V Clean Spot отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
V Clean Spot

Vclean spot чудо таблетки для мытья стоит ли брать?

Марина 20 августа, 2021 год
Получила посылку на днях, сразу решила использовать в действии. Таблетки слава богу целые пришли все, упакованы хорошо были! В уборке использую как правило 2 штуки , чистит отлично! Но прям супер старые пятна , нужно попытаться отмыть. Усилия прикладывать приходиться! Средство рекомендую, но не прям палочка выручалочка.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Цена

Доставили быстро

Гость 18 августа, 2021 год
Ещё не пробовала в уборке, но уже большие сомнения. Заказала 3 упаковки, там не таблетки , а порошок .

Vclean Spot моющее средство нового поколения...

Оксана 18 августа, 2021 год
Покупаю постоянно какие то новые средства, но вклин порадовал больше всех! Хорошо и быстро моет, единственная проблема таблеток не так много в пачке. Я добавляю сразу 2 штуки и генералю всю квартиру, эффект потрясающий! Как говориться у кого есть деньги рекомендую, любой хозяйке понравится!
Достоинства:
  1. Отлично моет!
Недостатки:
  1. Достаточно высокая цена!

Vclean spot таблетки для мытья

Наталья 16 августа, 2021 год
Купила 3 пачки... Стала мыть , в целом нормально! Усилия прикладывать также нужно, но средство работает! Конечно если бы цена была доступнее , было бы в разы приятнее! Советую , кому не жалко денег
Достоинства:
  1. Моет
Недостатки:
  1. Дорого

Vclean это просто находка или?

Вера 5 августа, 2021 год
Мания у меня с уборкой постоянная, люблю убирать и чтобы все сияло. Vclean spot как нельзя кстати , лучше чем amway да и цена такая же. Чистит все , отмыла диван от своей любимой овчарки. Кто держит таких собак , понимает что это такое.... Однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. Все супер !
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше таблеток!

Чистит очень даже нечего!

Сергей 29 июля, 2021 год
Работаю периодически у себя в гараже! Куча хлама грязи и прочего.... Решил отмыть стену и шкаф для ключей. На мое удивление ушла упаковка и несколько часов, но результат того стоил! Сейчас
Достоинства:
  1. Быстро чистит
Недостатки:
  1. Ценник кусучий

Прекрасные таблетки Vclean spot? Панацея в уборке..

Вероника 27 июля, 2021 год
Покупала сразу несколько штук. Сразу скажу это не прям чудо, но действительно чистит и достаточно хорошо! Усилии свои ясное дело нужно прикладывать, те кто думает что делать нечего не нужно сильно заблуждаются! Результат меня порадовал!!!
Достоинства:
  1. Быстро чистит
Недостатки:
  1. Цена

Vclean spot чудо таблетки

Галина 25 июля, 2021 год
Купила набор сразу, отчистил отлично комнату от квартирантов. Кухня была в застарелом жиру. В целом довольная!

Вклин спот , отличные таблеточки!

Тимур 22 июля, 2021 год
На самом деле брал для того, чтобы навести чистоту в своей общаге. Там у нас блочный тип размещения комнат и санузел получается один на много человек. Конечно, убирать нужно. Это средство в принципе с задачами справляется, но расходуется довольно-таки быстро. Или же кто-то из моих соседей просто выливает очень много и не экономит, с этим нужно разобраться. В целом покупкой... Читать отзыв На самом деле брал для того, чтобы навести чистоту в своей общаге. Там у нас блочный тип размещения комнат и санузел получается один на много человек. Конечно, убирать нужно. Это средство в принципе с задачами справляется, но расходуется довольно-таки быстро. Или же кто-то из моих соседей просто выливает очень много и не экономит, с этим нужно разобраться. В целом покупкой доволен. V Clean Spot - Вклин спот , отличные таблеточки!
Достоинства:
  1. Хорошо чистит
Недостатки:
  1. цена кусается(

Не довольна товаром

Наталья 22 июля, 2021 год
Здравствуйте. Что хочется сказать об этом товаре. Товар я ещё не использовала .... но хочется сказать нельзя обманывать людей. Как и что пришло. Пришло не 15 таблеток а всего 7 шт и коробка вся мята.Ужас

Таблетки Vclean спот !

Анфиса 20 июля, 2021 год
На днях получила данные таблетки! Моет достаточно хорошо, отмыла наконец-то свою летнюю кухню. Средство работает, но и усилия тоже прикладывать приходится не без этого. Растворяла сразу 2 таблетки так эффект сильней! Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Моет
Недостатки:
  1. Дорого!

Vclean spot - таблеточки

Наталья Машкович 13 июля, 2021 год
Не панацея в уборке, но можно присмотреть для покупки! Я усиливала не одной , а 2 таблетками! Мыла ковер от своих любимых собачек, результатом довольна! Рекомендую, но таблеток больше нужно использовать!
Достоинства:
  1. Все ок
Недостатки:
  1. Не замечено

Потеря денег

Гость 10 июля, 2021 год
Не покупайте никогда, ничего не отстает. Это развод. Средство состоит из таблеток, очень медленно растворяются, ничего не чистят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Цена, нет никакого эффекта.

Vclean spot ожидание и реальность...

Мария 9 июля, 2021 год
Купила сразу 6 пачек, дорого....((( Но чистит , сказать прям что я очень в восторге нет. Таблетки быстро растворились и чистит действительно хорошо, но ценник высоковат на мой взгляд! Отмыла старые пятна и плесень в ванне.

Пойдет, взяла на пробу

Татьяна 6 июля, 2021 год
Нормальное средство за свои деньги, не хуже не лучше чем тот же амвей....
Чистит хорошо , брала 3 пачки

Супер средство , но хватает не долго...

Алена 18 июня, 2021 год
Купила Vclean вообщем таблетки , как таблетки обычные. Моют на первый взгляд, нужно брать больше , но и цена как бы не маленькая.... Вообщем у кого есть деньги ок

Вообщем пойдет... Дорого!

Мария 15 июня, 2021 год
Купила целых 5 пачек, по акции. Чистит нормально, но цена кусается. У кого есть возможность потратить такие деньги, в целом пойдет. Думаю можно найти аналоги по дешевле. На старых застарелых пятнах работает!

Средство как средство..Чистит хорошо!

Валерия 12 июня, 2021 год
Покупала 3 пачки , только решила попробовать. Чистит нормально, но прям вау трудно сказать. Рекомендовать даже не знаю... Попробовать однозначно можно, если деньги позволяют

Нормально чистит! Дорого...

Валерия 10 июня, 2021 год
Хорошее средство , чистит не плохо, но стоимость перекрывает все плюсы! Вообщем попробовать можно. Старые пятна чистит хорошо

Посмотрим на результат!

Наталья 14 мая, 2021 год
Отчаившись очистить свою ванную от известкового налета, а так же швы на плитке где была местами плесень, заказала сие чудо средство, . Пришло быстро , стала использовать однозначно сказать трудно... Вроде чистит, но нужно проверить на более серьезных загрязнениях!

Дорого , но вроде работает!

Любовь 13 мая, 2021 год
Просмотрев рекламку в инстаграмм, решила приобрести это средство, так как показывали, что оно суперски очищает от въевшейся грязи. Ждала я около недели пока придёт мой заказ, в предверии чуда!!!. Взяла 3 упаковки, растворяла их достаточно долго... Плюс решила добавить немного Azelita , чтобы смесь чистила лучше. В целом пойдет, дорого правда. А так на рынке полно и других средств...

Попробовать можно

Марина 11 мая, 2021 год
Покупала на пробу около месяца назад, только сейчас руки дошли. После майских решила почистить казан, в целом нечего так. Растворяется действительно медленно. Однозначно можно попробовать

Трудно сказать, но вроде моет...

Александра 12 апреля, 2021 год
Купила 3 пачки, попробовала пару таблеток. Тяжело в воде растворяются, но все таки растворились. Стала мыть, вроде нормально. Сказать , что прям вау трудно! Но все же со своим предназначением справляется!

Тупо обдираловка.

Трофимова 6 апреля, 2021 год
Заказала это средство,если это можно так назвать.отдала 2000руб,повелась на красивую рекламу.столько дениг поратила в пустую.

супер средство

Гость 24 февраля, 2021 год
Я также попалась на этот лототрон. Упаковка была вскрыта. Вес средства на упаковке не указан. Туда можно положить, что душе угодно и забрать , что хочется. Ну и соответственно ничего не чистит.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман.

Чистый лохотрон

Гость 5 января, 2021 год
Абсолютно ничего ге чистит, не ведитесь на рекламу. Обычный пемолюкс чистит лучше, чем эти таблетки.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Супер средство

Анна 17 декабря, 2020 год
Получила свой заказ , прекрасное средство. Попробуйте подождать, до полного растворения таблеток! Плюс добавляю еще чуть моющего средство, в совокупности просто супер!
Достоинства:
  1. Хорошо чистит
Недостатки:
  1. Цена

Ужасный товар

Наталья 7 декабря, 2020 год
Полное ерунда обычная вода получается не видитесь на рекламу вымогательство денег сертификата не было, а таблетки были белые а не голубые.

Хорошее средство, не врите

Анна Фрол 21 ноября, 2020 год
Девачки, не знаю как так у вас вышло, видимо наткнулись на подделку. Я заказала и в целом - довольна. Таблетки американские, а вы наверное русские купили!
Я покупала тут - https://1vcleanspot.ru
Там и инструкция есть, попробуйте развести таблетки по ней!
Достоинства:
  1. Хорошо убирает грязь, с жиром на плите справились на раз два. В ванной известковый налёт тоже хорошо убрал.
Недостатки:
  1. Ждала 6 дней (но это все из-за почты!)

Отстой, надувательсво, разбитые надежды.

Ирина 21 октября, 2020 год
Купила с доставкой за 1640 руб 8 таблеток, ждала пол часа, чтобы таблетка растворилась в воде, но тщетно, пришлось все выкинуть! Хорошо меня кинули на деньги и надежды!