Елена Отзыв написан 1 декабря, 2021 год78 просмотров
Живу в маленькой студии и глажка для меня это целое испытание. При переезде с другой квартиры мне достался мамин советский утюг такой знаете)) и короче он однажды чуть не спалил мне квартиру. Вот в один прекрасный день у меня в общем лопнуло терпение и я его выкинула к чертям. Еще и нагреваться стал целых 20 минут! За это время уже половину вещей можно перегладить((
Купила новый утюг от бренда Роял Велфорт в Магните за где-то 1500 рублей, но это я на свои магнитики обменяла. А так цену не знаю.
Короче гладить стало намного проще. И нагревается за минуту. Самое что мне понравилось 6 у него есть еще функция вертикального отпаривания. Классно так! Теперь можно не использовать гладильную доску, а отпарить вещи прямо на вешалке)) это для совсем ленивых как я.
Еще там есть система автоотключения, так что спалить квартиру точно не получится.
Отличный утюг за небольшие деньги - Отзывы об Утюг Royal Wellfort
отзыв