Антон Петров Отзыв написан 3 апреля, 2020 год62 просмотра
Внимание, это обманщики!!! Заказал фотоаппарат Canon EOS RP Mount Adapter EF-EOS R Kit 53990.00р - дали ссылку для оплаты на левый как оказалось сайт (поддельный) под компанию СДЭК! Я оплатил, но когда понял, что что-то не так - было уже поздно!!! Отнес заявление в полицию, но там мне мало что пообещали. Ни в коем случае не связывайтесь - все их положительные отзывы восхваляющие до божества - написаны ими же... 1 согласен
Антон, как же вы так? Где была ваша голова когда за аппарат ценой в 110-120.. они просили всего 53990?
Я тоже хотел было купить у них ноутбук за 41000.. в то время как он стоил реально 80000. Два-три вопроса в поисковик и всё стало ясно. Ну что вам мешало хотя бы посмотреть на гугл карте этот ихний супермагазин электроники. Вы бы всё поняли.
Интернет-магазин обманщиков!!! - Отзывы о v-robot.ru
отзыв
Сейчас сама пишу на всех сайтах, что это мошенники!Чтобы другие не попались, а то слишком много положительных отзывов.
Не попадайтесь больше.