Магазин хороший но доставка не самая лучше. В объявлении сказано что доставка за 2 часа привезли только на следующий день. Плюсом конечно что доставка вообще пришла и она есть везде но вы хоть пишите что доставка до 24 часов. Ато люди рассчитывают то на два.
Заказывал 13 августа чарик плюсовой. Всё пришло но доставка была очень долгой. Сделали возврат только по жидкости потому что забыли её положить, а так все отлично. Спасибо!
Купил через сайт сначала игнорили 2 часа . Потом ответили что заказ давно приняли и к вам уже приезжали. Но мне получается так что никто не звонил и сам курьер это подтвердил и привез всё заново. Вот только эта суматоха разозлила но не более сам по себе магазин хороший и за такие цены можно сделать уступку за это.
Заказ оформил вчера. Даже при оформлении был игнор. Соответственно я молчу что творится после оформления, полный игнор. На сайте висит статус в обработке. Заказ должен был придти вчера в 11:00 - 14:00. По сей ден ни слуху не духу, не знаю что делать…
Топовый сайт и с такими ценами ваще . Сначала подумал что кинули но потом доставили . Честно для меня было шок встретить такой магазин и с такими ценами. Всем советую
Пришел товар на следующий день. Я конечно не понял почему на следующий день хотя заказывал на тот же день. Игнорил менеджер но товар пришел и сказать мне больше нечего.
Заказала под и жижи, доставка должна была быть сегодня утром, но чуда не произлшло . Менеджер в телеге отвечает между строк и просто не на все смс, за день ответил два раза двумя словами. Я даже уже не знаю привезут ли мне что то. Прям ужааас
Заказал через сайт новый винчи по итогу обратка шла день. Пошел в телеграм писать мол че так долго, а это оказывается у них мой заказ затерялся. Решили проблему в два клика и заказ привезли. Минус только это.
Купил девайс по скидке FREE POD прислали в то время которое указал на сайте в подарок шёл купон на бесплатные комплектующие. Доставка реально отслеживалась в реально времени. Вы самые лучшие слов нету.
Магазин не самый лучший но и не самый худший. Он вывозит только за счет своих цен. Они у них реально превлекательнные и вкусные. Но вот доставка и качество коробок девайсов не очень плохо но и не очень хорошо. В прочем обычный сердненький шоп.
Не понял что произошло .Да бы купил девайс, а после оплаты не мог зайти на сайт. Потом увидел запись что сайт слетел и пришлось ждать. Но девайс все таки пришел спасибо!
Очееееень долгая доставка притом очеень долгая. Купил девайс через группу сказали час доставки, на деле прошло 5 и все ровно ее не было все пришло на следующий день. Почините доставку блин.
Смотрю люди тут есть как довольные так и не довольны качеством магазина.Расскажу на своем опыте. Заказал доставкой. Первое что заметил то что говорили доставка длиться 2 часа. По итогу он пришел на следующий но в то время которое я указывал. Второй мне не понравилась дата самовывоза. Очень уж не удобная. В третьих я замечал что тут люди писали что их... Читать отзыв Смотрю люди тут есть как довольные так и не довольны качеством магазина.Расскажу на своем опыте. Заказал доставкой. Первое что заметил то что говорили доставка длиться 2 часа. По итогу он пришел на следующий но в то время которое я указывал. Второй мне не понравилась дата самовывоза. Очень уж не удобная. В третьих я замечал что тут люди писали что их игнорили хотя у меня такого не было со мной были на связи каждый час. Качество товара отличное не помятое как говорили другие. Очень хороший магазин не понимаю тех людей которые покупают за такую цену и еще что то говорят.
Магазин топ.Купил оптом 40 штук для магазина. Некоторые были не рабочие предложили возврат или обмен.Выбрал возврат и через 5 дней по договору возврат пришел и девайсы им вернул. Сябки!
Заказал на дом под с жижкой и одноразкой для девушки. Всё пришло кроме пода проверили лишь одноразку на работоспособность. Вроде все ок работает нечего такого но через пару часов парения как гариком дало.Сам подик рабочий жижка вкусная. За одноразку минус!
Не знаю почему все агрятся на задержки в доставки да бы они есть везде в любих магазинах. Я заказал доставка опоздала да не приятно но не обидно люди вы девайс получаете за такие деньги! Вы проснитесь где вы дешевле возьмете?
Купили самовывозом в здании сыро. Персонал хороший дружелюбный купили все и ушли. Подписались на рассылку прям на кассе и сразу получили промокод на жидкость. Все гуд.
Отличные люди если бы не одно но. Во первых на меня как будто агресировал менеджер. Во вторых опоздала доставка. В третьих игнорили. Но товар пришел нечего сказать. Но за эти три минуса только 3 звезды.
Магазин при самовывоз в Химках выглядит ваще суперски. Большой ассортимент товара, а самое главное никакого игнора после заказа как это бывает в группе)))Закупился и что сказать не знаю)Цены тут не как у всех. Они очень дешевый и как мне объяснили это оптово в розницу или как то так.Так как покупаю не в первый раз говорю вам спасибо тоже не в... Читать отзыв Магазин при самовывоз в Химках выглядит ваще суперски. Большой ассортимент товара, а самое главное никакого игнора после заказа как это бывает в группе)))Закупился и что сказать не знаю)Цены тут не как у всех. Они очень дешевый и как мне объяснили это оптово в розницу или как то так.Так как покупаю не в первый раз говорю вам спасибо тоже не в первый раз)
Доставка пришла на следующий день вместо указанных 2 часа. Приехал курьер все выдал. Так же забыли привезти жижку. Извенились дали промокод на бесплатную жижу и еще привезли ту которую заказал. Наладьте доставку ато рил не приятно.
Магазин хороший но доставка не самая
Тригер Московский
Заказывал 13 августа всё пришло.
Дополняю отзыв.
Купил через сайт
О магазине
Не знаю что делать
Магазин и товар топ за свою цену
Девайс пришел всё отлично
Сервис бомба
Капец какая долгая доставка
Просто проверка магазина
Отличный Магазин
Вроде купил но чего то не то пришло
Не знаю че плохого
Отделка топ
Кидалово шлите их
Брилиант Дома
Магазин выглядит отлично
C доставкой все очень плохо