согласен с Александром v-robot это машенники. Оплатите и на этом всё.Я попал по полной. Люди пишите больше о таких сомнительных сайтах,пишите о сомнительных магазинах, не стесняйтесь, чтобы не дать этим машенникам, возможности обманывать людей. И Яндекс привлечь к ответственности.Два часа 31 марта я искал хотя бы один негативный отзыв о v-robot но яндекс не показал, и я купился.
Да Яндекс Вам ничего и не покажет!!! Как вы не понимаете, этому сайту грубо говоря ровно две недели! Какие отзывы?? Яндекс показывает только то что имеет отношение к этому сайту, а это ровно два отзовика с фальшивыми положительными отзывами. Это и должно было вас насторожить. Ведь за три года (как они пишут) они должны таки просто обрасти всеми возможными отзывами и упоминаниями. Но их нет! Понимаете? Даже форум Волгограда про них НИЧЕГО не знает. А вы говорите Яндекс..
Сейчас появилась ещё одна мошенническая фирма. И кажется это они, но под именем РЕМКОН кажется. Теперь из Новосибирска.
магазин v-robot - Отзывы о v-robot.ru
отзыв
Закажите у них чего нибудь