Vape Shop Tigers Deni отзывы клиентов

Vape Shop Tigers Deni отзывы клиентов
Vape Shop Tigers Deni

Магазин хороший но доставка не самая

Серов 15 августа, 2022 год
Магазин хороший но доставка не самая лучше. В объявлении сказано что доставка за 2 часа привезли только на следующий день. Плюсом конечно что доставка вообще пришла и она есть везде но вы хоть пишите что доставка до 24 часов. Ато люди рассчитывают то на два.

Тригер Московский

Москва 15 августа, 2022 год
Купил самовывозом из Химок. Девайс топ плюс на месте можно сыграть в рулетку и получить приз. Я же выиграл из этой рулетки жидкость БДСМ. Вы топ!

Заказывал 13 августа всё пришло.

Оренбург 15 августа, 2022 год
Заказывал 13 августа чарик плюсовой. Всё пришло но доставка была очень долгой. Сделали возврат только по жидкости потому что забыли её положить, а так все отлично. Спасибо!

Дополняю отзыв.

Крис 8 августа, 2022 год
Заказ делала 20 июля, до сих пор не заказа не возврата денег. Это мошенники, а отзывы я полагаю те что хорошие липовые. Будьте осторожны.

Купил через сайт

Реж 7 августа, 2022 год
Купил через сайт сначала игнорили 2 часа . Потом ответили что заказ давно приняли и к вам уже приезжали. Но мне получается так что никто не звонил и сам курьер это подтвердил и привез всё заново. Вот только эта суматоха разозлила но не более сам по себе магазин хороший и за такие цены можно сделать уступку за это.

О магазине

Оренбург 5 августа, 2022 год
Заказываю не раз , да участились случаи игнора чего раньше не было, но и сами должны понять что шоп увеличился в разы. Но доставка такая же прежняя.

Не знаю что делать

Anonim 1 августа, 2022 год
Заказ оформил вчера. Даже при оформлении был игнор. Соответственно я молчу что творится после оформления, полный игнор. На сайте висит статус в обработке. Заказ должен был придти вчера в 11:00 - 14:00. По сей ден ни слуху не духу, не знаю что делать…

Магазин и товар топ за свою цену

Москва 24 июля, 2022 год
Топовый сайт и с такими ценами ваще . Сначала подумал что кинули но потом доставили . Честно для меня было шок встретить такой магазин и с такими ценами. Всем советую

Девайс пришел всё отлично

Новороссийск 22 июля, 2022 год
Пришел товар на следующий день. Я конечно не понял почему на следующий день хотя заказывал на тот же день. Игнорил менеджер но товар пришел и сказать мне больше нечего.

Нижний новгород

Гость 21 июля, 2022 год
Заказала под и жижи, доставка должна была быть сегодня утром, но чуда не произлшло . Менеджер в телеге отвечает между строк и просто не на все смс, за день ответил два раза двумя словами. Я даже уже не знаю привезут ли мне что то. Прям ужааас

Очень дешево

Барнаул 17 июля, 2022 год
Цены очень низкие!На самовывозе всё объяснили что да как куда идти и что где брать. Жалко что у вас акции при самовывозе не работают(

Очень долгая проверка

Москва 16 июля, 2022 год
Заказал через сайт новый винчи по итогу обратка шла день. Пошел в телеграм писать мол че так долго, а это оказывается у них мой заказ затерялся. Решили проблему в два клика и заказ привезли. Минус только это.

Захаров Владислав

Бийск 16 июля, 2022 год
Купил девайс, сервисом доволен, доставили вовремя. Сам магазин удивил ценами. Буду заказывать только у вас!

Самый лучший магазин

Крым 7 июля, 2022 год
Купил девайс по скидке FREE POD прислали в то время которое указал на сайте в подарок шёл купон на бесплатные комплектующие. Доставка реально отслеживалась в реально времени. Вы самые лучшие слов нету.

Система оплаты

Гость 5 июля, 2022 год
Написано оплата по номеру телефона. Перевёл по номеру, деньги списались. Администратор пишет, что перевод не туда. И деньги вернуть нельзя

ТТТТТТТТТТ

Елец 30 июня, 2022 год
Магазин не самый лучший но и не самый худший. Он вывозит только за счет своих цен. Они у них реально превлекательнные и вкусные. Но вот доставка и качество коробок девайсов не очень плохо но и не очень хорошо. В прочем обычный сердненький шоп.

Купил под рад

Мариинск 29 июня, 2022 год
Девайс отличный. Заказал на сайте логово тигра. Нечего плохого не нашел как остальные. Всем доволен. Доставка быстрая и это больше плюс чем минус.

Купил девайс

Тула 27 июня, 2022 год
Не понял что произошло .Да бы купил девайс, а после оплаты не мог зайти на сайт. Потом увидел запись что сайт слетел и пришлось ждать. Но девайс все таки пришел спасибо!

Магаз норм но

Магнитогорск 24 июня, 2022 год
Магаз норм но мне не понравилось то что меня игнорили. Доставка пришла в то время которое указал на сайте. Жижки очень вкусный подик ваще крутой.

Сервис бомба

Курск 23 июня, 2022 год
Обслужили по высшему разряду. Дали подарок жидкость. Думал паль продают на деле не так. Всё оригинальное проверили на месте. Ребят вы топ!

Капец какая долгая доставка

Киров 23 июня, 2022 год
Очееееень долгая доставка притом очеень долгая. Купил девайс через группу сказали час доставки, на деле прошло 5 и все ровно ее не было все пришло на следующий день. Почините доставку блин.

Просто проверка магазина

Саратов 23 июня, 2022 год
Смотрю люди тут есть как довольные так и не довольны качеством магазина.Расскажу на своем опыте. Заказал доставкой. Первое что заметил то что говорили доставка длиться 2 часа. По итогу он пришел на следующий но в то время которое я указывал. Второй мне не понравилась дата самовывоза. Очень уж не удобная. В третьих я замечал что тут люди писали что их... Читать отзыв Смотрю люди тут есть как довольные так и не довольны качеством магазина.Расскажу на своем опыте. Заказал доставкой. Первое что заметил то что говорили доставка длиться 2 часа. По итогу он пришел на следующий но в то время которое я указывал. Второй мне не понравилась дата самовывоза. Очень уж не удобная. В третьих я замечал что тут люди писали что их игнорили хотя у меня такого не было со мной были на связи каждый час. Качество товара отличное не помятое как говорили другие. Очень хороший магазин не понимаю тех людей которые покупают за такую цену и еще что то говорят.

Отличный Магазин

Волгоград 23 июня, 2022 год
Магазин топ.Купил оптом 40 штук для магазина. Некоторые были не рабочие предложили возврат или обмен.Выбрал возврат и через 5 дней по договору возврат пришел и девайсы им вернул. Сябки!

Вроде купил но чего то не то пришло

Омск 23 июня, 2022 год
Заказал на дом под с жижкой и одноразкой для девушки. Всё пришло кроме пода проверили лишь одноразку на работоспособность. Вроде все ок работает нечего такого но через пару часов парения как гариком дало.Сам подик рабочий жижка вкусная. За одноразку минус!

Не знаю че плохого

Уссурийск 23 июня, 2022 год
Не знаю почему все агрятся на задержки в доставки да бы они есть везде в любих магазинах. Я заказал доставка опоздала да не приятно но не обидно люди вы девайс получаете за такие деньги! Вы проснитесь где вы дешевле возьмете?

Отделка топ

Владивосток 23 июня, 2022 год
Купили самовывозом в здании сыро. Персонал хороший дружелюбный купили все и ушли. Подписались на рассылку прям на кассе и сразу получили промокод на жидкость. Все гуд.

Кидалово шлите их

Done 22 июня, 2022 год
Не покупайте, это кидалово, кидалово, кидалово, кидалово, кидалово, кидалово, кидалово, кидалово, кидалово, кидалово

Брилиант Дома

Архангельск 22 июня, 2022 год
Отличные люди если бы не одно но. Во первых на меня как будто агресировал менеджер. Во вторых опоздала доставка. В третьих игнорили. Но товар пришел нечего сказать. Но за эти три минуса только 3 звезды.

Магазин выглядит отлично

Москва 22 июня, 2022 год
Магазин при самовывоз в Химках выглядит ваще суперски. Большой ассортимент товара, а самое главное никакого игнора после заказа как это бывает в группе)))Закупился и что сказать не знаю)Цены тут не как у всех. Они очень дешевый и как мне объяснили это оптово в розницу или как то так.Так как покупаю не в первый раз говорю вам спасибо тоже не в... Читать отзыв Магазин при самовывоз в Химках выглядит ваще суперски. Большой ассортимент товара, а самое главное никакого игнора после заказа как это бывает в группе)))Закупился и что сказать не знаю)Цены тут не как у всех. Они очень дешевый и как мне объяснили это оптово в розницу или как то так.Так как покупаю не в первый раз говорю вам спасибо тоже не в первый раз)

C доставкой все очень плохо

Тула 20 июня, 2022 год
Доставка пришла на следующий день вместо указанных 2 часа. Приехал курьер все выдал. Так же забыли привезти жижку. Извенились дали промокод на бесплатную жижу и еще привезли ту которую заказал. Наладьте доставку ато рил не приятно.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Доставка

Табачные изделия

Сигареты Lucky Strike Aroma Brown