US500 TRADE отзывы

us500.trade
US500 TRADE
4.8 5
46 отзывов / 1955 просмотров
Результаты отзывов

Всё ужасно

Александр 27 мая, 2020 год
Мой брокер Максим Самсонов чудесным образом попал в больницу, как только я сделал заявку на вывод средств. Мне сказали, что у него проблемы с почками. Никто на контакт не выходил. Потом после многочисленных сообщений в телеграмм этому самому Максиму, со мной связалась Галина Кравцова. За неделю открыли кое-как 2 сделки и всё. Обещали после 5 сделок и только с... Читать отзыв Мой брокер Максим Самсонов чудесным образом попал в больницу, как только я сделал заявку на вывод средств. Мне сказали, что у него проблемы с почками. Никто на контакт не выходил. Потом после многочисленных сообщений в телеграмм этому самому Максиму, со мной связалась Галина Кравцова. За неделю открыли кое-как 2 сделки и всё. Обещали после 5 сделок и только с брокером, вывод произведут. Но этого они так и не сделали. Галина заблокировала меня и я не могу ей ни написать в телеграмм. Телефоны они не берут. Не верьте их менеджерам, которые вначале вам помогают сделать всё, чтобы вы открыли счёт. Это настоящие мошен-ки. Любому отвечу по работе этого развода, кто напишет мне. Сайт не даёт написать в отзывах прямым текстом, что это моше-ки.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Смотри плюсы

В целом платформой очень доволен.

Виталий 26 ноября, 2019 год
Удобный интерфейс, не сложная регистрация, качественная техподдержка.Все сделано, для успешной работы и торговли. По началу были ситуации, когда уходил в минус, но с помощью менеджера все наладилось пошел в плюс. Деньги выводил несколько раз и очень быстро.Нареканий нет.

Деньги выводил достаточно быстро

Александр 14 ноября, 2019 год
Торгую на платформе больше года.Было конечно, что уходил реально в минус. Сменил брокера теперь стабильный плюс.О платформе скажу, что интерфейс удобный, терминал никогда не виснет. Могу порекомендовать настроить уведомления в режиме онлайн тогда точно не пропустите, вход и выход из сделки. Деньги выводил достаточно быстро и без каких-либо проблем.

втянулся, буду продолжать

Тимур 10 ноября, 2019 год
Решил попробовать и я заиметь себе дополнительный заработок. За две недели 50 баксов не такие уж огромные деньжища. Менеджер попался очень толковый. Всему научил, помогал. Я так втянулся, буду продолжать. И платформа очень классная, удобный и понятный интерфейс. Так, что всем удачи, пацаны и девченки)

нормальная платформа

Виталий 8 ноября, 2019 год
US500 trade нормальная платформа, скажу вам ребята. Начинал с демо 2 недели. 50 баксов мне не показались таким уж огромными деньгами, тем более что поддержка менеджера и обучение стоят того. Скажу вам точно - это не кидалово. Деньги спокойно выводил. сначала не много, но постепенно уходил в плюс.

Хорошая платформа

Иван Рекутов 6 ноября, 2019 год
Начинал с пробного курса на платформе US500 TRADE . За 50 баксов получаешь пробный курс. Обучение проходит легко. Торговать просто и понятно даже новичку Достаточно удобный и понятный интерфейс, нет провисаний. И менеджер помогает и ведет.За две недели понял, что это мое, что зарабатывать здесь не сложно. Хорошая платформа.

это круто .

Денис 31 октября, 2019 год
Ни за что бы не рискнул, но мой кореш посоветовал платформу US500 trade. Классно, что есть пробный период. Правда 50 баксов, сначала, чуть не зажал) Но решил попробовать.Блин,это круто! менеджер во всем помогает, торговали немного. Мне так понравилось.Хочется зарабатывать больше. Поэтому остаюсь в этом бизнесе)

Платформа не подводила

Костя 29 октября, 2019 год
Помню как год назад начинал с пробного двухнедельного курса на платформе US500 trade.Переживал, что потратил 50 баксов на ветер.Но менеджер толковый был, всему научил. Теперь только рад, тому что тогда рискнул. Имею стабильный доход. Деньги выводятся за один раз и без проблем. Платформа не подводила ни разу.

выводил без проблем

Андрей 29 октября, 2019 год
Деньги выводил без проблем. Платформа US500 trade сто процентов надежная.Нашелся хороший менеджер. Начинали с пробной версии. За две недели научился понимать, как зарабатывать и торговать. Понятно, что чтобы что-то заработать, нужно и вложить, но ребят это стоит того. В этом бизнесе без этого никак.

менеджеры помогают анализировать свои ошибки

Роман 29 октября, 2019 год
На вес золота то что менеджеры помогают анализировать свои ошибки. Сделал поспешные выводы в работе и решил рискнуть не слушая менеджера. После этого менеджер предоставил мне полный анализ ошибки и объяснил на будущее какие показатели чего стоят.

Занимательная платформа

Юрий 27 сентября, 2019 год
Если готовы делать нормальные ставки, в месяц выводить можно минимум в 2 раза больше чем вложено. Не дешево, рисково, брокер забирает смачный процент, но не зря. Сам пока не торгую.

Пока впечатления очень даже.

Роман 27 сентября, 2019 год
Зашел я на торги в пробном двухнедельном периоде и могу сейчас сказать, что устраивает почти все. Ну, кроме нехилых минимальных сумм как для новеньких на US500, те же 50 долл. тоже деньги. Решил торговать дальше из-за вменяемых условий по комиссиям и, как я успел оценить, стабильной работы самой платформы. На базовое обучение особо внимания не уделял, принципиальных отличий в системе... Читать отзыв Зашел я на торги в пробном двухнедельном периоде и могу сейчас сказать, что устраивает почти все. Ну, кроме нехилых минимальных сумм как для новеньких на US500, те же 50 долл. тоже деньги. Решил торговать дальше из-за вменяемых условий по комиссиям и, как я успел оценить, стабильной работы самой платформы. На базовое обучение особо внимания не уделял, принципиальных отличий в системе и функциях не заметил. Но число и выбор валютных пар, качественная аналитика (просматриваю время от времени), стратегии мне понравились. Хотя реальный торг начал все равно с минимальной суммы в 1000 долл.

Впечатляет, что за 5 мес. участия в сделках не было никаких зависаний во время торга и непоняток со счетом. В минус уходил 4 раза, и как раз потому что сделки закрываются сразу по клику это были небольшие потери. Которые быстро потом превращались в плюс. Если конечно опыта хватает и не гнаться за кушем до последнего. Я останавливаюсь когда вижу более-менее приемлемый выигрыш по сделке. Рисков меньше.

С выводом денег на реальный счет проблем не было и с баланса они никуда не деваются.

Можно попробовать

Сергей 27 сентября, 2019 год
Дороговат пробный период и для реальной сделки нужна не маленькая сумма. Явно ориентированы не на новичков. Но заработать реально можно, если опыта достаточно. Аналитика качественная.

все работает

Эдик 27 сентября, 2019 год
Адекватные управы и в принципе прибыль от инвестирования есть. Паммов с агрессивной торговлей стараюсь избегать, меньше рисков. Денег правда тоже. Пока на US500 только третий месяц, не так выгодно как самостоятельные сделки, но пока все было ок.

в целом - доволен

Витя 25 сентября, 2019 год
Как новичкам, так и профи здесь торговать комфортно. Много инструментов, большой выбор типовых активов, фиксированные спреды и поддержка. Я начинал с 50 долларов, теперь имею статус акка премиум. Вывожу уже третий раз по 2тыщ, вложения отработал, однако не так быстро как хотелось.

Слил все по совету аналитика данной компании

Макс 24 сентября, 2019 год
Все делал как мне говорили аналитики вложил 2000$ и в итоге полный слив на что получил ответ что бывает нужно пробывать еще и тогда точно получится....Полное кидалово!!!!

доволен работой данного трейдера

Денис 23 сентября, 2019 год
Все мои друзья до сих пор не верят что на подобных инвестициях можно заработать деньги, хотя я почти каждую неделю вывожу деньги с US500 TRADE и они это видят. Я не понимаю как еще людям доказать что это все реально. Мне такой способ заработка подходит, и я доволен работой данного трейдера.

платформа в принципе интересная

Олег 21 сентября, 2019 год
Еще на пробном периоде, больше общаюсь с сопровождающим чем торгую. Поддержка кстати неплохо работает, помогают освоится. А так платформа в принципе интересная, условия вроде адекватные. Единственное риски на не маленькие суммы.

Мне нравится.

Олег 19 сентября, 2019 год
Мне нравится торговать на US500 TRADE эта платформа позволяет применять в своей торговле статистические данные, теханализ и новости. И при правильной стратегии все можно реализовать. Начинал с пробного периода на минимальных суммах, сейчас хорошо подрос в +!

удобный и понятный интерфейс

Максим 29 августа, 2019 год
Здесь в US500 TRADE все достаточно просто и понятно даже новичку. Из положительного объективно - удобный и понятный интерфейс, нет провисаний, на пробном периоде за 50 баксов можно всё оценить и адекватно понять надо оно тебе или нет, есть 14 дней на это. Так что новичкам неплохо стартовать тут.

прозрачные сделки

Ольга 27 августа, 2019 год
У них практически моментальный вывод денег и прозрачные сделки. А главное, что еще ни одну не отменили. Служба поддержки всегда на связи и помогает. Меня US500 trade полностью устраивает.

Пока доволен всем

Денис 27 августа, 2019 год
Мое личное отношение к биржевой торговле – вкладывай столько, сколько не жалко потерять. В US500 TRADE начинал с пробного периода. Получается в принципе хоть и не большой, но стабильный профит. Пока доволен всем…

Нормальный брокер.

Максим 26 августа, 2019 год
Торгую на нем около 5 месяцев. Специально в несколько пунктов не закрывают, то есть графики не рисуют с неба. В общем зарабатывать можно!

Пробуйте, торгуйте.

Артур 26 августа, 2019 год
Но аккуратно, ни в одного брокера вводить большие суммы нельзя пока не убедишься в стабильности. Ну это совет для всех начинающих.

работаю второй год и не жалуюсь

Анна 23 августа, 2019 год
С этим брокером работаю второй год и не жалуюсь. Выбор в его пользу сделала за довольно простую регистрацию и малый первоначальный депозит, всего 50 доллар. Там прошла пробный период, при поддержке менеджеров, научилась основам и поняла, что мне нравится и я хочу здесь задержаться и вывести суммы по-серьезнее. В то время я только начинала торговать и не хотелось сильно рисковать,... Читать отзыв С этим брокером работаю второй год и не жалуюсь. Выбор в его пользу сделала за довольно простую регистрацию и малый первоначальный депозит, всего 50 доллар. Там прошла пробный период, при поддержке менеджеров, научилась основам и поняла, что мне нравится и я хочу здесь задержаться и вывести суммы по-серьезнее. В то время я только начинала торговать и не хотелось сильно рисковать, но хотела уже увидит результат и даже за две недели увидела определенный успех. Сейчас уже, сравнивая с другими брокерами, здесь хорошая платформа и много инструментов для торговли. Меня радует, что они не отменяют сделки, а служба поддержки доступна в любое время и оперативно реагирует на обращение. Все ордера исполняются своевременно, без задержек и нет ни каких проблем. Мне нравится работа этого брокера. Достаточно стабильно идет торговля и за время работы удавалось делать хорошие выводы. Пока остаюсь здесь и продолжаю торговать. Пожалейте мне успеха!

Хороший ход

Федор 23 августа, 2019 год
Контора US500 trade нормальная. Непорядочными или кухней не могу их назвать. Меня не кинули ни разу, все заработанное выводил, не было ни задержек, ни затруднений. Спред тоже ничего, исполнение нормальное. Начинал с демо на 14 дней за 50 долларов. Хороший ход.

уже наладил

Максим 21 августа, 2019 год
Лично мне с некорректной работой платформы за несколько месяцев сталкиваться не приходилось. И чтобы не было нареканий на неподходящую цену открытия-закрытия сделки, достаточно было выработать себе привычку работать по отложенным ордерам. Господа новички, в самом деле, на важных новостях рынок кипит, открывать сделку вручную – все равно, что ловить падающий нож. Скорости реакции и скорости интернета может элементарно не хватить.

Практически освоился

Денис 19 августа, 2019 год
Брокер на первый взгляд, выбрал из-за возможности демо пользования. Да и можно всего с 50 баксов начать торговлю. Пробный период в 14 дней скоро закончится, тогда и решу выводить или продолжать торговлю. Но техподдержка, хорошая, это я точно заметил.

нареканий нет

Владимир 16 августа, 2019 год
Работаю с брокером около двух месяцев, особых нареканий нет. Пробовал инвестирование и торговлю, вот инвестирование понравилось, тем что мгновенно можно войти в управляющего и выйти из него. Хотя, по своим ощущениям скажу, людям эмоциональным лучше им не пользоваться, чтобы не дергаться на просадках.

Выбрала по отзывам

Марина 14 августа, 2019 год
Я новичек на рынке по этому моей первой задачей была найти хорошего и надежного брокера, который мог бы обеспечить торговлю для новичка, на базе хорошего демо счета и понятного терминала для новичка. В итоге скажу что долго сомневалась по вопросу выбора, и остановила свой выбор на брокере us500-trade, наверное остановила свой выбор именно с точки зрения отзывов. Посмотрим как далее.

US500 TRADE

US500 TRADE - это британская инвестиционная компания. Бренд продвигается с 2010 года специализируясь на брокерских услугах (финансовые рынки Forex и Cryptocurrency). Сегодня на платформе свыше 300 топовых активов, больше 60 валютных пар, торговля Bitcoin, Ethereum, Litecoin. Spot металлы, рабочие ECN и ECNZero торговые счета также присутствуют.

US500 TRADE предлагает более 1800 менеджеров... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 46 отзывов

Инвестиционные компании

Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.6
71 отзыв
Перспектива Плюс
Перспектива Плюс

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
FinoCapital
FinoCapital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
14 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
invest-company.net
invest-company.net

Рейтинг: 1
1 отзыв
Tradiva
Tradiva

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ВелсАвто
ВелсАвто

Рейтинг: 3.7
11 отзывов