Ваган Симонян отзывы

Отзывы и мнения
191 отзыв / 3746 просмотров

Заслуживает уважения!!!

Карина 17 февраля, 2020 год
Недавно узнала, что в соседней парадной дедушка перенес инфаркт, его положили в больницу, но к сожалению тех лекарств которые выделяет больница категорически не хватает для профессионального лечения, а дедушка один с бабушкой которая тоже пенсионерка, поэтому жильцы дома решили обратиться к Вагану Владиковичу, он на самом деле долго не заставил ждать, а в тот же вечер обеспечил... Читать отзыв Недавно узнала, что в соседней парадной дедушка перенес инфаркт, его положили в больницу, но к сожалению тех лекарств которые выделяет больница категорически не хватает для профессионального лечения, а дедушка один с бабушкой которая тоже пенсионерка, поэтому жильцы дома решили обратиться к Вагану Владиковичу, он на самом деле долго не заставил ждать, а в тот же вечер обеспечил всем необходимым Илью Тихоновича, огромная благодарность от всего нашего дома. Ваган Симонян помог с лечением пожилого человека и это заслуживает уважения!!!

один из кумиров

Слава 16 февраля, 2020 год
Для меня Ваган Симонян это один из кумиров, за которым всегда приятно наблюдать, за его новыми достижениями и тп. вообще скажу, что это очень добрый и отзывчивый человек, который может прийти на помощь тем, кому это действительно нужно. Такие как он относится к небольшой категории людей, которые и успешные бизнесмены и при этом ещё и очень добрые отзывчивые люди. Респект!!!

Очень благодарны!

Самойленко 15 февраля, 2020 год
Благодарна, что Ваган Симонян инвестирует в строительство школы, это так здорово! Сегодня сотни домов поднимают, а сады и школы никто не строит, это печально, так как иной раз очень далеко добираться в школы, а есть такие школы которые категорически не берут к себе, так как ученик не относится к их районам. Ваган Симонян делает жителям Одессы, жизнь проще, за... Читать отзыв Благодарна, что Ваган Симонян инвестирует в строительство школы, это так здорово! Сегодня сотни домов поднимают, а сады и школы никто не строит, это печально, так как иной раз очень далеко добираться в школы, а есть такие школы которые категорически не берут к себе, так как ученик не относится к их районам. Ваган Симонян делает жителям Одессы, жизнь проще, за что ему очень благодарны!
8 согласны

сделал много для нашего города

Вита 15 февраля, 2020 год
Конечно Ваган Симонян сделал много для нашего города, в том числе и оплатил из своего кармана ремонт сквера в центре, но мне больше всего импонирует его забота о детях. Та площадка, которую он поставил у нас во дворе, стала очень популярной среди детворы. Современная, ярка и безопасная она не идет ни в какое сравнение с теми советскими стальными скелетами, что... Читать отзыв Конечно Ваган Симонян сделал много для нашего города, в том числе и оплатил из своего кармана ремонт сквера в центре, но мне больше всего импонирует его забота о детях. Та площадка, которую он поставил у нас во дворе, стала очень популярной среди детворы. Современная, ярка и безопасная она не идет ни в какое сравнение с теми советскими стальными скелетами, что стояли раньше.

добрый человек!

Роман 14 февраля, 2020 год
Мой дед болел в последнее время, мы с женой потратили все сбережения на его лечение, денег не осталось, и, скажу честно, мы готовились к худшему. Но благодаря помощи от Вагана мы смогли вылечить деда и теперь он снова тот веселый и жизнерадостный старик, которым был до болезни. Мне очень импонирует то, что Ваган Симонян помогает людям не для того, чтобы... Читать отзыв Мой дед болел в последнее время, мы с женой потратили все сбережения на его лечение, денег не осталось, и, скажу честно, мы готовились к худшему. Но благодаря помощи от Вагана мы смогли вылечить деда и теперь он снова тот веселый и жизнерадостный старик, которым был до болезни. Мне очень импонирует то, что Ваган Симонян помогает людям не для того, чтобы повысить свой авторитет или чтобы пропиариться, он делает это искренне и от души. Спасибо ему за это!

Благодарен за шанс!!

Артем 14 февраля, 2020 год
Очень рад что попал в компанию Вагана Симоняна, действительно работать в компании очень комфортно и при этом есть большое количество плюсов. Первым конечно является заработная плата, это прекрасно когда ты получаешь достойную зарплату!... Читать отзыв Очень рад что попал в компанию Вагана Симоняна, действительно работать в компании очень комфортно и при этом есть большое количество плюсов. Первым конечно является заработная плата, это прекрасно когда ты получаешь достойную зарплату! Второе, это развитие и обучение, мало компаний может предоставить реальное профессиональное развитие, рост и при этом бесплатно еще тебе учить! И третье, это конечно комфорт и сама атмосфера, как и читал ранее по отзывам, действительно компания- семья! Ваган Симонян заботиться о сотрудниках, это чувствуется и хорошо видно! Благодарен за шанс!!
11 согласны

потрясающий человек

Мила 14 февраля, 2020 год
Ваган Симонян потрясающий человек, он много полезного сделал для горожан Одессы и это к сожалению мало кто знает, потому что это тот человек, который не бежит за славой , он скромный и правильный бизнесмен у которого многому можно научиться, я очень довольна что свою трудовую деятельность начинала с компании Вагана Владиковича.

лучшее рабочее место

Саша 13 февраля, 2020 год
Для меня однозначно работа в компании, которой управляет Ваган Симонян, это мое лучшее рабочее место. Здесь у меня есть все для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Благодаря политике компании - сотрудников постоянно обучают за счёт компании. Зарплата здесь более чем хорошая... во всяком случае я не жалуюсь и могу позволить в Одессе, чтобы не работала жена, которая следит за ребёнком.

прекрасный человек!

Антонина 13 февраля, 2020 год
Вагана Симоняна очень многим людям уже помог, прекрасный человек, великолепный бизнесмен и замечательный работодатель! Знакома с ним лично и могу сказать что такого человека нужно не просто уважать, но и ценить все его действия, так ... Читать отзыв Вагана Симоняна очень многим людям уже помог, прекрасный человек, великолепный бизнесмен и замечательный работодатель! Знакома с ним лично и могу сказать что такого человека нужно не просто уважать, но и ценить все его действия, так же многим стоит его брать в пример! Работала в компании Вагана Симоняна и знаю на сколько он хороший и добрый! Не удивлена увидеть так много благодарности в его сторону, заслужил он это!
8 согласны

поступки, а не пустые слова

Виктор 13 февраля, 2020 год
Ваган Симонян поступками, а не словами, доказывает то, что он порядочный и очень добрый человек. Он знает, что у людей могут быть проблемы, которые сами они не в силах решить, и старается им в этом помочь. Ну откуда, например, у моей одинокой соседки пенсионерки, деньги на лекарства, если у нее пенсия 2 тысячи, и полторы из них она должна отдать... Читать отзыв Ваган Симонян поступками, а не словами, доказывает то, что он порядочный и очень добрый человек. Он знает, что у людей могут быть проблемы, которые сами они не в силах решить, и старается им в этом помочь. Ну откуда, например, у моей одинокой соседки пенсионерки, деньги на лекарства, если у нее пенсия 2 тысячи, и полторы из них она должна отдать за коммуналку? А Ваган время от времени покупает ей лекарства, как и еще нескольким пенсионерам в нашем доме! Для них это огромная помощь!

Уважение такому человеку.

Максим 13 февраля, 2020 год
Работаю с Ваганом Владиковичем уже больше трех лет, он порядочный и заботливый и доброжелательный человек, который заботится не только о компании, но и о своих сотрудниках, которые повышают квалификацию за счет компании, Ваган Симонян все оплачивает, сегодня компании редко заботятся о повышении уровня квалификации своих сотрудников, а Ваган Симонян не такой, респект и уважение такому человеку.

безусловно благодарен

Слава 12 февраля, 2020 год
Я безусловно благодарен Вагану Симоняну за помощь и поддержку. Дело в том, что очень нужны были деньги и Ваган Симонян смог меня выслушать и войти в мое положение, за что очень благодарен!!! Я, естественно, вернул все деньги, которые у него взял... хотя он говорил, что не нужно. Просто я такой человек, что не могу не вернуть. Однозначно Вагану Симоняну большое... Читать отзыв Я безусловно благодарен Вагану Симоняну за помощь и поддержку. Дело в том, что очень нужны были деньги и Ваган Симонян смог меня выслушать и войти в мое положение, за что очень благодарен!!! Я, естественно, вернул все деньги, которые у него взял... хотя он говорил, что не нужно. Просто я такой человек, что не могу не вернуть. Однозначно Вагану Симоняну большое уважение. Желаю ему крепкого здоровья.

пришел мне на помощь

Михаил 12 февраля, 2020 год
Развивать мелкий бизнес, не имея за спиной серьезных связей и финансовой подушки, и без того непросто, а когда на тебя еще наседают всякие упыри — так вообще невозможно. Я реально не знал что мне делать с этими современными рекитирами, пока на помощь мне не пришел Ваган Симонян. Используя свои связи он заставил этих ублюдков исчезнуть из моей жизни и дал... Читать отзыв Развивать мелкий бизнес, не имея за спиной серьезных связей и финансовой подушки, и без того непросто, а когда на тебя еще наседают всякие упыри — так вообще невозможно. Я реально не знал что мне делать с этими современными рекитирами, пока на помощь мне не пришел Ваган Симонян. Используя свои связи он заставил этих ублюдков исчезнуть из моей жизни и дал возможность свободно работать.

Я в восторге!

Ирина 12 февраля, 2020 год
Когда вернулась домой из длительной командировки почти в пол года, не могла поверить увиденному! Неужели кто-то все-таки решил преобразить уже как 30 лет заброшенный сквер у дома! По узнавав у соседей, оказалось что это сделал Ваган Симонян. Ранее... Читать отзыв Когда вернулась домой из длительной командировки почти в пол года, не могла поверить увиденному! Неужели кто-то все-таки решил преобразить уже как 30 лет заброшенный сквер у дома! По узнавав у соседей, оказалось что это сделал Ваган Симонян. Ранее ничего не знала об этом человеке, но копнув немного глубже выяснилось что он всегда старается благоустроить город и помогает людям! Это прекрасно, ведь таких людей очень мало и их щедрость и доброту нужно ценить! Я в восторге и не могу, не сказать спасибо, за ту красоту что вы сделали!

я очень ему благодарен

Леша 12 февраля, 2020 год
У меня была очень сложная ситуация в моей жизни, когда у меня заболел брат, и ему нужно было дорогостоящее лечение и операция, я собрал все свои сбережения но этого было мало, кредит мне не дали, друзья тоже сколько могли, но все равно...... но как оказалось мир не без добрых людей, и мне на помощь пришёл Ваган... Читать отзыв У меня была очень сложная ситуация в моей жизни, когда у меня заболел брат, и ему нужно было дорогостоящее лечение и операция, я собрал все свои сбережения но этого было мало, кредит мне не дали, друзья тоже сколько могли, но все равно...... но как оказалось мир не без добрых людей, и мне на помощь пришёл Ваган Симонян, я очень ему благодарен, за поддержку и финансовую помощь.
6 согласны

это человек с огромной энергетической мощью!

Рома 12 февраля, 2020 год
Для меня лично Ваган Симонян это один из примеров того, как необходимо вести бизнес и добиваться своих целей. Я работал в одном проекте, который он реализовывал с моим руководителем и это было нечто... это человек с огромной энергетической мощью, он очень целеустремленный и что самое интересное, учитывая его опыт в ведении и создания бизнеса, он очень справедлив к себе и... Читать отзыв Для меня лично Ваган Симонян это один из примеров того, как необходимо вести бизнес и добиваться своих целей. Я работал в одном проекте, который он реализовывал с моим руководителем и это было нечто... это человек с огромной энергетической мощью, он очень целеустремленный и что самое интересное, учитывая его опыт в ведении и создания бизнеса, он очень справедлив к себе и остальным. Такие люди вызывают всегда массу эмоций и даже тебя заряжают к действиям.
4 согласны

нашим детям теперь есть, где гулять

Эмма 11 февраля, 2020 год
Казалось бы что такое одна детская площадка, а как она повлияла на всю нашу детвору. В нашем дворе теперь собираются детки из пяти окрестных домов и вместе проводят время. Это стало возможно потому, что Ваган Симонян не пожалел денег и заменил старое совковое убожество на современную игровую площадку, которая так и манит себе детей разных лет.
6 согласны

всегда только от чистого сердца!

Елена 11 февраля, 2020 год
Ваган Симонян это пример для всех бизнесменов и меценатов, которые имеют возможность улучшить состояние города и помочь людям в тяжелой ситуации, но этого не делают! Ваган Симонян уже много лет помогает деткам с лечением, благоустраивает ... Читать отзыв Ваган Симонян это пример для всех бизнесменов и меценатов, которые имеют возможность улучшить состояние города и помочь людям в тяжелой ситуации, но этого не делают! Ваган Симонян уже много лет помогает деткам с лечением, благоустраивает город и старается открыть рабочие места! Этот человек не просто строит свой бизнес, он в первую очередь думает его пользе для города и народа! К тому же еще один факт который меня просто восхищает в нем, это скромность его и его действий! Он не разу сделал ничего публично! Все его благие дела остаются в тени, так как было это сделано от чистого сердца, а не для пиара!

Я очень признательный

Дмитрий 11 февраля, 2020 год
Благодаря этому человеку мой сын пошёл в школу, потому что нас категорически не хотели брать без прописки в одесскую школу, это нововведение попортило многим родителям нервов и попило много крови, но я очень признательный что на моем пути встретился такой человек как Ваган Симонян, и с его помощью нам удалось решить эту проблему и наш сын пошел... Читать отзыв Благодаря этому человеку мой сын пошёл в школу, потому что нас категорически не хотели брать без прописки в одесскую школу, это нововведение попортило многим родителям нервов и попило много крови, но я очень признательный что на моем пути встретился такой человек как Ваган Симонян, и с его помощью нам удалось решить эту проблему и наш сын пошел в школу.
8 согласны

Уважаю!! Очень приятно, что есть такие люди !

Женя 11 февраля, 2020 год
Такие люди как Ваган Симонян заслуживают уважения. Благодаря его благотворительности у нас во дворе детки наконец-то играются на хороших современных качелях. Это очень приятно!!! Безумно круто, когда есть такие люди как Ваган Симонян. Я ещё слышала, что он очень много помогает пенсионерам... у меня в доме он помог быстро оформить субсидию одной пожилой женщине. Она его восхваляла при каждом удобном... Читать отзыв Такие люди как Ваган Симонян заслуживают уважения. Благодаря его благотворительности у нас во дворе детки наконец-то играются на хороших современных качелях. Это очень приятно!!! Безумно круто, когда есть такие люди как Ваган Симонян. Я ещё слышала, что он очень много помогает пенсионерам... у меня в доме он помог быстро оформить субсидию одной пожилой женщине. Она его восхваляла при каждом удобном случае... и это абсолютно оправдано. Уважаю!!!
7 согласны

делает, а не просто обещает

Игорь 10 февраля, 2020 год
Пока другие просто обещают, Ваган Симонян делает! Сквер, в облагораживание которого он вложил кучу денег, стоял долгое время в убитом состоянии, и никому до того сквера дела не было, а Симонян взял и отремонтировал его! Я уважаю Вагана, он человек слова, такие люди сейчас, к большому сожалению, встречаются все реже и реже. Было бы больше таких благотворителей как Ваган, может... Читать отзыв Пока другие просто обещают, Ваган Симонян делает! Сквер, в облагораживание которого он вложил кучу денег, стоял долгое время в убитом состоянии, и никому до того сквера дела не было, а Симонян взял и отремонтировал его! Я уважаю Вагана, он человек слова, такие люди сейчас, к большому сожалению, встречаются все реже и реже. Было бы больше таких благотворителей как Ваган, может наш город стал бы еще лучше!
9 согласны

спасибо что остались небезразличны!

Семеновы 10 февраля, 2020 год
Очень бы хотелось что бы все люди были бы такими порядочными, отзывчивыми и добрыми как Ваган Симонян! Мне повезло что я попала к нему и узнала о нем, если бы не он вряд ли бы ... Читать отзыв Очень бы хотелось что бы все люди были бы такими порядочными, отзывчивыми и добрыми как Ваган Симонян! Мне повезло что я попала к нему и узнала о нем, если бы не он вряд ли бы сейчас мой племянник ходил в школу и радовался бы жизни! У нас летом был криз, и необходимо было оперировать ребенка срочно, денег не было и я стала обращаться во все возможные инстанции и к людям. Откликнулся только Ваган Симонян, который и выделил необходимую сумму на лечение и операцию! Благодарны за помощь и добродушие, спасибо что остались небезразличны!

Он молодец !!!

Рита 10 февраля, 2020 год
Знаю, что Ваган Симонян помог моей соседке оформить субсидию, которую она не смогла получить уже больше года, меня очень удивило что совершенно посторонний человек помог уладить проблему старушки, но когда я нашла отзывы об этом человеке, я была приятно удивлена, что он помогает всегда, тем кто нуждается в его помощи, он молодец конечно же.

добрый человек

Елена 7 февраля, 2020 год
Стоит отметить, что Ваган Симонян действует по собственной инициативе и от всей души, все те хорошие дела, которые он делает – это все идет у него от сердца. Я просто знакома с Ваганом, я знаю, насколько он добрый человек. Для него очень важно постараться сделать максимум для человека, который обратился к нему с какой-либо проблемой, чтобы решить её! Я очень... Читать отзыв Стоит отметить, что Ваган Симонян действует по собственной инициативе и от всей души, все те хорошие дела, которые он делает – это все идет у него от сердца. Я просто знакома с Ваганом, я знаю, насколько он добрый человек. Для него очень важно постараться сделать максимум для человека, который обратился к нему с какой-либо проблемой, чтобы решить её! Я очень уважаю Вагана Симоняна за его поступки!

помогает простым людям

Федор 6 февраля, 2020 год
Несомненно, важно помогать другим людям, если у тебя есть возможность это делать. Ваган Симонян такую возможность имеет и помогает простым людям, чем может. Мы всем домом вынуждены были обращаться к нему с просьбой помочь с ремонтом крыши, которая текла уже несколько лет, а ЖЕКу до этого не было дела. Он помог, дал денег на ремонт и посодействовал тому, что работы... Читать отзыв Несомненно, важно помогать другим людям, если у тебя есть возможность это делать. Ваган Симонян такую возможность имеет и помогает простым людям, чем может. Мы всем домом вынуждены были обращаться к нему с просьбой помочь с ремонтом крыши, которая текла уже несколько лет, а ЖЕКу до этого не было дела. Он помог, дал денег на ремонт и посодействовал тому, что работы выполнили быстро. Наша благодарность ему не имеет границ!
9 согласны

Благодарны за спасение и помощь!

Никита 5 февраля, 2020 год
Я и моя семья очень благодарны этому доброму, порядочному и отзывчивому человеку! Ваган Симонян именно тот человек, который согласился нам помочь в разбирательстве по кредиту в банке! Мы брали кредит под покупку квартиры, и выплачивали все... Читать отзыв Я и моя семья очень благодарны этому доброму, порядочному и отзывчивому человеку! Ваган Симонян именно тот человек, который согласился нам помочь в разбирательстве по кредиту в банке! Мы брали кредит под покупку квартиры, и выплачивали все эти годы, но после того как банк продали нам начислили еще дополнительно какие-то суммы, которые превышали в итоге ежемесячную оплату почти в два раза! Адвокаты все умывали руки, браться за дело не хотели и только Ваган Симонян согласился помочь. Он быстро решил все вопросы с адвокатом, помог подать заявление в суд и уже через полгода этих сум как и не было! Благодарны за спасение жилья и помощь!
8 согласны

Огромная благодарность ему за проделанные работы.

Николаенко 3 февраля, 2020 год
Жаль, что таких людей как Ваган Симонян очень мало, он достойный уважения и похвалы за все что он делает, многие одесситы согласятся со мной , что если бы не он то многие семьи остались без крыши над головой, это вполне серьёзно, нашему правительству совершенно безразличны проблемы обычного народа, а Ваган Владикович всегда интересуется проблемами народа, он... Читать отзыв Жаль, что таких людей как Ваган Симонян очень мало, он достойный уважения и похвалы за все что он делает, многие одесситы согласятся со мной , что если бы не он то многие семьи остались без крыши над головой, это вполне серьёзно, нашему правительству совершенно безразличны проблемы обычного народа, а Ваган Владикович всегда интересуется проблемами народа, он ремонтирует крыши и фасады, он меняет отопительную систему в многоэтажных домах, устанавливает детские площадки. Вообщем огромная благодарность ему за проделанные работы.

неоценимая помощь

Лилия 31 января, 2020 год
Когда счет кабинетов и организаций, в которые я обращалась за помощью в лечении моего сына, пошел на десятки, я потеряла всякую надежду на успех. Ваган Симонян был последним моим шансом. Я рассказала ему, что мне нужна крупная сумма денег на лечение ребенка заграницей, я объясняла ему, что со временем все верну, но он посмотрел на меня и сказал, что даст... Читать отзыв Когда счет кабинетов и организаций, в которые я обращалась за помощью в лечении моего сына, пошел на десятки, я потеряла всякую надежду на успех. Ваган Симонян был последним моим шансом. Я рассказала ему, что мне нужна крупная сумма денег на лечение ребенка заграницей, я объясняла ему, что со временем все верну, но он посмотрел на меня и сказал, что даст нужную сумму и что возвращать ему ничего не надо. Только благодаря Вагану сейчас у меня и моего сына все в порядке. Просто спасибо ему!
10 согласны

Восхищаюсь добротой этого человека!

Valeria 29 января, 2020 год
Ваган Симонян это добрейший души человек! Я проработала у него бухгалтером больше пяти лет! Всегда вежливый, воспитанный, скромный и очень добрый, порядочный человек! Как работодатель просто прекрасный, всегда войдет в положение, ведет чисто и четно ... Читать отзыв Ваган Симонян это добрейший души человек! Я проработала у него бухгалтером больше пяти лет! Всегда вежливый, воспитанный, скромный и очень добрый, порядочный человек! Как работодатель просто прекрасный, всегда войдет в положение, ведет чисто и четно дела и конечно всегда идет навстречу сотрудникам! Прекрасные условия работы, отличная зарплата все это Ваган делает для своих работников! А так же много благотворительности, к нему не раз обращались фонды, и просто люди в отчаянной ситуации и он никому еще не отказал! Восхищаюсь добротой этого человека!

очень отзывчивый

Михаил 28 января, 2020 год
Я безумно благодарен успешному предпринимателю, инвестору и просто хорошему и доброму человеку, которым является Ваган Симонян. Он очень отзывчивый и добрый. Я вместе с семьей к нему обращались за финансовой поддержкой, когда нам это было нужно. Ваган Симонян нас выслушал и услышал! Он вошёл в наше положение... за что вся наша семья ему очень благодарны!!! Ваган Симонян очень крутой и... Читать отзыв Я безумно благодарен успешному предпринимателю, инвестору и просто хорошему и доброму человеку, которым является Ваган Симонян. Он очень отзывчивый и добрый. Я вместе с семьей к нему обращались за финансовой поддержкой, когда нам это было нужно. Ваган Симонян нас выслушал и услышал! Он вошёл в наше положение... за что вся наша семья ему очень благодарны!!! Ваган Симонян очень крутой и заслуживает огромнейшего уважения!!!
Рейтинг 5 из 5 на основании 191 отзыва

Бизнесмены