Вальд отзывы клиентов

Вальд отзывы клиентов

Отличная работа.

Иван Иван 27 марта, 2025 год
Работа интересная, много разнообразных проектов совершенно нет рутины. При этом принимают полностью официально, зарплата достойная.

Отличная работа.

Гость Гость 4 октября, 2024 год
Не верится, но в Вальд я уже 7 лет, работаю в отделе рекламы. Что хочется отметить. Есть карьерный рост, за это время меня повысили, также за эти 7 лет зарплата существенно выросла, Вальд следит за рынком и постоянно повышает зарплату. Коллектив +- стабильный, но к новичкам отношение хорошее, принимаем, как родных)))

Полный порядок.

Роман Роман 4 сентября, 2024 год
Первое - все официально, стаж копится. Второе - адекватное начальство, без криков и прочего неуважения. Третье - есть карьерный рост, + можно развиваться. Четвертое - живу не так далеко от работы, 10 минут на машине и я уже на месте.

Не пожалел, что выбрал Вальд.

Вадим Вадим 20 августа, 2024 год
Мне единственное, что не очень нравится - добираться далековато, но это пустяки, так как все остальные моменты здесь практически идеальные. Официальное устройство, зп выше рынка, выплаты в сроки + премии, есть возможность карьерного роста, налажена корпоративная жизнь. В общем, я рад, что в свое время выбрал Вальд - ни разу не жалею.

Твердые пять звезд.

Гость Гость 26 июня, 2024 год
Честно, мне тут нравится абсолютно все) Начиная от нашего прекрасного офиса, и заканчивая практически идеальным графиком работы, когда ты в 18.00 уже свободен и есть еще куча времени на себя) Рабочие моменты отлажены отлично, начальство лояльное, задачи ставят адекватные. 5
Недостатки:
  1. не вижу.

Меня всё устраивает.

Сергей Сергей 31 мая, 2024 год
Для себя самым важным достоинством хочу отметить нормированный рабочий день, потому что я одна могу забирать детвору из детского сада. И зарплата меня очень устраивает.К новым сотрудникам относятся положительно, косо не смотрят. Всегда помогут с решением любых вопросов. Плюс руководство хорошее. Атмосфера в офисе очень даже комфортная. Да и в целом работается хорошо, делаешь свою работу, ничем лишним не нагружают.

Отзыв сотрудника

Виталий Виталий 24 апреля, 2024 год
Из приятных плюсов: есть льготное питание и подвозка сотрудников от метро Парнас. Много корпоративов и активностей для сотрудников.

Компания устраивает

Никита Никита 9 апреля, 2024 год
Компания отличная! Здесь есть все условия для работы. Мне нравится, что здесь поощряются идеи и какой-то нестандартный подход. Также есть профессиональный рост и изучение чего-то нового, за три года работы здесь я стал куда компетентнее.
Достоинства:
  1. Есть развитие
Недостатки:
  1. все хорошо.

Доволен работой

Игорь Игорь 26 марта, 2024 год
Для меня самый важный критерий - стабильность компании. С этим полный порядок. Работаю 4 года, ситуация на рынке и в стране постоянно меняется, но это никак не сказывается на моей работе. Фирма платит стабильно, без задержек. Менять не планирую.
Достоинства:
  1. Стабильность
Недостатки:
  1. далеко добираться, но иногда можно брать удаленку на день-два

Бизнес

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

BrandFab
BrandFab