Выражаю благодарность Климову М. и Есакову В. за совершение сделки по продажи 1/6 доли в квартире////////////////////////////////////////////////////////////
Выражаем огромную благодарность за высококвалифицированный профессиональный труд Ирине! За быстрое решение нашего вопроса с квартирами. Доброжелательное, чуткое отношение к работе! Молодей!
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу при решении моего вопроса эксперту компании Респект Недвижимость Куманькину Сергею и руководителю отдела Лучеозаринову Александру! Вся работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. Очень доволен результатом нашего сотрудничества, и с удовольствием порекомендую данных специалистов своим родственникам и знакомым.
Я, довольна услугами фирмы Респект недвижимость. Квартира продана в срок и по приемлемой цене. Отдельная благодарность Климову Михаилу и Есакову Вадиму.
Благодарю за быструю и качественную работу компанию Респект Недвижимость в лице Трушковой Е. и Беляевой И.. В дальнейшем буду всем рекомендовать вашу фирму.
Оперативно организовали показ квартиры. Буквально через пару дней после нашей встречи. Оперативно вышли на сделку, выбрав оптимальный вариант. Выполнили основное условие (продажа в течении 30 дней). Проявили терпение по отношению ко мне (были напряженные ситуации, связанные с поставленными требованиями от банка все новых и новых документов). Сделка прошла комфортно, без эксцессов.Хочу поблагодарить Елизарову Елену Ивановну и Лучеозариново А.А. за компетентность,... Читать отзыв Оперативно организовали показ квартиры. Буквально через пару дней после нашей встречи. Оперативно вышли на сделку, выбрав оптимальный вариант. Выполнили основное условие (продажа в течении 30 дней). Проявили терпение по отношению ко мне (были напряженные ситуации, связанные с поставленными требованиями от банка все новых и новых документов). Сделка прошла комфортно, без эксцессов.Хочу поблагодарить Елизарову Елену Ивановну и Лучеозариново А.А. за компетентность, терпение и грамотное сопровождение на всех этапах сделки.
я, Аристова Мария Александровна выражаю большую благодарность эксперту компании Респект Недвижимость Рахманиной Надежде Владимировне и руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу. Они отлично справились с поставленными задачами: нашли нам прекрасную квартиру и подготовили все необходимые документы для проведения сделки, записали в отделение банка и помогли с получением документов зарегистрированных в Росреестре. Обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, как опытных... Читать отзыв я, Аристова Мария Александровна выражаю большую благодарность эксперту компании Респект Недвижимость Рахманиной Надежде Владимировне и руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу. Они отлично справились с поставленными задачами: нашли нам прекрасную квартиру и подготовили все необходимые документы для проведения сделки, записали в отделение банка и помогли с получением документов зарегистрированных в Росреестре. Обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, как опытных и ответственных специалистов.
Я, Суходольский Петр Сергеевич, выражаю благодарность эксперту компании "Респект Недвижимость" Рахманиной Надежде Владимировне и руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу! Они полностью справились со всеми задачами и вопросами! Они вникли во все нюансы и потребности, своевременно отвечали на все вопросы и решали все возникавшие трудности. Я чувствовал заинтересованность и заботу со стороны специалистов! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Надежду и... Читать отзыв Я, Суходольский Петр Сергеевич, выражаю благодарность эксперту компании "Респект Недвижимость" Рахманиной Надежде Владимировне и руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу! Они полностью справились со всеми задачами и вопросами! Они вникли во все нюансы и потребности, своевременно отвечали на все вопросы и решали все возникавшие трудности. Я чувствовал заинтересованность и заботу со стороны специалистов! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Надежду и Александра в качестве профессионалов и специалистов в своем деле!
Обратилась в компанию впервые. Я осталась довольна. Продали квартиру с залогом быстро, а также помогли с документами и оформлением сделки. Спаси большое Гончаровой Ольге и Хайретдиновой Римме. Работа очень понравилась, буду рекомендовать знакомым.
Я, Пушкина Ирина Витальевна оцениваю работу риэлтора Ерхова Игоря Вячеславовича. Произведена Ерховым И.В отличная работа за это я благодарна Игорю Вячеславовичу и фирме "Респект Недвижимость"
Я, Дзюба Алла Михайловна, выражаю огромную благодарность эксперту компании "Респект Недвижимость" Рахманиной Надежде Владимировне и руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу. Эти профессионалы блестяще справились с возложенной на них непростой задачей: найти покупателя на мою квартиру в кратчайшие сроки. Далее мне с ними, предстоит в ближайшем будущем совершить еще одно, не менее ответственное дело - приобрести комнату. Я уверенна в блестящем... Читать отзыв Я, Дзюба Алла Михайловна, выражаю огромную благодарность эксперту компании "Респект Недвижимость" Рахманиной Надежде Владимировне и руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу. Эти профессионалы блестяще справились с возложенной на них непростой задачей: найти покупателя на мою квартиру в кратчайшие сроки. Далее мне с ними, предстоит в ближайшем будущем совершить еще одно, не менее ответственное дело - приобрести комнату. Я уверенна в блестящем результате. Вот поэтому, я обязательно буду рекомендовать их своим знакомым, друзьям, как специалистов своего дела, у которых огромный опыт за плечами, обширными знания и любовь к профессии.
Спасибо большое за проделанную работу страдникам агентства "Респект-Недвижимость" про продаже квартиры Климову Михаилу и Есакову Вадиму. Сроки и оговоренная цена были соблюдены. Сделка прошла в рабочем порядке. Много сил и нервов заказчику было сэкономлено. Еще раз спасибо!
Благодарю компанию ООО "Респект-Недвижимость" за оказание риэлторских услуг по продаже моей доли квартиры. Сделка прошла успешно. С пожеланиями: Удачных продаж на рынке недвижимости и удачных сделок!
Выражаю, огромную благодарность и большое спасибо, Климову Михаилу Сергеевичу, что при продаже квартиры он проявил себя грамотным и внимательным специалистом. очень доволен его работой. А также отдельное спасибо фирме по недвижимости Респект за то, что там работают прекрасные специалисты.
Хочу выразить благодарность ООО Респект в частности Рахманиной надежде Владимировне за душевной отношение, профессионализм и заботу. У нас была срочная продажа квартиры. Эту услугу мне оказали быстро и профессионально. Так же хочу выразить благодарность руководителю отдела Лучеозаринову Александру Александровичу. Рекомендовать непременно буду друзьям и знакомым.
Выражаю огромную благодарность Гавриченко Виктору и Трушковой Екатерине за быстро решение продажи моей доли. За приятное общение и совместные решение всех вопросов.
Я,Маричева мария Леонидовна очень благодарю Шургучиеву Кирмен Владимировну. Она продала 1/4 доли в земельном участке.Ответственная, обязательная и внимательная к своим клиентам. Отдельное спасибо Лучеозаринову А.А за сопровождение сделки.
Выражаю благодарность сотрудникам агентсва Респект Недвижимость Лучеозаринову А А и Марковской С С за профессионально выполненую работу по продаже доли квартиры
Я, Собольков Валерий Евгеньевич, выражаю огромную благодарность сотрудникам компании респект недвижимость и отдельно Куманькину Сергею Николаевичу за качественную, быструю помощь и работу при реализации моей недвижимости.
Работа проделана Хайретдиновой Риммой. Работа мне очень понравилась. Выполнена быстро и четко. Теперь буду знать куда обращаться по сделке с недвижимостью. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Хотим выразить огромную благодарность эксперту компании "Респект недвижимость" Кириллу Александровичу Огурцову и его руководителю Лучеозаринову Александру Александровичу за профессионализм и качественно проделанную работу и решению нашего жилищного вопроса.НАм надо было продать однокомнатную квартиру с большой задолженностью по коммунальным платежам и купить 2х комнатную квартиру буз доплат. А нашу квартиру перед этим нужно было приватизировать. Кирилл Александрович и Александр Александрович решили... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность эксперту компании "Респект недвижимость" Кириллу Александровичу Огурцову и его руководителю Лучеозаринову Александру Александровичу за профессионализм и качественно проделанную работу и решению нашего жилищного вопроса.НАм надо было продать однокомнатную квартиру с большой задолженностью по коммунальным платежам и купить 2х комнатную квартиру буз доплат. А нашу квартиру перед этим нужно было приватизировать. Кирилл Александрович и Александр Александрович решили наш быстро и так, что еще оставались деньги на переезд и обустройство новой квартиры. Мы остались очень довольны. И будем рекомендовать специалистов компании " Респект Недвижимость", особенно Огурцова Кирилла Александровича своим друзьям и знакомым.
Обратились по поводу продажи квартиры к Александру Лучеозаринову очень быстро и четко нашел клиентов и очень гармонично организовал сделку. Спасибо огромное Александру за быструю и сбалансированную сделку. Мы очень довольны
Спасибо !!!
Спасибо за хорошую работу !
Работой доволен!
Отличное качество