Калиновский С. А. юрист отзывы клиентов

Калиновский С. А. юрист отзывы клиентов
Калиновский С. А. юрист

Так себе конечно юрист. Как я поняла не квалификацированный.

Наталья Фомина 20 августа, 2024 год
Являюсь его студенткой. Обратилась за личной помощью. Начал помогать, так красочно всё обсудили, телефон мой взял, разговаривали, вроде много чего пообещал. В итоге месяц прошёл ни продвижение ничего, говорил ездил расписку лично брал на счёт моего дела, но уже неделю её допроситься не могу, чтобы он мне её скинул, в итоге сейчас через час через два часа вечером утром завтра... Читать отзыв Являюсь его студенткой. Обратилась за личной помощью. Начал помогать, так красочно всё обсудили, телефон мой взял, разговаривали, вроде много чего пообещал. В итоге месяц прошёл ни продвижение ничего, говорил ездил расписку лично брал на счёт моего дела, но уже неделю её допроситься не могу, чтобы он мне её скинул, в итоге сейчас через час через два часа вечером утром завтра и послезавтра и неделю уже ничего нет. Только пустые слова. Только уводил всё время разговор на то какое у нас общение и комплименты. В итоге ничего дельного. Пустые слова. Нит точного ответа. Нет действий. Вообще не советую к нему обращаться.
Достоинства:
  1. Красноречиво обещает только
Недостатки:
  1. Полно

Мошенник озабоченный

Лика 26 марта, 2024 год
Здравствуйте. Уважаемые господа прошу вас не попасться этому человеку мошенник ,работает на пару с мамой,на карту скидываешь деньги бабушки это вообще не хорошо ,оказание юридических услуг вообще огромный минус ,деньги не возвращает ,просит предоплату 100% + влазит в семью для близости с девушками и я не первая и не последняя, бегите от этого человека
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Врёт ,деньги не возвращает ,бегает от встречи

Мошеник, врун,распространяет информацию о делах клиентов

Гость 14 августа, 2023 год
Совершенно не компетентный человек,врёт, придумывает истории,работают на пару с мамой, пунктуальности ноль, язык ,подвешен,купил диплом погонять, рассказывает истории клиентов мв подробностях и фото переписок распространяет.Остерегайтесь этой конторы и этих людей
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Сплошные,на встречу не приезжает ,деньги не возвращают

Ужасный сервис

Наталья 31 января, 2023 год
Калиновский С.А, судя по порталу ФССП о наличиях задолженностей, он не может решить даже свои проблемы, что уж и говорить о якобы его профессиональной юридической деятельности. Занимается волонтерством, где он только обещает. Кто ему выдал диплом-непонятно, потому что складывается впечатление, что данный человек не проходил обучение в школе, не грамотный. Выглядит, как пьющий или употребляющий человек, явно с психикой... Читать отзыв Калиновский С.А, судя по порталу ФССП о наличиях задолженностей, он не может решить даже свои проблемы, что уж и говорить о якобы его профессиональной юридической деятельности. Занимается волонтерством, где он только обещает. Кто ему выдал диплом-непонятно, потому что складывается впечатление, что данный человек не проходил обучение в школе, не грамотный. Выглядит, как пьющий или употребляющий человек, явно с психикой не всё в порядке, может кричать на клиента и просить досрочно скинуть деньги, видимо настолько всё плохо. Придумывает и сочиняет на ходу, врёт.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Первоклассник намного грамотнее данного "персонажа"

Павел 26 июня, 2021 год
В марте 2021г обратился к юристу Калиновскому Сергею Андреевич, г. Иркутск, для составления искового заявления и представления в суде по гражданскому делу. Юрист оказался безграмотным. 4 раза отправлял исковое в суд и без результатно. Накричал на пом. судьи. Постоянно предоставлял не верную информацию о ходе дела. После расторжения договора не вернул деньги за не оказанных юр услуги согласно договора.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не грамотный юридически, много врет, не ответственный, не возвращает деньги за не выполненную работу по договору