Утрожестан отзывы

Утрожестан
33 отзыва / 4423 просмотра

При ИЦН важная поддержка

Мария 9 марта, 2023 год
Мне выписывали свечи для поддержки шейки, когда она резко сократилась на 25 неделе. Обнаружили случайно, я думала, придется шить, а врач сказал соблюдать покой и вставлять по 200 утрожестан утром и вечером. Итог - шейка ни на мм не укоротилась.
3 согласны

Хороший препарат

Юлия 19 января, 2023 год
Пью сейчас Утрожестан уже вторую неделю, беременность пока что совсем маленькая у меня, но ХГЧ растет, значит, малыш развивается внутри. Были проблемы по части эндометрия, благодаря утрожестану все нормализовалось.
3 согласны
Кристина 1 октября, 2013 год
Утрожестан мне назначили во время планирования беременности. Утрожестан нормализует уровень гормона прогестерон. Первый раз прошла курс полтора года назад во время лечения и планирования беременности. Второй раз мне его назначили уже во время беременности на ранних сроках. Мне вообще выписали Дюфастон, но в аптеке его на тот момент не было и врач сказала можно заменить на Утрожестан, это еще и... Читать отзыв Утрожестан мне назначили во время планирования беременности. Утрожестан нормализует уровень гормона прогестерон. Первый раз прошла курс полтора года назад во время лечения и планирования беременности. Второй раз мне его назначили уже во время беременности на ранних сроках. Мне вообще выписали Дюфастон, но в аптеке его на тот момент не было и врач сказала можно заменить на Утрожестан, это еще и лучше для меня, он более натуральный. При приеме этих капсул побочных эффектов не наблюдала у себя. Единственный минус заключается в том, что отмена Утрожестан проходит тяжелей, тут врач вам распишет схему, учитывая то, что Утрожестан это капсулы с жидкостью а не таблетки которые можно поделить, то схема отмены чуть тяжелей. А так, в целом очень хороший препарат не смотря на то что гормональный, он содержит натуральный гормон.
Утрожестан
Утрожестан гестаген, гормон желтого тела. Препарат назначают при предменструальном синдроме; фиброзно-кистозная мастопатия; пременопауза; в качестве гестагенного компонента заместительной гормонотерапии в менопаузе (в сочетании с эстрогенами). Интравагинально: заместительная гормонотерапия с нефункционирующими (отсутствующими) яичниками в случае полного недостатка прогестерона (донорство яйцеклеток); поддержка лютеиновой фазы во время подготовки к ЭКО, поддержка лютеиновой фазы... подробнее

Гормональные препараты

ДляЖенс фемо
ДляЖенс фемо

Утрожестан цены в аптеках

• Ютека

• 420 руб. Утрожестан, 100 мг, капсулы, 28 шт.
    • 489 руб. Утрожестан, 200 мг, капсулы, 14 шт.
    • 839 руб. Утрожестан, 300 мг, капсулы вагинальные, 14 шт.
    • 1104 руб. Утрожестан, 400 мг, капсулы вагинальные, 14 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 637 руб. УТРОЖЕСТАН 200мг N14 капс. Безен Мануфэкчуринг Рус
    • 955 руб. УТРОЖЕСТАН 300мг N14 капс. вагинальные Безен Мануфэкчуринг Рус