Сидоренко Отзыв написан 27 февраля, 2020 год51 просмотр
Приятно, что на сегодняшний день есть люди, которые практически молниеносно реагирует на проблему своих сограждан это Ваган Симонян он когда услышал об нашей проблеме, что наша дочь больна и ей требуется дорогостоящая операция, он в тот же день перечислил деньги и оплатил операцию и дальнейшие лечение нашей девочки. Низкий поклон ему и искренняя благодарность. 10 согласны
Я много случаев слышала когда именно Ваган Симонян помог с лечением стариков и детей! К тому же недавно он еще открыл чудесный сквер в центре города. Я работала долгое время в его компании и прекрасно знаю на сколько он добрый и хороший человек! Ваган Симонян заслуживает уважения и благодарности ведь делает много хорошего, я тоже восторгаюсь им и глубоко уважаю, он этого поистине заслужил!
Ваган Симонян, такой! Я работаю в детской больнице уже много лет и за последние пять лет, часто слышу это имя! Не однократно слышала как родители в слезах счастья называют его благодетелем, спасителем. Не раз видела мам и пап которые говорили о нем как о прекрасном человеке, отзывчивом и порядочном. Потому даже не сомневаюсь, том что этот человек действительно заслуживает не только большое спасибо, но и поклон, ведь за все время им было спасено много детей, соответственно много жизней! Дай Бог этому человеку крепкого здоровья!
Низкий поклон ему и искренняя благодарность. - Отзывы о Ваган Симонян
Низкий поклон ему и искренняя благодарность.
10 согласны
отзыв