Не верится, но в Вальд я уже 7 лет, работаю в отделе рекламы. Что хочется отметить. Есть карьерный рост, за это время меня повысили, также за эти 7 лет зарплата существенно выросла, Вальд следит за рынком и постоянно повышает зарплату. Коллектив +- стабильный, но к новичкам отношение хорошее, принимаем, как родных)))
Первое - все официально, стаж копится. Второе - адекватное начальство, без криков и прочего неуважения. Третье - есть карьерный рост, + можно развиваться. Четвертое - живу не так далеко от работы, 10 минут на машине и я уже на месте.
Мне единственное, что не очень нравится - добираться далековато, но это пустяки, так как все остальные моменты здесь практически идеальные. Официальное устройство, зп выше рынка, выплаты в сроки + премии, есть возможность карьерного роста, налажена корпоративная жизнь. В общем, я рад, что в свое время выбрал Вальд - ни разу не жалею.
Я работаю менеджером по продажам уже полгода. Компания зарекомендовала себя как очень добросовестную и порядочную. Нет задержек зарплат, все по ТК, нормированный график. Коллектив и руководство у нас отличные, всегда помогут, подскажут.
Честно, мне тут нравится абсолютно все) Начиная от нашего прекрасного офиса, и заканчивая практически идеальным графиком работы, когда ты в 18.00 уже свободен и есть еще куча времени на себя) Рабочие моменты отлажены отлично, начальство лояльное, задачи ставят адекватные. 5
Для себя самым важным достоинством хочу отметить нормированный рабочий день, потому что я одна могу забирать детвору из детского сада. И зарплата меня очень устраивает.К новым сотрудникам относятся положительно, косо не смотрят. Всегда помогут с решением любых вопросов. Плюс руководство хорошее. Атмосфера в офисе очень даже комфортная. Да и в целом работается хорошо, делаешь свою работу, ничем лишним не нагружают.
Компания отличная! Здесь есть все условия для работы. Мне нравится, что здесь поощряются идеи и какой-то нестандартный подход. Также есть профессиональный рост и изучение чего-то нового, за три года работы здесь я стал куда компетентнее.
Для меня самый важный критерий - стабильность компании. С этим полный порядок. Работаю 4 года, ситуация на рынке и в стране постоянно меняется, но это никак не сказывается на моей работе. Фирма платит стабильно, без задержек. Менять не планирую.
Достоинства:
Стабильность
Недостатки:
далеко добираться, но иногда можно брать удаленку на день-два
Я здесь работаю два года, я сервисный инженер. В целом, работа, как работа, особо ни чем не отличается от того, что в других фирмах(перед этим работал в двух других компаниях), но у Вальда есть один большой плюс - стабильность. Здесь я уверен, что мне 100% выплатят зарплату в полном объеме. Для меня это крайне важно - у меня семья, ипотека.... Читать отзыв Я здесь работаю два года, я сервисный инженер. В целом, работа, как работа, особо ни чем не отличается от того, что в других фирмах(перед этим работал в двух других компаниях), но у Вальда есть один большой плюс - стабильность. Здесь я уверен, что мне 100% выплатят зарплату в полном объеме. Для меня это крайне важно - у меня семья, ипотека. Все устраивает, продолжаем работать.
В сервисном центре отличный условия, коллектив и начальство! Руки у всех растут их нужного места, что не приносит лишний гемор для всех. Работа не грязная, не пыльная, золотая середина. Все официально, платят хороо и в срок. Есть обеды. Я еще и живу рядом!
Достоинства:
В целом всем доволен.
Недостатки:
Их можно найти, если субъективно придираться, объективно Вальд держит заявленный стандарт условий труда, и рабочий класс никто не гнобит.
Начала работу в отделе маркетинга. Я занимаюсь аналитикой рынка, цен, конкурентов и т.д. Не самые увлекательные задачи, которые у меня были за три года работы в маркетниге. Но мне нравится, здесь хорошие возможности для получения опыта.
Отличная работа.
Полный порядок.
Не пожалел, что выбрал Вальд.
Фирма топ.
Твердые пять звезд.
Меня всё устраивает.
Хороший работодатель, надёжный.
Работаю здесь с удовольствием!
Отзыв сотрудника
Компания устраивает