Валтрекс инструкция

Опубликовано 17 сентября, 2013 год
5.0
3 отзыва / 8 264 просмотра
Валтрекс инструкция
Противовирусный препарат Валтрекс применяют при лечении кожи и слизистых оболочек, вызванные вирусом Герпеса, а также для профилактики рецидивов заболеваний, вызванных вирусом Herpes simplex. Во время приема составляющие препарата преобразуются в человеческом организме в ацикловир.
Способ применения Валтрекса: Режим дозирования препарата для взрослых и детей различается. Взрослым для терапии опоясывающего герпеса назначают трехкратный прием препарата по одному грамму в течение недели. Во время лабиального герпеса назначается двукратный прием в течение суток в дозе 2 грамма, продолжительность лечения - один день. При наличии иммунодефицита назначается по полграмма препарата, прием - два раза в сутки, продолжительность - от четырех месяцев до одного года.
Противопоказания: Повышенная чувствительность к составляющим препарата, клиническая форма ВИЧ-инфекции.
Побочное действие Валтрекса: Пищеварительная система: рвота, диарея, дискомфорт в области живота. ЦНС: головокружения, галлюцинации, возбуждение, дизартия, судороги, энцефалопатия. Кроветворная система: лейкопения, тромбоцитопения. Кожа: зуд, сыпь. Мочевыделительная система: почечные колики. Лекарственное средство Валтрекс может оказывать действие на функции почек, вызвать почечную недостаточность. Аллергические реакции: ангионевротический отек, крапивница.

Генитальный герпес сдался. Мой опыт применения Валтрекса.

Александра 3 апреля, 2025 год
Хочу поделиться своей историей борьбы с этой бякой – генитальным герпесом. Подцепила, откуда не ждала, и началась моя «веселая» жизнь. Врач прописала Валтрекс, чтобы вирус приглушить, и свечи Суперлимф 25 ед от полового герпеса для укрепления местного иммунитета и чтобы раны от герпеса заживить.. Валтрекс, конечно, штука мощная, за пару дней все болячки подсушил, но я решила, что нужно... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей борьбы с этой бякой – генитальным герпесом. Подцепила, откуда не ждала, и началась моя «веселая» жизнь. Врач прописала Валтрекс, чтобы вирус приглушить, и свечи Суперлимф 25 ед от полового герпеса для укрепления местного иммунитета и чтобы раны от герпеса заживить.. Валтрекс, конечно, штука мощная, за пару дней все болячки подсушил, но я решила, что нужно комплексно подойти. Суперлимф вставляла на ночь 20 дней, как положено, была удивлена, все раны стали быстро затягиваться, боль и воспаление ушли, в этот раз герпес как-то быстро отступил и больше не возвращался. Свечи прям хорошо иммунитет поднимают. В общем, рекомендую.

Лечение герпеса

Кристина 2 августа, 2024 год
Таблетки, покупала в аптеке. Продаются в большой синей коробке, цена у них конечно кусается. Для повышения эффекта от Валтрекс, врач в комплексе назначила очень сильные свечи от герпеса Суперлимф 25еД, это иммуномодулятор и противовирусное средство от герпеса, отлично борется с герпесом и хорошо восстанавливает иммунитет и главное раны заживляет от пузырей.У меня сидит герпес 2 го типа, часто обостряется на... Читать отзыв Таблетки, покупала в аптеке. Продаются в большой синей коробке, цена у них конечно кусается. Для повышения эффекта от Валтрекс, врач в комплексе назначила очень сильные свечи от герпеса Суперлимф 25еД, это иммуномодулятор и противовирусное средство от герпеса, отлично борется с герпесом и хорошо восстанавливает иммунитет и главное раны заживляет от пузырей.У меня сидит герпес 2 го типа, часто обостряется на лобке, надо постоянно за ним следить и проводить профилактику. Теперь всегда лечусь валтрексом и вставляю свечи от герпеса Суперлимф, все быстро проходит все, в обострение эти препараты мне очень помогли, сняли все неприятные симптомы. Теперь для профилактики раз в 3 месяца так делаю.Очень рекомендую!
Мария 17 сентября, 2013 год
Меня от герпеса спас Валтрекс плюс мазь. Полторы недели назад у меня начался жуткий герпес. Мазала мазью, но воспаление только расходилось все больше и больше. Я к врачу, мне выписали плюс к мази Валтрекс. Спросила врача про Ацикловир, она сказала, что Валтрекс это аналог, только менее вреден для почек и печени. Так что я решила брать его. Валтрекс не дает... Читать отзыв Меня от герпеса спас Валтрекс плюс мазь. Полторы недели назад у меня начался жуткий герпес. Мазала мазью, но воспаление только расходилось все больше и больше. Я к врачу, мне выписали плюс к мази Валтрекс. Спросила врача про Ацикловир, она сказала, что Валтрекс это аналог, только менее вреден для почек и печени. Так что я решила брать его. Валтрекс не дает вирусу размножаться, а мазь снимает воспаление снаружи. Пропила 10 таблеток, и три раза в день мазь (хотя мазь наверное и чаще бывало мазала), затягиваться воспаление стало быстро, и очень так эффективно, зудело жутко. Рана после этого воспаления была большая, тоже промучилась, верней еще мучаюсь, вечно корочка лопает и снова затягивается. Не знаю, может можно теперь обычным смягчающим кремом мазать рану, или специальным кремом может каким-то?

Противовирусное

Нобазит Про