Агентство недвижимости РЕСПЕКТ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Продажа доли

Ольга 12 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность агентству "РЕСПЕКТ НЕДВИЖИМОСТЬ", а именно хочу отметить Хайретдинову Р. М. и Новикову Валентину. Осталась очень довольна их работой, никаких проблем и трудностей не возникало. Обратилась за помощью в безвыходной ситуации по продажи доли. На сделку вышли за короткое время, все было быстро, чётко, согласовано, качественно, профессионально. Это настоящие профессионалы, внимательные, отзывчивые, способные решить любой вопрос, помогают разобраться... Читать отзыв Хочу выразить благодарность агентству "РЕСПЕКТ НЕДВИЖИМОСТЬ", а именно хочу отметить Хайретдинову Р. М. и Новикову Валентину. Осталась очень довольна их работой, никаких проблем и трудностей не возникало. Обратилась за помощью в безвыходной ситуации по продажи доли. На сделку вышли за короткое время, все было быстро, чётко, согласовано, качественно, профессионально. Это настоящие профессионалы, внимательные, отзывчивые, способные решить любой вопрос, помогают разобраться во всех юридических аспектах, возникающих у клиента. Чётко выполняют все договорённости. Очень приятные в общении. Работу Хайретдиновой Р. М. и Новиковой Валентины оцениваю по высшему баллу. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Достоинства:
  1. Быстрота и качество
Недостатки:

Благодарность

Ирина Р 12 апреля, 2021 год
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Александру, руководителю отдела и Огурцову Кириллу. У меня была сложная жизненная ситуация и сложности со здоровьем. Моя предыдущая риэлтор не хотела меня услышать. Я поняла, что отказываюсь от сотрудничества. Была в растерянности. Знакомые посоветовали обратиться в агентство Респект. Вобщем, я решилась. И сейчас, когда, уже проданы мои комнаты, куплена квартира в том месте где хотелось,... Читать отзыв Хочу выразить огромную человеческую благодарность Александру, руководителю отдела и Огурцову Кириллу. У меня была сложная жизненная ситуация и сложности со здоровьем. Моя предыдущая риэлтор не хотела меня услышать. Я поняла, что отказываюсь от сотрудничества. Была в растерянности. Знакомые посоветовали обратиться в агентство Респект. Вобщем, я решилась. И сейчас, когда, уже проданы мои комнаты, куплена квартира в том месте где хотелось, я понимаю , какие ребята молодцы. Моя предыдущая риэлтор гоняла меня по разным инстанциям за справками, при том, что я болела. Все задачи по продаже и покупке ребята взяли на себя. Меня как на ручках, из пункта А в пункт Б перенесли. Все быстро, четко, во время, по оплате услуг, все четко и ясно. Везде, на всех этапах, Кирилл присутствовал и был на связи. Спасибо большое, за проделанную сложную работу. Буду рекомендовать ваше агентство.

Продажа квартиры

Гость 11 апреля, 2021 год
Большое спасибо агенству РЕСПЕКТ! Помогли продать квартиру, с моей не простой ситуацией, справились в кратчайший срок. Отдельное спасибо Ирине Б. за внимание, трепетное отношение и профессионализм! Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм
Недостатки:

Отзыв Благодарности

Галина М 5 апреля, 2021 год
Большая благодарность Римме за оказанные услуги. Быстро, четко, активно продала наш дом в квартире. Активная, добрая, трудолюбивая.

Благодарность

Tamara-Viktorovna34@mail.ru 2 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность Римме и Валентине за продажу моей квартиры. Квартира была сложная они очень быстро нашли покупателей и провели сделку. Всегда были на связи помогали и поддерживали
Достоинства:
  1. Быстро

Отличное качество обслуживания

Антон В 31 марта, 2021 год
Большое спасибо агенству Респект Недвижимость! Сделка прошла быстро, все мои пожелания были удовлетворены, квартира была продана несколько дороже, чем я ожидал. Рекомендую!!!

Благодарность за работу

Гость 25 марта, 2021 год
Я Лукошевич В.В. оцениваю работу риэлтора Ерхова И.В. как профессиональную и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Благодарим за положительную оценку работы наших специалистов! Будем рады Вас видеть снова.

благодарность

Гость 26 февраля, 2021 год
Спасибо большое за помощь в продаже загородного дома.Ольга продемонстрировала понимание и отзывчивость не смотря на сложнее положение.

благодарность

Гость 3 февраля, 2021 год
Благодарны риелтору Беляевой Ирине за оперативную и грамотную работу и ее руководителю Екатерине Трушковой. Буду рекомендовать.

Благодарственное письмо

Джорджуа Зоали 2 февраля, 2021 год
Я, Джоджиуа Зоали Заалиевич, хочу выразить свою благодарность Компании "РЕСПЕКТ", в лице Петренко Лидии Игоревны!
Квартира была продана менее чем за 1 неделю. Я восхищен и был рад иметь дело с Вами!
Сделали все оперативно, во всем помогли мне. Оставалось только сидеть и ждать пока пройдет сделка.

отзыв о работе

Гость 1 февраля, 2021 год
Спасибо большое Ирине за профессионализм и особый подход,внимание к деталям,организации на протяжении всей сделки. Ирина сняла всю головную боль с нас,несмотря на сложную сделку,связанную с получением распоряжения от опеки. Со всеми договорилась и создала для клиента максимальный комфорт. С удовольствием буду рекомендовать Ирину всем,кому понадобятся услуги по недвижимости.

Благодарность за работу

А.К. Тунян 1 февраля, 2021 год
Спасибо большое Ирине за профессионализм, особый подход (внимание к деталям, организация) на протяжении всей сделки. Ирина сняла всю головную боль с нас, несмотря на сложную сделку, связанную с получением распоряжения от опеки. Со всеми договорилась и создала для клиента максимальный комфорт. С удовольствием буду рекомендовать Ирину всем, кому понадобятся услуги по недвижимости.

Все условия устроили!!!

Ксения 17 сентября, 2020 год
Спасибо огромное за проделанную работу! Несмотря на многочисленные препятствия, благодаря профессионализму Ирины наша сделка купли-продажи состоялась. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Благодарю Беляеву Ирину и Трушкову Екатерину!

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость