Обращались к Вадиму для покупки однушки в районе метро «Тёплый Стан». С первого разговора понял наши запросы: бюджет до 20 млн, не панель, желательно с ремонтом. Показал всего 4 варианта — все подходили. На третьем просмотре нашли «ту самую» квартиру. Вадим сам проверил документы у продавца, организовал расчёт через ячейку и сопроводил в МФЦ. Когда выяснилось, что у продавца долг по... Читать отзыв Обращались к Вадиму для покупки однушки в районе метро «Тёплый Стан». С первого разговора понял наши запросы: бюджет до 20 млн, не панель, желательно с ремонтом. Показал всего 4 варианта — все подходили. На третьем просмотре нашли «ту самую» квартиру. Вадим сам проверил документы у продавца, организовал расчёт через ячейку и сопроводил в МФЦ. Когда выяснилось, что у продавца долг по ЖКХ, оперативно помог его погасить из задатка — без этого регистрация бы затянулась на недели. Ценим честность: не навязывал дорогие варианты «для галочки», не торопил с решением. Ответы на сообщения приходили в течение часа, даже вечером. Ключи получили ровно через 10 дней после первого просмотра. Рекомендую как надёжного специалиста для тех, кто ценит время и безопасность сделки. — Анна и Дмитрий, купили квартиру в феврале 2025
Ванчени Вадим действительно профессионал своего дела.
— Анна и Дмитрий, купили квартиру в феврале 2025