ЛЖЕЭКСПЕРТ - Отзывы о Вакорина Екатерина Игоревна

Вакорина Екатерина Игоревна
Отзыв написан 26 июля, 2024 год 7 просмотров
Отвратительный «специалист»! Очень неприятная мадам и лжеэксперт. Пластический хирург Вакорина Е.И. выступает экспертом в ООО "Бюро независимой судмедэкспертизы "Эталон" и проводила мне суд.-мед.экспертизу.
Вакорина сразу с порога истерично потребовала отключить телефон и убрать его куда подальше. Из чего сразу было понятно, что будет лажа, и что очень сильно боится, что эта лажовая работа будет зафиксирована. Но мы-то не лыком шитые. Телефон был убран, а профессиональный диктофон остался. Поэтому все записи имеются )
Вместе с Вакориной осматривал меня также заместитель начальника бюро по экспертной работе Розумный П.А.
Оценивали они рубцы, которые я им все показала, они зафиксировали на камеру. Но какого было мое удивление, когда при ознакомлении с экспертизой я узнала, что эти «эксперты» никаких рубцов не увидели. Один глубокий атрофический рубец они назвали просто пятном, другие 2 расширенными порами, а три остальных и вовсе не отобразили в своем заключении. Вот же поразительно, все, абсолютно все (даже сам ответчик подтвердил их наличие и занимался их лечением. А также еще более 14 специалистов в 7 различных коммерческих и государственных медицинских учреждениях) рубцы видят, а эти *** в упор не увидели.
Также в заключении противоречили сами себе. Так как увидели на лице гиперпигментацию, гипопигментацию, расширенную капиллярную сетку. Далее написали, что тот аппарат, с которым работал ответчик может давать побочки в виде вышеописанных явлений. Но в итоговом заключении указали, что на моем лице нет каких-либо дефектов, оставленных ответчиком.
Обходите эту мадам стороной! Если она не способна рубец от пятна отличить, то какой из нее вообще медик???

Вакорина Екатерина Игоревна