Утрожестан гестаген, гормон желтого тела. Препарат назначают при предменструальном синдроме; фиброзно-кистозная мастопатия; пременопауза; в качестве гестагенного компонента заместительной гормонотерапии в менопаузе (в сочетании с эстрогенами). Интравагинально: заместительная гормонотерапия с нефункционирующими (отсутствующими) яичниками в случае полного недостатка прогестерона (донорство яйцеклеток); поддержка лютеиновой фазы во время подготовки к ЭКО, поддержка лютеиновой фазы...
подробнее
Принимала комплекс - результат отличный! - Отзывы об Утрожестан
Принимая Утрожестан, я заметила, как постепенно восстановился мой гормональный фон. Я чувствовала себя значительно лучше и более уверенной. Суперлимф, в свою очередь, поддерживал мой иммунитет, выростил эндометрий и увеличил чувствительность к прогестерону. Я строго следовала указаниям врача и не забывала о дополнительных рекомендациях.
Спустя несколько месяцев регулярного лечения я сделала тест на беременность, и он показал положительный результат! Эмоции переполняли меня. Мы с мужем были на седьмом небе от счастья. Эта мгновение стал для нас началом новой жизни.
Я искренне рекомендую всем, кто сталкивается с подобными трудностями, не сдаваться и обращаться за помощью к профессионалам. Уверена, правильное лечение и настойчивость обязательно приведут к желаемому результату!
отзыв