V Clean Spot отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
V Clean Spot

Vclean spot чудо таблетки для мытья стоит ли брать?

Марина Марина 20 августа, 2021 год
Получила посылку на днях, сразу решила использовать в действии. Таблетки слава богу целые пришли все, упакованы хорошо были! В уборке использую как правило 2 штуки , чистит отлично! Но прям супер старые пятна , нужно попытаться отмыть. Усилия прикладывать приходиться! Средство рекомендую, но не прям палочка выручалочка.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Цена

Доставили быстро

Гость Гость 18 августа, 2021 год
Ещё не пробовала в уборке, но уже большие сомнения. Заказала 3 упаковки, там не таблетки , а порошок .

Vclean Spot моющее средство нового поколения...

Оксана Оксана 18 августа, 2021 год
Покупаю постоянно какие то новые средства, но вклин порадовал больше всех! Хорошо и быстро моет, единственная проблема таблеток не так много в пачке. Я добавляю сразу 2 штуки и генералю всю квартиру, эффект потрясающий! Как говориться у кого есть деньги рекомендую, любой хозяйке понравится!
Достоинства:
  1. Отлично моет!
Недостатки:
  1. Достаточно высокая цена!

Vclean spot таблетки для мытья

Наталья Наталья 16 августа, 2021 год
Купила 3 пачки... Стала мыть , в целом нормально! Усилия прикладывать также нужно, но средство работает! Конечно если бы цена была доступнее , было бы в разы приятнее! Советую , кому не жалко денег
Достоинства:
  1. Моет
Недостатки:
  1. Дорого

Vclean это просто находка или?

Вера Вера 5 августа, 2021 год
Мания у меня с уборкой постоянная, люблю убирать и чтобы все сияло. Vclean spot как нельзя кстати , лучше чем amway да и цена такая же. Чистит все , отмыла диван от своей любимой овчарки. Кто держит таких собак , понимает что это такое.... Однозначно рекомендую
Достоинства:
  1. Все супер !
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше таблеток!

Чистит очень даже нечего!

Сергей Сергей 29 июля, 2021 год
Работаю периодически у себя в гараже! Куча хлама грязи и прочего.... Решил отмыть стену и шкаф для ключей. На мое удивление ушла упаковка и несколько часов, но результат того стоил! Сейчас
Достоинства:
  1. Быстро чистит
Недостатки:
  1. Ценник кусучий

Прекрасные таблетки Vclean spot? Панацея в уборке..

Вероника Вероника 27 июля, 2021 год
Покупала сразу несколько штук. Сразу скажу это не прям чудо, но действительно чистит и достаточно хорошо! Усилии свои ясное дело нужно прикладывать, те кто думает что делать нечего не нужно сильно заблуждаются! Результат меня порадовал!!!
Достоинства:
  1. Быстро чистит
Недостатки:
  1. Цена

Vclean spot чудо таблетки

Галина Галина 25 июля, 2021 год
Купила набор сразу, отчистил отлично комнату от квартирантов. Кухня была в застарелом жиру. В целом довольная!

Вклин спот , отличные таблеточки!

Тимур Тимур 22 июля, 2021 год
На самом деле брал для того, чтобы навести чистоту в своей общаге. Там у нас блочный тип размещения комнат и санузел получается один на много человек. Конечно, убирать нужно. Это средство в принципе с задачами справляется, но расходуется довольно-таки быстро. Или же кто-то из моих соседей просто выливает очень много и не экономит, с этим нужно разобраться. В целом покупкой... Читать отзыв На самом деле брал для того, чтобы навести чистоту в своей общаге. Там у нас блочный тип размещения комнат и санузел получается один на много человек. Конечно, убирать нужно. Это средство в принципе с задачами справляется, но расходуется довольно-таки быстро. Или же кто-то из моих соседей просто выливает очень много и не экономит, с этим нужно разобраться. В целом покупкой доволен. V Clean Spot - Вклин спот , отличные таблеточки!
Достоинства:
  1. Хорошо чистит
Недостатки:
  1. цена кусается(

Не довольна товаром

Наталья Наталья 22 июля, 2021 год
Здравствуйте. Что хочется сказать об этом товаре. Товар я ещё не использовала .... но хочется сказать нельзя обманывать людей. Как и что пришло. Пришло не 15 таблеток а всего 7 шт и коробка вся мята.Ужас

Таблетки Vclean спот !

Анфиса Анфиса 20 июля, 2021 год
На днях получила данные таблетки! Моет достаточно хорошо, отмыла наконец-то свою летнюю кухню. Средство работает, но и усилия тоже прикладывать приходится не без этого. Растворяла сразу 2 таблетки так эффект сильней! Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Моет
Недостатки:
  1. Дорого!

Vclean spot - таблеточки

Наталья Машкович Наталья Машкович 13 июля, 2021 год
Не панацея в уборке, но можно присмотреть для покупки! Я усиливала не одной , а 2 таблетками! Мыла ковер от своих любимых собачек, результатом довольна! Рекомендую, но таблеток больше нужно использовать!
Достоинства:
  1. Все ок
Недостатки:
  1. Не замечено

Потеря денег

Гость Гость 10 июля, 2021 год
Не покупайте никогда, ничего не отстает. Это развод. Средство состоит из таблеток, очень медленно растворяются, ничего не чистят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Цена, нет никакого эффекта.

Vclean spot ожидание и реальность...

Мария Мария 9 июля, 2021 год
Купила сразу 6 пачек, дорого....((( Но чистит , сказать прям что я очень в восторге нет. Таблетки быстро растворились и чистит действительно хорошо, но ценник высоковат на мой взгляд! Отмыла старые пятна и плесень в ванне.

Пойдет, взяла на пробу

Татьяна Татьяна 6 июля, 2021 год
Нормальное средство за свои деньги, не хуже не лучше чем тот же амвей....
Чистит хорошо , брала 3 пачки

Супер средство , но хватает не долго...

Алена Алена 18 июня, 2021 год
Купила Vclean вообщем таблетки , как таблетки обычные. Моют на первый взгляд, нужно брать больше , но и цена как бы не маленькая.... Вообщем у кого есть деньги ок

Вообщем пойдет... Дорого!

Мария Мария 15 июня, 2021 год
Купила целых 5 пачек, по акции. Чистит нормально, но цена кусается. У кого есть возможность потратить такие деньги, в целом пойдет. Думаю можно найти аналоги по дешевле. На старых застарелых пятнах работает!

Средство как средство..Чистит хорошо!

Валерия Валерия 12 июня, 2021 год
Покупала 3 пачки , только решила попробовать. Чистит нормально, но прям вау трудно сказать. Рекомендовать даже не знаю... Попробовать однозначно можно, если деньги позволяют

Нормально чистит! Дорого...

Валерия Валерия 10 июня, 2021 год
Хорошее средство , чистит не плохо, но стоимость перекрывает все плюсы! Вообщем попробовать можно. Старые пятна чистит хорошо

Посмотрим на результат!

Наталья Наталья 14 мая, 2021 год
Отчаившись очистить свою ванную от известкового налета, а так же швы на плитке где была местами плесень, заказала сие чудо средство, . Пришло быстро , стала использовать однозначно сказать трудно... Вроде чистит, но нужно проверить на более серьезных загрязнениях!

Дорого , но вроде работает!

Любовь Любовь 13 мая, 2021 год
Просмотрев рекламку в инстаграмм, решила приобрести это средство, так как показывали, что оно суперски очищает от въевшейся грязи. Ждала я около недели пока придёт мой заказ, в предверии чуда!!!. Взяла 3 упаковки, растворяла их достаточно долго... Плюс решила добавить немного Azelita , чтобы смесь чистила лучше. В целом пойдет, дорого правда. А так на рынке полно и других средств...

Попробовать можно

Марина Марина 11 мая, 2021 год
Покупала на пробу около месяца назад, только сейчас руки дошли. После майских решила почистить казан, в целом нечего так. Растворяется действительно медленно. Однозначно можно попробовать

Трудно сказать, но вроде моет...

Александра Александра 12 апреля, 2021 год
Купила 3 пачки, попробовала пару таблеток. Тяжело в воде растворяются, но все таки растворились. Стала мыть, вроде нормально. Сказать , что прям вау трудно! Но все же со своим предназначением справляется!

Тупо обдираловка.

Трофимова Трофимова 6 апреля, 2021 год
Заказала это средство,если это можно так назвать.отдала 2000руб,повелась на красивую рекламу.столько дениг поратила в пустую.

супер средство

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Я также попалась на этот лототрон. Упаковка была вскрыта. Вес средства на упаковке не указан. Туда можно положить, что душе угодно и забрать , что хочется. Ну и соответственно ничего не чистит.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман.

Чистый лохотрон

Гость Гость 5 января, 2021 год
Абсолютно ничего ге чистит, не ведитесь на рекламу. Обычный пемолюкс чистит лучше, чем эти таблетки.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Супер средство

Анна Анна 17 декабря, 2020 год
Получила свой заказ , прекрасное средство. Попробуйте подождать, до полного растворения таблеток! Плюс добавляю еще чуть моющего средство, в совокупности просто супер!
Достоинства:
  1. Хорошо чистит
Недостатки:
  1. Цена

Ужасный товар

Наталья Наталья 7 декабря, 2020 год
Полное ерунда обычная вода получается не видитесь на рекламу вымогательство денег сертификата не было, а таблетки были белые а не голубые.

Хорошее средство, не врите

Анна Фрол Анна Фрол 21 ноября, 2020 год
Девачки, не знаю как так у вас вышло, видимо наткнулись на подделку. Я заказала и в целом - довольна. Таблетки американские, а вы наверное русские купили!
Я покупала тут - https://1vcleanspot.ru
Там и инструкция есть, попробуйте развести таблетки по ней!
Достоинства:
  1. Хорошо убирает грязь, с жиром на плите справились на раз два. В ванной известковый налёт тоже хорошо убрал.
Недостатки:
  1. Ждала 6 дней (но это все из-за почты!)

Отстой, надувательсво, разбитые надежды.

Ирина Ирина 21 октября, 2020 год
Купила с доставкой за 1640 руб 8 таблеток, ждала пол часа, чтобы таблетка растворилась в воде, но тщетно, пришлось все выкинуть! Хорошо меня кинули на деньги и надежды!

Бытовая химия

Bionix