тоже поделюсь своим отзывом на ванну Элемент. буквально на той неделе установили ее и за все время этой беготни с ремонтом только для теста как она держит тепло воды набирали пол купели. больше часа держала воду практически на одной температуре. наверно остывала бы она еще дольше но мы слили воду и решили что так хватит. в общем жду когда уже... Читать отзыв тоже поделюсь своим отзывом на ванну Элемент. буквально на той неделе установили ее и за все время этой беготни с ремонтом только для теста как она держит тепло воды набирали пол купели. больше часа держала воду практически на одной температуре. наверно остывала бы она еще дольше но мы слили воду и решили что так хватит. в общем жду когда уже сами сможем почувствовать на себе долгую горячую ванну. но пока все нравится. слабый просвет, теплый материал и устойчивый каркас это 3 ее главных плюса по нашему мнению.
Мне понравился дизайн этой ванной и спустя еще нескончаемое множество других вариантов, я все же решил остановиться на ней. Почему на ней? Первое-широкий борт с одной стороны, я искал что-то подобное. Обычно делают ванны с симметричной шириной бортов. С одной стороны я могу вместить все, что мне надо. А с другой удобно залезть в ванную. Такой подход продавца мне очень понравился Второе-цена... Читать отзыв Мне понравился дизайн этой ванной и спустя еще нескончаемое множество других вариантов, я все же решил остановиться на ней. Почему на ней? Первое-широкий борт с одной стороны, я искал что-то подобное. Обычно делают ванны с симметричной шириной бортов. С одной стороны я могу вместить все, что мне надо. А с другой удобно залезть в ванную. Такой подход продавца мне очень понравился Второе-цена за ванну с каркасом под размер ванны я заплатил 30.500. Что для такой качественной ванны оправданная цена. Я считаю, что это разумная трата, потому что покупать дешевый пластик тоже не вариант. Никогда не знаешь, что завтра он может "выкинуть". Он же может и треснуть, и пожелтеть и поцарапаться в любой момент. Мне такое не нужно. Третье-качество акрила. Узнал о хорошем качестве до покупки исходя из отзывов на Яндекс, а потом и сам прочувствовал на себе после покупки. Акрил самый приятный материал для тела, наверное!! Такого нежелания вылезать из ванны, да даже из душа у меня никогда не было. Четвертое-полное обслуживание тебя как клиента. Со мной быстро связались после покупки, уточнили дату и время удобной доставки, на мои вопросы дали внятный ответ, что-то если требовалось уточнить самому продавцу, то я и ожидал недолго. Быстро выслали ванну, все укомплектовано как требуется. Ванну и продавца советую. Качественный товар, качественное обслуживание за нормальные деньги
Увидел, что в интернете разнятся мнения по поводу этой ванны-решил вставить свои 5 копеек и я)) Для меня эта ванна стала лучшей покупкой, потому что до нее тоже сталкивался с не очень качественными производителями и их ваннами. С этой же проблем не было с доставки и до эксплуатации. Акрил нормальной толщины, не тонкий. Использую уже как 3 месяца и не деформировалась... Читать отзыв Увидел, что в интернете разнятся мнения по поводу этой ванны-решил вставить свои 5 копеек и я)) Для меня эта ванна стала лучшей покупкой, потому что до нее тоже сталкивался с не очень качественными производителями и их ваннами. С этой же проблем не было с доставки и до эксплуатации. Акрил нормальной толщины, не тонкий. Использую уже как 3 месяца и не деформировалась нигде! Выглядит шикарно, дорого и безупречно. Блестит! По ее теплоизоляции я понял, что представлен акрил, а не его подобие; в целом, по краям бортиков и износостойкости тоже ясно, что ни о каком пластике речи не идет. На каркасе стоит как положено, не двигается и не скрипнет даже. В общем, то ли у кого-то руки не из того места, то ли речь здесь идет совсем о разных ваннах! Лично я считаю, что взять стоит.
Достоинства:
Каркас в комплекте металлический, не ржавеет со временем, по инструкции собрать легко. Акрил идеально ровный, теплый и износостойкий, НЕ ПЛАСТИК. Доволен покупкой
Про саму ванну хочу сказать что действительно тонкая. Когда встаешь на нее, есть ощущение "проваливания". Стенки ванны тонкие,... Читать отзыв Достаточно тонкая ванна, про каркас отдельная история. Хотели установить ванну,поняли что каркас не подходит. Перелопатил интернет, нашел видео по установке. Даже пригласил мастера. Сказал, конструкция не устойчивая это мягко говоря. Минусы заказа через интернет это то, что не можешь моментально решить проблемы.
Про саму ванну хочу сказать что действительно тонкая. Когда встаешь на нее, есть ощущение "проваливания". Стенки ванны тонкие, прогибаются сильно. Панель не стал заказывать, думал плиткой обложу. В итоге даже ставить смысла никакого не вижу.
Если на формах посмотреть, то можно найти информацию про акрил и абс пластик. При таких тонких стенках склоняюсь больше к пластику. Резать ванну я не стал конечно, это пусть профессионалы проверяют. Знаю что пластик сам по себе довольно токсичный материал и при горении выделяет мнрго вредных веществ. Кто-то может скажет что фигня, а я вот действительно задумался, в жизни разные ситуации бывают.
В общем вот такие неоднозначные эмоции у меня по поводу этой хваленой ванны. Продавцы конечно стараются, и сам товар может еще как то использоваться, а вот с комплектующими реально беда. В любом случае принимайте решение сами, я лишь высказываю свое мнение.
Ванна акриловая 170х80 с каркасом Lavinia Boho Element S1-37090080 в наборе 2 в 1: прямоугольная ван
Тестировали ее теплоемкость
Ванна с широким бортом. Каков акрил в использовании? А продавец приветливый?
А как по мне-хорошо
Тонкая ванна с плохим каркасом