тоже поделюсь своим отзывом на ванну Элемент. буквально на той неделе установили ее и за все время этой беготни с ремонтом только для теста как она держит тепло воды набирали пол купели. больше часа держала воду практически на одной температуре. наверно остывала бы она еще дольше но мы слили воду и решили что так хватит. в общем жду когда уже... Читать отзыв тоже поделюсь своим отзывом на ванну Элемент. буквально на той неделе установили ее и за все время этой беготни с ремонтом только для теста как она держит тепло воды набирали пол купели. больше часа держала воду практически на одной температуре. наверно остывала бы она еще дольше но мы слили воду и решили что так хватит. в общем жду когда уже сами сможем почувствовать на себе долгую горячую ванну. но пока все нравится. слабый просвет, теплый материал и устойчивый каркас это 3 ее главных плюса по нашему мнению.
Мне понравился дизайн этой ванной и спустя еще нескончаемое множество других вариантов, я все же решил остановиться на ней. Почему на ней? Первое-широкий борт с одной стороны, я искал что-то подобное. Обычно делают ванны с симметричной шириной бортов. С одной стороны я могу вместить все, что мне надо. А с другой удобно залезть в ванную. Такой подход продавца мне очень понравился Второе-цена... Читать отзыв Мне понравился дизайн этой ванной и спустя еще нескончаемое множество других вариантов, я все же решил остановиться на ней. Почему на ней? Первое-широкий борт с одной стороны, я искал что-то подобное. Обычно делают ванны с симметричной шириной бортов. С одной стороны я могу вместить все, что мне надо. А с другой удобно залезть в ванную. Такой подход продавца мне очень понравился Второе-цена за ванну с каркасом под размер ванны я заплатил 30.500. Что для такой качественной ванны оправданная цена. Я считаю, что это разумная трата, потому что покупать дешевый пластик тоже не вариант. Никогда не знаешь, что завтра он может "выкинуть". Он же может и треснуть, и пожелтеть и поцарапаться в любой момент. Мне такое не нужно. Третье-качество акрила. Узнал о хорошем качестве до покупки исходя из отзывов на Яндекс, а потом и сам прочувствовал на себе после покупки. Акрил самый приятный материал для тела, наверное!! Такого нежелания вылезать из ванны, да даже из душа у меня никогда не было. Четвертое-полное обслуживание тебя как клиента. Со мной быстро связались после покупки, уточнили дату и время удобной доставки, на мои вопросы дали внятный ответ, что-то если требовалось уточнить самому продавцу, то я и ожидал недолго. Быстро выслали ванну, все укомплектовано как требуется. Ванну и продавца советую. Качественный товар, качественное обслуживание за нормальные деньги
Увидел, что в интернете разнятся мнения по поводу этой ванны-решил вставить свои 5 копеек и я)) Для меня эта ванна стала лучшей покупкой, потому что до нее тоже сталкивался с не очень качественными производителями и их ваннами. С этой же проблем не было с доставки и до эксплуатации. Акрил нормальной толщины, не тонкий. Использую уже как 3 месяца и не деформировалась... Читать отзыв Увидел, что в интернете разнятся мнения по поводу этой ванны-решил вставить свои 5 копеек и я)) Для меня эта ванна стала лучшей покупкой, потому что до нее тоже сталкивался с не очень качественными производителями и их ваннами. С этой же проблем не было с доставки и до эксплуатации. Акрил нормальной толщины, не тонкий. Использую уже как 3 месяца и не деформировалась нигде! Выглядит шикарно, дорого и безупречно. Блестит! По ее теплоизоляции я понял, что представлен акрил, а не его подобие; в целом, по краям бортиков и износостойкости тоже ясно, что ни о каком пластике речи не идет. На каркасе стоит как положено, не двигается и не скрипнет даже. В общем, то ли у кого-то руки не из того места, то ли речь здесь идет совсем о разных ваннах! Лично я считаю, что взять стоит.
Достоинства:
Каркас в комплекте металлический, не ржавеет со временем, по инструкции собрать легко. Акрил идеально ровный, теплый и износостойкий, НЕ ПЛАСТИК. Доволен покупкой
Недостатки:
Не нашел
Ванна акриловая 170х80 с каркасом Lavinia Boho Element S1-37090080 в наборе 2 в 1: прямоугольная ван
Тестировали ее теплоемкость
Ванна с широким бортом. Каков акрил в использовании? А продавец приветливый?
А как по мне-хорошо