Адвокат Сергей Мелконян - Отзывы об Услуги адвоката

Отзыв написан 5 апреля, 2022 год 372 просмотра
Ну вот и мне пришлось столкнуться с неожиданной, неприятной проблемой (к сожалению, по объективным причинам, я не могу писать детали, скажу только что из области Административного права, хотя был шанс нарваться на УК), поэтому адвокат понадобился прям очень срочно, буквально перед выходными поздний вечер. Искал просто на везение, остановил выбор на Сергее. На удивление человек быстро вышел на контакт, более того, войдя в ситуацию в тот же вечер предложил встречу на которой обговорили все моменты. Я согласился стать доверителем и далее Сергей полностью сам вёл и контролировал дело. По итогам всё для меня закончилось благополучно, я остался доволен. Да, моё дело возможно было не самое сложное для такого специалиста, но тем не менее порядочность, профессионализм много стоят в любом деле.

Дмитрий 3 октября, 2022 год
Воспользовался услугами данного адвоката, попав в сложную ситуацию. Мне грузило от 8 до 12 лет тюрьмы строгого режима за покушение на сбыт наркотиков (ст. 228.1 часть 3). Обратился за помощью на этапе следственных действий и нахождения под домашним арестом. По окончанию следствия всплыли мои старые косяки по другой статье за мошенничество (ст. 159), и дело сильно усложнилось так, что при проигрыше в одном суде я бы автоматом мог проиграть и во втором. Адвокату нужно было оперативно принять решение, обдумав эффективную и беспроигрышную стратегию.

При сроках, озвученных изначально, было от 8 до 12 лет, а при двух статьях за мошеннические действия, я думал, что остаться на свободе вообще нет шансов. Адвокат Сергей Мелконян провел колоссальную работу и это того стоило!

Результат ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ:

1) по мошенничеству 2 дела закрыты МИНИМАЛЬНЫМ судебным штрафом 5000 рублей

2) прокурор попросил 8 лет строгого режима, но благодаря работе адвоката, судья переквалифицировала дело в ст. 228.1 часть 1, приговорив к УСЛОВНОМУ СРОКУ в 1,6 лет
Yulcat 29 января, 2023 год
Привет, воодушевил твой отзыв, тоже хочу вытащить человека, чтоб в суде оправдали или хотя условный продлили, где можно с тобой связаться?

161 отзыв / 24530 просмотров

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"