Ваган Симонян отзывы

Отзывы и мнения
Ваган Симонян
5.0 5
187 отзывов / 2794 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

просто молодец!

Марина 27 июля, 2020 год
Ваган Симонян является одним из самых сознательных Одесситов, которые понимают всю необходимость не просто накапливать капитал, но и вкладывать его в развитие города. И лично меня подкупает то, что Ваган делает это без лишнего пафоса, которым по обыкновению сопровождаются мероприятия, подобные тому как он отреставрировал сквер в центре города, полностью профинансировав это из собственного кармана.
1 согласен

Спасибо за работу

Веронйка 24 июля, 2020 год
Оглядываясь на мой опыт работы под руководством Вагана Симоняна, должна сказать, что это лучшая компания, в которой мне довелось работать. Ваган Симонян создал прекрасный условия для сотрудниклв. Здесь можно работать! И получить за это отличные деньги, еще и вовремя! Никаких задержек. В коллективе - уважение, поддержка. Это очень важно. Если выкладываться в работе на полную, то карьерный рост гарантирован!
Жаль, что... Читать отзыв
Оглядываясь на мой опыт работы под руководством Вагана Симоняна, должна сказать, что это лучшая компания, в которой мне довелось работать. Ваган Симонян создал прекрасный условия для сотрудниклв. Здесь можно работать! И получить за это отличные деньги, еще и вовремя! Никаких задержек. В коллективе - уважение, поддержка. Это очень важно. Если выкладываться в работе на полную, то карьерный рост гарантирован!
Жаль, что мне пришлось переехать и сменить место работы, очень скучаю по коллективу и условиям работы у Вагана.
1 согласен

вызывает глубочайшее уважение

Ярослав 22 июля, 2020 год
Ваган Симонян вызывает глубочайшее уважение уже за то, что думает не только о насущных проблема, но и смотрит в будущее. На самом деле немногие бизнесмены готовы безо всякого пиара вкладывать деньги в детей, а Ваган это делает. В нашем дворе он поставил очень современную игровую площадку, которую облюбовали дети со всей округи, став проводить значительно больше времени вне дома.
3 согласны

лучшие качества

Дарья 21 июля, 2020 год
Ваган Симонян сочетает в себе все лучшие качества, которыми должен обладать мужчина и руководитель. Он всегда вежлив, но при этом решителен, обладает твердым характером, но при этом снисходительно относится к слабостям других людей. Работать под его руководством — это большая удача, ведь насколько я знаю своих людей он и в финансовом плане никогда не обижал.
4 согласны

ответственный, порядочный и отзывчивый Одессит!

Леня 19 июля, 2020 год
Ваган Симонян не только ответственный, порядочный и отзывчивый Одессит, который помогает людям, благоустраивает город, он к тому же очень щедрый и очень честный, справедливый и заботливый руководитель! Я работаю под его руководством уже пять лет ... Читать отзыв Ваган Симонян не только ответственный, порядочный и отзывчивый Одессит, который помогает людям, благоустраивает город, он к тому же очень щедрый и очень честный, справедливый и заботливый руководитель! Я работаю под его руководством уже пять лет и за это время приобрел бесценный опыт, знания и очень хорошо поднялся по карьерной лестнице! Приятно работать, приятно видеть поощрения за хорошую работу и очень комфортные условия труда! Уважаю, не перестаю восхищаться этим человеком!
4 согласны

добрейший души человек!

Николины 16 июля, 2020 год
Ваган Симонян добрейший души человек! Скромный порядочный и отзывчивый бизнесмен которому не безразличны люди, горожане и город в целом! Он не только нас услышал, он единственный кто откликнулся на просьбу восстановить уже давно ужасную,... Читать отзыв Ваган Симонян добрейший души человек! Скромный порядочный и отзывчивый бизнесмен которому не безразличны люди, горожане и город в целом! Он не только нас услышал, он единственный кто откликнулся на просьбу восстановить уже давно ужасную, старую детскую площадку в которой очень нуждался наш квартал! Спасибо вам за внимательность, за заботу и вашу безмерную доброту!
5 согласны

Благородный и добрый бизнесмен!

Лолита 11 июля, 2020 год
Я очень счастлива и очень рада, что в нашем городе есть еще такие благородные и добрые бизнесмены как Ваган Симонян! Именно благодаря этому приятному, доброму и порядочному человеку мы в центре города наконец-то видим чистоту и... Читать отзыв Я очень счастлива и очень рада, что в нашем городе есть еще такие благородные и добрые бизнесмены как Ваган Симонян! Именно благодаря этому приятному, доброму и порядочному человеку мы в центре города наконец-то видим чистоту и порядок, прекрасный сквер проходить рядом с которым теперь ежедневно идя на работу очень приятно! Я благодарю его за красоту за чистоту и уважение к городу, любовь которую он к нему проявляет!
7 согласны

Я благодарен ему....

Anatoliy 9 июля, 2020 год
Очень приятно видеть как много людей пишут о моем бывшем начальнике много приятностей! Ваган Симонян, действительно это заслужил! Я проработал на него почти пять лет и за это время у меня сложились только самые хорошие и приятные впечатления... Читать отзыв Очень приятно видеть как много людей пишут о моем бывшем начальнике много приятностей! Ваган Симонян, действительно это заслужил! Я проработал на него почти пять лет и за это время у меня сложились только самые хорошие и приятные впечатления и воспоминания о нем! Он щедрый руководитель! Он приятный, скромный и порядочный человек! Я благодарен ему за эти годы, ведь там я приобрел знания опыт и работу которая приносила мне только удовольствие!

благодарю за доброту!

Анушка 2 июля, 2020 год
В первую очередь я хочу поблагодарить за шанс, которы мне дал Ваган Симонян! Ведь работать на его компанию это не только престижно, именно там я набралась опыта и знаний, смогла заработать приличные деньги и понять что ... Читать отзыв В первую очередь я хочу поблагодарить за шанс, которы мне дал Ваган Симонян! Ведь работать на его компанию это не только престижно, именно там я набралась опыта и знаний, смогла заработать приличные деньги и понять что такое комфортная работа которая приносит удовольствие! Но, а во вторую очередь мне бы хотелось поделиться своим восхищением! Ведь Ваган Симонян просто потрясающий человек, добрый, порядочный и отзывчивый! Он столько сделал для людей, и столько продолжает делать, помогать что и пальцев не хватит! Я очень уважаю его и благодарю за все хорошее, а его было очень много!

Я очень уважаю и благодарю этого человека!

Алена 27 июня, 2020 год
Я очень уважаю и благодарю этого человека за возможность работать в такой прекрасной компании! Ваган Симонян, отличный руководитель, управленец и бизнесмен! К тому же он просто потрясающий человек! Скромный, отзывчивый и очень добрый! Всегда войдет в положение,... Читать отзыв Я очень уважаю и благодарю этого человека за возможность работать в такой прекрасной компании! Ваган Симонян, отличный руководитель, управленец и бизнесмен! К тому же он просто потрясающий человек! Скромный, отзывчивый и очень добрый! Всегда войдет в положение, всегда поможет и всегда оценит старания! Я очень благодарна судьбе что попала именно в его компанию и узнала что такое работа мечты!

Ваган Симонян достойный пример для подражания.

Адель 15 июня, 2020 год
На одном благотворительном вечери я познакомилась с Ваган Симонян и осталась очень довольна нашим знакомством. Это действительно очень скромный, добрый и хорошо воспитанный человек. Я очень много нового и интересного узнала для себя и для развития моего бизнеса, у него вправду есть чему поучится. Плюс меня что очень впечатлила, что он очень приличные суммы тратит на лечение деток, помощь больница,... Читать отзыв На одном благотворительном вечери я познакомилась с Ваган Симонян и осталась очень довольна нашим знакомством. Это действительно очень скромный, добрый и хорошо воспитанный человек. Я очень много нового и интересного узнала для себя и для развития моего бизнеса, у него вправду есть чему поучится. Плюс меня что очень впечатлила, что он очень приличные суммы тратит на лечение деток, помощь больница, ребятам на передовой он очень много помогает. Ваган Симонян должен стать для нас примером.

Спасибо за ваше великодушие и за доброту!

Nikolovi 12 июня, 2020 год
Очень приятно было не только сотрудничать с этим прекрасным человеком, но и общаться, вести дела! Ваган Симонян, оказался непохож не на одного бизнесмена с которым мы ранее общались! Он действительно очень приятный, порядочный, скромный и очень... Читать отзыв Очень приятно было не только сотрудничать с этим прекрасным человеком, но и общаться, вести дела! Ваган Симонян, оказался непохож не на одного бизнесмена с которым мы ранее общались! Он действительно очень приятный, порядочный, скромный и очень добрый человек! Всегда внимательно выслушает, предложит помощь и будет искренне переживать! Мы много лет помогаем семьям, детям у которых серьезные проблемы со здоровьем, и к сожалению не так-то часто нам попадаются люди желающие помочь! Спасибо за ваше великодушие и за доброту!

восхищаемся!

Antonina 9 июня, 2020 год
Я ранее не верила что бывают такие добрые и отзывчивые бизнесмены! Ваган Симонян меня заставил посмотреть иначе на мир! Ведь он единственный кто не оказал в помощи и единственный кто сдержал обещание! Мы всем двором ... Читать отзыв Я ранее не верила что бывают такие добрые и отзывчивые бизнесмены! Ваган Симонян меня заставил посмотреть иначе на мир! Ведь он единственный кто не оказал в помощи и единственный кто сдержал обещание! Мы всем двором на протяжении года искали спонсора, искали помощи в мерии и у депутатов, но все оставалось безрезультатно! И только после обращения к Вагану Симоняну получили долгожданную детскую площадку! Благодарим и восхищаемся этим человеком, ведь он не сделал это для пиара! Он сделал это для наших детей! Вы просто чудо! Спасибо!

это достойно уважение!

trafik@mailnd7.com 5 июня, 2020 год
Мне хочется поделиться своим восхищением! Ваган Симонян своим примером, своими поступками заставил меня снова поверить в порядочных, воспитанных, добрых и отзывчивых бизнесменах! Именно он согласился на ремонт и полную реконструкцию сквера в центре Одессы именно... Читать отзыв Мне хочется поделиться своим восхищением! Ваган Симонян своим примером, своими поступками заставил меня снова поверить в порядочных, воспитанных, добрых и отзывчивых бизнесменах! Именно он согласился на ремонт и полную реконструкцию сквера в центре Одессы именно он является главным благодетелем в детской больнице, где требуются срочные и дорогостоящее операции! Именно он устанавливает новые детские площадки не для пиара, а просто потому что к нему обращаются с просьбой! Это поражает не правда ли? Я считаю это достойно уважение как минимум!!

Ваган Симонян делает все для нашего города

Дашель 29 мая, 2020 год
Ураааа, наконец в центре Одессы не будет свалки с бомжами. Спасибо Вам Ваган Симонян и низкий поклон за все что вы делаете для нашего города-героя. Я очень хочу что бы Вы стали примерам нашим депутатам и меру, пусть им станет стыдно, что они столько лет могли допускать такую свалку. Пусть они сейчас придут и посидят в этом прекрасном парке... Читать отзыв Ураааа, наконец в центре Одессы не будет свалки с бомжами. Спасибо Вам Ваган Симонян и низкий поклон за все что вы делаете для нашего города-героя. Я очень хочу что бы Вы стали примерам нашим депутатам и меру, пусть им станет стыдно, что они столько лет могли допускать такую свалку. Пусть они сейчас придут и посидят в этом прекрасном парке и задумаются, почему житель Одессы смог и захотел решить эту проблему и сделать людям хорошо, а они нет.

Ваган Симонян инвестор школы

Марина 28 мая, 2020 год
Я недавно узнала, что кроме хороших дел в г.Одессе. Ваган Симонян оказывается еще является инвестором в строительстве школы. Мне кажется Ваган Симонян достоин похвалы и уважения. На него должны равняться многие бизнесмены и вносить тоже свой вклад в развития города в котором они зарабатывают деньги. Ваган Симонян молодец он видно старается как может , он делает все что в его... Читать отзыв Я недавно узнала, что кроме хороших дел в г.Одессе. Ваган Симонян оказывается еще является инвестором в строительстве школы. Мне кажется Ваган Симонян достоин похвалы и уважения. На него должны равняться многие бизнесмены и вносить тоже свой вклад в развития города в котором они зарабатывают деньги. Ваган Симонян молодец он видно старается как может , он делает все что в его силах и даже больше мне кажется. Я просто им и его поступками восхищаюсь. Спасибо ему еще за просто отличный парк.

приятно понимать что в городе еще есть такие прекрасные люди!

Инна 25 мая, 2020 год
Честно признаться, ранее о нем ничего не знала и не слышала! После того как у соседнего дома появился прекрасный сквер узнала что эти мы обязаны бизнесмену с именем Ваган Симонян. Почитав о нем больше,... Читать отзыв Честно признаться, ранее о нем ничего не знала и не слышала! После того как у соседнего дома появился прекрасный сквер узнала что эти мы обязаны бизнесмену с именем Ваган Симонян. Почитав о нем больше, поинтересовавшись у знакомых оказалось он довольно приятный, и добрый человек который сделал много хорошего для города и его жителей! Даже помогал с лечением ребенка и уставил несколько новых детских площадок! Приятно такое слышать, и приятно понимать что в городе еще есть такие прекрасные люди!

Благодарные жители Черемушек

Людмила 22 мая, 2020 год
Я как житель Черемушек официально хочу по благодарить господина Ваган Симонян за оказанную им помощь в реконструкции и ремонте подъезда нашего дома. Все жильцы нашего дома присоединяются к моей благодарности.

Я благодарю его...

Yanka 21 мая, 2020 год
Я как и многие здесь решила написать пару хороших слов о Вагане Симоняне и конечно отблагодарить его за все те добрые дела которые он уже сделал для города! Конечно мало кто знает что ... Читать отзыв Я как и многие здесь решила написать пару хороших слов о Вагане Симоняне и конечно отблагодарить его за все те добрые дела которые он уже сделал для города! Конечно мало кто знает что десятки новых, красивых детских площадок по городу, это именно его заслуга! Мало кто интересовался кто же, восстановил прекрасный сквер в самом центре города! Я как волонтер, знаю это и многое другое что уже успел сделать для нас Ваган Симонян! Это прекрасный человек, добрый открытый и искренний! Я благодарю его за это и многие другие благие дела!

благодарю за прекрасное место работы!

Nelia 20 мая, 2020 год
Я благодарю Вагана Симоняна за прекрасное место работы! Ваган Симонян, создал компанию в которой было приятно работать! Именно там я узнала что такое забота от компании и руководства, поняла что ценят мой труд, меня баловали... Читать отзыв Я благодарю Вагана Симоняна за прекрасное место работы! Ваган Симонян, создал компанию в которой было приятно работать! Именно там я узнала что такое забота от компании и руководства, поняла что ценят мой труд, меня баловали щедрыми премиями за старания и конечно же условия, развитие и рост.. все это сделало данное место работы обожаемым ведь только там я по-настоящему получала удовольствие от работы!

помогал родителям с поведением операций, и дорогостоящим лечением!

Kristina 16 мая, 2020 год
Проработав уже много лет в городской детской больнице я видела много случаев когда Ваган Симонян помогал родителям с поведением операций, и дорогостоящим лечением! К сожалению таких отзывчивых и добрых бизнесменов я больше не встречала за свой... Читать отзыв Проработав уже много лет в городской детской больнице я видела много случаев когда Ваган Симонян помогал родителям с поведением операций, и дорогостоящим лечением! К сожалению таких отзывчивых и добрых бизнесменов я больше не встречала за свой уже не маленький опыт, и потому по-человечески ему благодарна и восхищена его добротой! Он спасет жизни маленьких деток, помогая родителям финансово! Это достойно уважение и восхищения на мой взгляд! Умница!

Я благодарю за спасение наших жизней!

Artur 15 мая, 2020 год
Приятно понимать что мир не без добрых людей! Ваган Симонян стал именно тем прекрасным примером! Когда дело уже дошло до операции нашему сыну, я решил обратиться за помощью именно к нему! Много слышал от... Читать отзыв Приятно понимать что мир не без добрых людей! Ваган Симонян стал именно тем прекрасным примером! Когда дело уже дошло до операции нашему сыну, я решил обратиться за помощью именно к нему! Много слышал от людей в больнице хорошего. Все его хвалили и говорили что он очень помогает деткам! Действительно, он не отказал, он быстро среагировал. Операция была проведена в течении надели благодаря его вмешательству и финансовой помощи! Я благодарю за стабильное состояние сына, и за спасение наших жизней!

вы сделали для нас очень много!

Валя 14 мая, 2020 год
Я благодарю Вагана Симоняна, за его неравнодушие, за его порядочность и отзывчивость! Мы обратились с мужем к нему в прошлом году. Нам нужно было быстро собрать деньги на лечение нашего малыша, операцию мы... Читать отзыв Я благодарю Вагана Симоняна, за его неравнодушие, за его порядочность и отзывчивость! Мы обратились с мужем к нему в прошлом году. Нам нужно было быстро собрать деньги на лечение нашего малыша, операцию мы сами оплатили, но вот на реабилитацию и дальнейшее лечение нам не хватало! Ваган Симонян откликнулся, помог не просто провести достойное послеоперационное обследование, но еще и помог после нам отправиться с Ильей в Европу на реабилитацию. Молим Бога о вашем благополучии, ведь вы сделали для нас очень много! Спасибо!

Вы молодец!

Lilia 11 мая, 2020 год
Узнав что именно Ваган Симонян отстроил прекрасный сквер в центре города я не была удивлена! Ведь именно он пол года тому установил не далеко от нашего дома прекрасную детскую площадку, из которой ... Читать отзыв Узнав что именно Ваган Симонян отстроил прекрасный сквер в центре города я не была удивлена! Ведь именно он пол года тому установил не далеко от нашего дома прекрасную детскую площадку, из которой тебе просто не выгнать наших детей! К сожалению лично его не знаю, но смотря на то что он делает для людей и города уверена что он достоин благодарности! Лично от себя хочу сказать спасибо за заботу о детях и за любовь к городу! Вы молодец!

Отличный руководитель Ваган Симонян

Швец Марина 9 мая, 2020 год
Вы знаете я наверное больше никогда не встречу такого начальника как Ваган Симонян. Который всегда придет на помощь своему сотруднику. У нас у сотруднице умерла мама Ваган Симонян дал ей материальную приличную помощь. Мне надо было срочно деньги сын попал на приличную сумму денег, Ваган Симонян мне сильно помог решить этот вопрос. Даже страшно представить, что бы я делала без... Читать отзыв Вы знаете я наверное больше никогда не встречу такого начальника как Ваган Симонян. Который всегда придет на помощь своему сотруднику. У нас у сотруднице умерла мама Ваган Симонян дал ей материальную приличную помощь. Мне надо было срочно деньги сын попал на приличную сумму денег, Ваган Симонян мне сильно помог решить этот вопрос. Даже страшно представить, что бы я делала без него в этой ситуации. Он прекрасный человек и отличный руководитель.

не встречала такого щедрого, отзывчивого и заботливого руководителя!!

Nadejda 8 мая, 2020 год
У меня есть подруга, достаточная близкая, и у нее в прошлом году случилось в семье горе! Мать ее оказалась онко больной! Она тогда работала в компании, которой владел Ваган Симонян и узнав о ситуации, он ... Читать отзыв У меня есть подруга, достаточная близкая, и у нее в прошлом году случилось в семье горе! Мать ее оказалась онко больной! Она тогда работала в компании, которой владел Ваган Симонян и узнав о ситуации, он не только дал ей возможность уйти в отпуск на месяц, он сохранил ее место, зарплату и даже очень помог с деньгами! Я таких ситуаций ранее не слышала, и очень этому была поражена ведь за много лет опыта ни разу не встречала такого щедрого, отзывчивого и заботливого руководителя как он! Восхищаюсь!
10 согласны

уверена что человек он прекрасный!

Kayli 7 мая, 2020 год
Я в свою очередь очень хочу поблагодарить Вагана Симоняна за прекрасный сквер в центре города! Я работаю не по далеко уже много лет и каждый день проходя мимо того что было ранее всегда возмущалась ... Читать отзыв Я в свою очередь очень хочу поблагодарить Вагана Симоняна за прекрасный сквер в центре города! Я работаю не по далеко уже много лет и каждый день проходя мимо того что было ранее всегда возмущалась как такой замечательный кусочек Одессы никто не благоустраивает! В один прекрасный день идя после работы я обратила внимание что там стали все расчищать и как оказалось тогда этим занялся Ваган Симонян! Я не знаю лично его, но уверена что человек он прекрасный, ведь очень быстро был сделаn сквер в котором теперь приятно находиться! Спасибо!
10 согласны

вы лучший руководитель!

Galina 3 мая, 2020 год
Очень приятно было с вами работать, очень приятно было общаться и быть полезной! Я в компании проработала почти пять лет и за что время видела огромное количество добрых дел, которых сделал Ваган Симонян.... Читать отзыв Очень приятно было с вами работать, очень приятно было общаться и быть полезной! Я в компании проработала почти пять лет и за что время видела огромное количество добрых дел, которых сделал Ваган Симонян. Он всегда помогал сотрудникам в сложных ситуациях, всегда выдавал щедрые премии и заботился о камфорных условиях труда! Я очень уважаю вас, ценю вашу заботу и доброту и по сей день считаю что вы лучший из всех руководителей!

Благодарю вас, за очередное доброе дело!

Emilia 1 мая, 2020 год
Ваган Симонян это единственный человек который не просто обратил внимание на ужасное состояние сквера в центре города, а занялся им и полностью отремонтировал! Теперь это не бомжатник, не мусорник, это приятное, красивое чистое место для отдыха! Я очень рада что ... Читать отзыв Ваган Симонян это единственный человек который не просто обратил внимание на ужасное состояние сквера в центре города, а занялся им и полностью отремонтировал! Теперь это не бомжатник, не мусорник, это приятное, красивое чистое место для отдыха! Я очень рада что все таки нашелся не равнодушный к городу человек который сделал просто красоту! Благодарю вас,Ваган Симонян, за очередное доброе дело!

Я благодарна за эти годы!

Valusha 30 апреля, 2020 год
Я много лет работала в компании Вагана Симоняна и понимаю восхищения людей которые с ним по жизни столкнулись! Ваган Симонян, действительно исключительно порядочный, добрый и отзывчивый человек! Его скромность меня просто умеляет, ведь на сколько воспитанного и ... Читать отзыв Я много лет работала в компании Вагана Симоняна и понимаю восхищения людей которые с ним по жизни столкнулись! Ваган Симонян, действительно исключительно порядочный, добрый и отзывчивый человек! Его скромность меня просто умеляет, ведь на сколько воспитанного и хорошего человека я в своей жизни не всеначала! Он отличный руководитель который искренне заботиться о своих подчиненных и делает все возможное что бы им было в кайф работать! Я благодарна за эти годы!
10 согласны

Ваган Симонян

Ваган Симонян
Рейтинг 5 из 5 на основании 187 отзывов

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.5
754 отзыва
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич

Рейтинг: 5
49 отзывов
Аэлен Фест Сыктывкар
Аэлен Фест Сыктывкар

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Анна Чернобай
Анна Чернобай

Рейтинг: 1.2
11 отзывов
Николай Мрочковский
Николай Мрочковский

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ален Багабо
Ален Багабо

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ментор Александр Кравцов
Ментор Александр Кравцов

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Мамченко Александр Анатольевич
Мамченко Александр Анатольевич

Рейтинг: 4.8
5 отзывов