Агентство недвижимости РЕСПЕКТ отзывы клиентов

Агентство недвижимости РЕСПЕКТ отзывы клиентов

Очень Благодарны

Ксения О 14 апреля, 2021 год
Очень благодарны агенству «Респект Недвижимость» и отдельно хотелось бы выразить благодарность агенту Ирине. Нам необходимо было продать квартиру в кратчайшие сроки. Ирина провела сделку очень быстро и качественно.

Отзыв благодарности

Дмитрий Б 14 апреля, 2021 год
Решили продать дом за городом, чтобы "закрыть" ипотеку, которую оформили на квартиру. Обратились в "Респект Недвижимость". Желающих приобрести наш домик оказалось не мало, т.к. цену сделали привлекательной...надо отдать должное за компетентность и за скорость работы (в нашем случае нужно было продать быстро). Мы лично довольны работой агентов - специалисты классные! Будем рекомендовать. Спасибо Вам

Отзыв о компании

Валерия Никифорова 13 апреля, 2021 год
Долго пытались продать несколько квартир, чтобы купить жилье в новостройке. Сменили несколько риэлтерских компаний, но результата не было. Дошло до того, что уже внесли аванс за квартиру в новостройке. Срочно нужна была оставшаяся часть суммы. Агентство «Респект Недвижимость» выкупило все квартиры одновременно. Мы получили деньги и вовремя внесли оставшуюся часть суммы за квартиру в новостройке. Спасибо!

Гость 13 апреля, 2021 год
Хотелось бы поблагодарить специалистов агентства Респект Недвижимость в Москве за быстрое проведение сделки купли-продажи квартиры и консультацию юриста по интересующим меня вопросом. Все прошло в минимальные сроки, при этом без лишней суеты.

Положительный отзыв

Андрей Шумаков 12 апреля, 2021 год
Отличное агентство из числа Московских. Поверьте мне, я продал свою квартиру в Подмосковье через Респект. Работал со мной компетентный специалист Игорь. Все быстро, грамотно и без каких-либо разводняков. Я получил деньги по срочному выкупу довольно быстро.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Екатерина 12 апреля, 2021 год
Выражаю благодарность специалисту Ирине. Опытный сотрудник и приятный человек! Была рада сотрудничеству. Помогли продать квартиру в кратчайший срок, комиссия порадовала, я только в выигрыше осталась. Спасибо вам.

Продажа доли

Ольга 12 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность агентству "РЕСПЕКТ НЕДВИЖИМОСТЬ", а именно хочу отметить Хайретдинову Р. М. и Новикову Валентину. Осталась очень довольна их работой, никаких проблем и трудностей не возникало. Обратилась за помощью в безвыходной ситуации по продажи доли. На сделку вышли за короткое время, все было быстро, чётко, согласовано, качественно, профессионально. Это настоящие профессионалы, внимательные, отзывчивые, способные решить любой вопрос, помогают разобраться... Читать отзыв Хочу выразить благодарность агентству "РЕСПЕКТ НЕДВИЖИМОСТЬ", а именно хочу отметить Хайретдинову Р. М. и Новикову Валентину. Осталась очень довольна их работой, никаких проблем и трудностей не возникало. Обратилась за помощью в безвыходной ситуации по продажи доли. На сделку вышли за короткое время, все было быстро, чётко, согласовано, качественно, профессионально. Это настоящие профессионалы, внимательные, отзывчивые, способные решить любой вопрос, помогают разобраться во всех юридических аспектах, возникающих у клиента. Чётко выполняют все договорённости. Очень приятные в общении. Работу Хайретдиновой Р. М. и Новиковой Валентины оцениваю по высшему баллу. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Достоинства:
  1. Быстрота и качество

Ирина Р 12 апреля, 2021 год
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Александру, руководителю отдела и Огурцову Кириллу. У меня была сложная жизненная ситуация и сложности со здоровьем. Моя предыдущая риэлтор не хотела меня услышать. Я поняла, что отказываюсь от сотрудничества. Была в растерянности. Знакомые посоветовали обратиться в агентство Респект. Вобщем, я решилась. И сейчас, когда, уже проданы мои комнаты, куплена квартира в том месте где хотелось,... Читать отзыв Хочу выразить огромную человеческую благодарность Александру, руководителю отдела и Огурцову Кириллу. У меня была сложная жизненная ситуация и сложности со здоровьем. Моя предыдущая риэлтор не хотела меня услышать. Я поняла, что отказываюсь от сотрудничества. Была в растерянности. Знакомые посоветовали обратиться в агентство Респект. Вобщем, я решилась. И сейчас, когда, уже проданы мои комнаты, куплена квартира в том месте где хотелось, я понимаю , какие ребята молодцы. Моя предыдущая риэлтор гоняла меня по разным инстанциям за справками, при том, что я болела. Все задачи по продаже и покупке ребята взяли на себя. Меня как на ручках, из пункта А в пункт Б перенесли. Все быстро, четко, во время, по оплате услуг, все четко и ясно. Везде, на всех этапах, Кирилл присутствовал и был на связи. Спасибо большое, за проделанную сложную работу. Буду рекомендовать ваше агентство.

Продажа квартиры

Гость 11 апреля, 2021 год
Большое спасибо агенству РЕСПЕКТ! Помогли продать квартиру, с моей не простой ситуацией, справились в кратчайший срок. Отдельное спасибо Ирине Б. за внимание, трепетное отношение и профессионализм! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм

Отзыв Благодарности

Галина М 5 апреля, 2021 год
Большая благодарность Римме за оказанные услуги. Быстро, четко, активно продала наш дом в квартире. Активная, добрая, трудолюбивая.

Tamara-Viktorovna34@mail.ru 2 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность Римме и Валентине за продажу моей квартиры. Квартира была сложная они очень быстро нашли покупателей и провели сделку. Всегда были на связи помогали и поддерживали
Достоинства:
  1. Быстро

Отличное качество обслуживания

Антон В 31 марта, 2021 год
Большое спасибо агенству Респект Недвижимость! Сделка прошла быстро, все мои пожелания были удовлетворены, квартира была продана несколько дороже, чем я ожидал. Рекомендую!!!

Отрицательный отзыв о компании

Гость 29 марта, 2021 год
Ужасное обслуживание в компании!!! Отношение из рук вон выходящее. Договорилась с Лучеозариновым Александром о встрече в офисе и прождала его минут 40. Услугу мне не оказали по моему обращению о продаже квартиры, а только нахамили и нагрубили мне. Никому не буду рекомендовать это агенство!!!
Добрый день. Представьтесь пожалуйста. Уточните пожалуйста по какой причине Вам не оказали услугу. Мы обязательно проверим информацию и разберемся в данной ситуации.

Благодарность за работу

Гость 25 марта, 2021 год
Я Лукошевич В.В. оцениваю работу риэлтора Ерхова И.В. как профессиональную и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Благодарим за положительную оценку работы наших специалистов! Будем рады Вас видеть снова.

Ужасное агенство

Гость 15 марта, 2021 год
Ужасная контора! Вносили аванс, ждали его возврата 1,5 месяца! В итоге вернули с горем по полам. Когда звонил в секретариат, то девушки отвечали, что не имеют никакой информации и с руководством не соединяют, вопрос есть ли там вообще какое то руководство?

благодарность

Гость 26 февраля, 2021 год
Спасибо большое за помощь в продаже загородного дома.Ольга продемонстрировала понимание и отзывчивость не смотря на сложнее положение.

благодарность

Гость 3 февраля, 2021 год
Благодарны риелтору Беляевой Ирине за оперативную и грамотную работу и ее руководителю Екатерине Трушковой. Буду рекомендовать.

Благодарственное письмо

Джорджуа Зоали 2 февраля, 2021 год
Я, Джоджиуа Зоали Заалиевич, хочу выразить свою благодарность Компании "РЕСПЕКТ", в лице Петренко Лидии Игоревны!
Квартира была продана менее чем за 1 неделю. Я восхищен и был рад иметь дело с Вами!
Сделали все оперативно, во всем помогли мне. Оставалось только сидеть и ждать пока пройдет сделка.

отзыв о работе

Гость 1 февраля, 2021 год
Спасибо большое Ирине за профессионализм и особый подход,внимание к деталям,организации на протяжении всей сделки. Ирина сняла всю головную боль с нас,несмотря на сложную сделку,связанную с получением распоряжения от опеки. Со всеми договорилась и создала для клиента максимальный комфорт. С удовольствием буду рекомендовать Ирину всем,кому понадобятся услуги по недвижимости.

Благодарность за работу

А.К. Тунян 1 февраля, 2021 год
Спасибо большое Ирине за профессионализм, особый подход (внимание к деталям, организация) на протяжении всей сделки. Ирина сняла всю головную боль с нас, несмотря на сложную сделку, связанную с получением распоряжения от опеки. Со всеми договорилась и создала для клиента максимальный комфорт. С удовольствием буду рекомендовать Ирину всем, кому понадобятся услуги по недвижимости.

Мошенники. Мы написали в прокуратуру г. Екатеринбурга и г. Москвы . Поступите также.

Анна Шем 10 декабря, 2020 год
Мой отец, 78 лет, интеллигент, ветеран труда попал в сложную ситуацию, и стал искать решение в интернете по подбору жилья. Его , путем подгона, буквально на скорости обязали проплатить 5300, а через 15 минут сказали, что квартиру хозяйка продала. Согласно договора оферты мы написали претензию и заявление о возврате средств. Послали письма с уведомлением по юр.адресу.Написали заявление в Прокуратуру со... Читать отзыв Мой отец, 78 лет, интеллигент, ветеран труда попал в сложную ситуацию, и стал искать решение в интернете по подбору жилья. Его , путем подгона, буквально на скорости обязали проплатить 5300, а через 15 минут сказали, что квартиру хозяйка продала. Согласно договора оферты мы написали претензию и заявление о возврате средств. Послали письма с уведомлением по юр.адресу.Написали заявление в Прокуратуру со ссылками на отзовик и слепой сайт. Поступите также, уважаемые небезразличные граждане. Сделки свыше 1000 рублей мошеннического характера подпадают под статью. Мы не хотим издевательства над стариками и людьми в трудных жизненных обстоятельствах.
1 не согласен Показать 1 ответ

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

Юлия 24 ноября, 2020 год
Срочно нужно было снять квартиру в Иваново. Нашла подходящее объявление, позвонила, попала в агентство Респект. Сказали, что объявление актуально, и сказали дадут контакты собственника после оплаты им 5500 руб. Когда оплатила, оказалось, что муж собственницы сдал квартиру другу. Ну а дальше как и во всех ниже описанных ситуациях. РАЗВОД!!! Когда стала смотреть уже все досконально, и разбирать всю произошедшую... Читать отзыв Срочно нужно было снять квартиру в Иваново. Нашла подходящее объявление, позвонила, попала в агентство Респект. Сказали, что объявление актуально, и сказали дадут контакты собственника после оплаты им 5500 руб. Когда оплатила, оказалось, что муж собственницы сдал квартиру другу. Ну а дальше как и во всех ниже описанных ситуациях. РАЗВОД!!! Когда стала смотреть уже все досконально, и разбирать всю произошедшую ситуацию, поняла, что попала на мошенников!!! И ТАК: На сайте договор оферты агентство РЕСПЕКТ, ни адреса, ни ИНН компании НЕТ!!! При перечислении денежных средств реквизиты скрыты, когда стала смотреть куда отправила деньги, оказалось ООО "ПРОСПЕКТ", которое образовалось только в августе 2020 года, а это значит, что истории у компании нет и навряд ли она просуществует долго. Деньги возвращать не хотят, тк считают, что они все услуги оказали. Никак не думала, что схемы отмывания денег такие существуют и окажусь в числе пострадавших!!!

Агенство или мошенники?

Олег 20 ноября, 2020 год
Осторожно!!!
Агентство "Проспект"(указано в ДомКлик)-оно же "Респект"(по договору оферты) мошенники!!!
Указывают квартиры-ПРИМАНКИ для сдачи внаем.
Клиент выбирает квартиру, бронирует, оплачивает стоимость услуг Агентства "Проспект"-"Респект" в размере 5 500 руб. Затем оказывается,что эти квартиры уже не сдаются!!!
Агентство "Проспект"-"Респект"начинает предлагать другие варианты квартир(Собственники квартир даже не слышали об Агентстве"Проспект"-"Респект") в других районах города и совершенно по другой стоимости.
Деньги возвращать за не оказанную услугу отказываются,ссылаясь... Читать отзыв
Осторожно!!!
Указывают квартиры-ПРИМАНКИ для сдачи внаем.
Деньги возвращать за не оказанную услугу отказываются,ссылаясь на свой договор оферты.
Итог: услуга оплачена, но не оказана.
Вывод: мошенники.
Достоинства:
  1. Один большой минус

Быстро, с пониманием потребностей клиента.

Гость 17 ноября, 2020 год
Срочного выкупа подмосковного участка не получилось, однако, благодаря работе ценного и компетентного агента Юлии Измайловой, от обращения в агентство до сделки прошло всего 10 дней. Спасибо большое за оперативность!
Достоинства:
  1. Сделкой довольны обе стороны.
Недостатки:
  1. Боязнь рисков.

Развод на деньги чистой воды

Гость 9 ноября, 2020 год
Перевели 5300 рублей за выбранную квартиру, которая никогда в природе не сдавалась, и не существовала. Потом сообщили, что собственник передумал сдавать эту квартиру, и они скинут другие варианты в личный кабинет. Этого так и не произошло. Будьте крайне осторожны!!!

Развод, коллективное заявление

Аноним 26 октября, 2020 год
Нарушили наши права, ввели в заблуждение. Готовим коллективное заявление в прокуратуру и другие правоохранительные органы, прошу всех кто пострадал от этих мошенников связаться с нами через электронную почту [email protected]

Развод развод

Кинутый из кемерово 21 октября, 2020 год
Новая замануха произошла в Кемерово 7к хата стоит но надо заплатить 5500 комиссия а потом номер скинут потом звонит и говорит что отказались сдавать квартиру
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Кидалово чистой воды не наступайте на грабли людей

Обманывают!!

Катерина 19 октября, 2020 год
Позвонила по номеру из сайта "Из рук в руки". Спрашиваю:"-А вы кто?"Ответ:-"Всмысле!?" Я:"Ну,собственник или агенство какое-то?"Он:"Агенство недвижимости Респкт", Максим. Когда начала расспрашивать его о квартире, парень конкретно потерялся. Спрашиваю:"-..есть ли там горячая вода? или там колонка с холодной водой?" Максим:" вы што? Какая там колонка с холодной водой?? Вы что не местная, вы откуда?, какая там колонка? Вы откуда? "... Читать отзыв Позвонила по номеру из сайта "Из рук в руки". Спрашиваю:"-А вы кто?"Ответ:-"Всмысле!?" Я:"Ну,собственник или агенство какое-то?"Он:"Агенство недвижимости Респкт", Максим. Когда начала расспрашивать его о квартире, парень конкретно потерялся. Спрашиваю:"-..есть ли там горячая вода? или там колонка с холодной водой?" Максим:" вы што? Какая там колонка с холодной водой?? Вы что не местная, вы откуда?, какая там колонка? Вы откуда? " Я: "-газовая колонка, которая греет холодную воду, чтобы она была горячей!!" Он:"-ннет, там центральный водоканал." ......и на этом наш разговор закончился.. Он просто бросил трубку.. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ. ОБМАНЫВАЮТ(мягко говоря) БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ!!!

Не дайте себя обмануть!

Александр 15 октября, 2020 год
В сентябре 2020 долгое времы пытался снять на длительный срок квартиру в г.Тайшет. На сайте "Из рук в руки" а потом и на "Авито" нашёл объявление, которое мне понравилось. Ответила девушка Мария кажется, договорились на просмотр. Когда я уже стоял возле дома и ждал когда сообщат контакты собственника Мария сказала, что данные собственника предоставляются только после оплаты услуг, выслали договор-аферту... Читать отзыв В сентябре 2020 долгое времы пытался снять на длительный срок квартиру в г.Тайшет. На сайте "Из рук в руки" а потом и на "Авито" нашёл объявление, которое мне понравилось. Ответила девушка Мария кажется, договорились на просмотр. Когда я уже стоял возле дома и ждал когда сообщат контакты собственника Мария сказала, что данные собственника предоставляются только после оплаты услуг, выслали договор-аферту и реквизиты для оплаты. Долго сомневался, но оплатил 6500. После чего мне через 20 минут перезвонили и сказали, что оказывается муж собственника туда сдал квартиру знакомому и мне обязательно подыщут подходящий вариант. Выслали пароль для входатв личный кабинет... В общем на протяжении месяца звонили и спрашивали не приходили ли мне контакты, ищу ли я до сих пор жильё, захожу ли в кабинет. Но что САМОЕ интересное НИ ОДНОГО!!! варианта так и не предложили!! В итоге написал притензию о возмещении средств в результате не предоставления услуг. Мне пришла отписка, что мол я неивыходил на связь и прочее, хотя это не так. В общем готовлю документы в суд. Если все получится отпишусь! Будьте бдительны! Агентство недвижимости РЕСПЕКТ - Не дайте себя обмануть!
Достоинства:
  1. Напрочь отсутсвуют
Недостатки:
  1. АН Респект "unrespect" - невосприимчивость. Думаю этим все сказано...

Развод для людей на последние деньги.

Алекс 5 октября, 2020 год
Спасибо за отзывы, чуть было не развели на 6 тыс. Говорят, работают на удаленке, поэтому деньги вперед. Подсунули бланк договора оферты, и говорят, что это уже договор. Когда некуда деваться, выбора нет.
Недостатки:
  1. Нет совести у таких людей, только деньги отобрать у малоимущих.

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость