Хочу написать огромное спасибо Ваган Симонян за очень красивый сквер в центре Одессы. На конец решилась это проблема, а то был такой ужас свалка в центре города . Люди приезжают в наш город и что видят свалку, бомжей и руководству городу было на это плевать, а у одесситов сердце кровью обливается при виде этого всего. Очень конечно жаль что я не знаю его лично, но огромнейшие спасибо, что сделали такую красоту для нашего города. 12 согласны
Вы знаете я думаю каждый одессит должен сказать спасибо Ваган Симонян за такое место отдыха. Я каждый день проходила мимо этого места, когда шла на работу и мне честно говоря было просто страшно бродячие собаки набрасывались, бомжи с миллионом болячек. Это действительно было ужасное место и меня это всегда возмущало, как так это же центр города, лицо города, визитная карточка и тут такое. Сейчас просто глаз радуется как красиво.
Я одесситка в восьмом поколении и для меня Одесса это самый родной, любимый город, который я не променяю никогда. И действительно видеть было это ужасное место, просто душа и сердце разрывалось на мелкие части, даже старалась обходить это место, чтобы не расстраиваться. И я присоединяюсь сейчас ко всем словам благодарности и хочу тоже сказать огромное Спасибо Ваган Симонян за вашу заботу , за отличное место отдыха.
Да, действительно, Ваган Симонян большой молодец! Я не по далеко живу и действительно данное место было просто ужасным! Самый центр города и вот тебе бомжи, мусор собаки… вонь неимоверная! А теперь там прекрасное место для отдыха, тихо и чисто! Можно и книгу почитать и на солнышке погреться! Прекрасно! Все бы так поступали как поступил он, восхищён!
Спасибо, что решили проблему города Одессы - Отзывы о Ваган Симонян
12 согласны