Vape Shop Tigers Deni отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Коробка от товара повреждена

Альметьевск 9 апреля, 2022 год
Купил значит я себе батл привезли вовремя все окей но вот коробка была слегка помята!!! Славу богу сам батл рабочий!!!

Jobovich13

Киров 27 марта, 2022 год
В самом магазине минусов нету минусы идут от доставки я ждал 48 часов игнорили я уж подумал кидалы как вдруг позвонили и сказали спускаться
Пожалуйста уделяйте время клиентам которые уже заказали

сикснайнти

Самара 16 марта, 2022 год
С доставкой заподзали игнорили но товар пришел что самое главное. Я всё понимаю много заказов но не игнорьте тех кто купил. За под спасибо буду брать ещё!

Солигорск 4 марта, 2022 год
Чарон пришел с опозданием. Сам чарик оригинальный. Целостность коробки была нарушена так что это огромный минус возможно не ваш но всё ровно. Но за такую цену можно и потерпеть как говориться

Гродно 26 февраля, 2022 год
Купил Charon Baby Plus по акции. Курьер привез всё вовремя. Девайс проверил оригинальный. Но вот что меня напугало то это игнор в течении дня! Пожалуйста не заставляйте нервничать клиентов! А так всё отлично.

Минск 22 февраля, 2022 год
Купил под 21 февраля товар пришел на следующий день хоть заявлено что товар придет в день заказа
Сам под работает
Снижаю оценку только из за доставки так все нормик

Отзыв о магазе

Антон 18 февраля, 2022 год
Купил девайс запоздали с доставкой извинились. Товар оригинальный проверил на сайте. Из минусов доставка очень долгая прям очень
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Доставка

Купил чарик плюс

KLIKKK 13 февраля, 2022 год
Купил чарик плюс доставка пришла не скажу что вовремя сам подик отличный желаю магазины дальнейшего развития!
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Доставка

Отзыв о данном магазине

big boss 13 февраля, 2022 год
Магазин топ. Приобрел через распродажу 5 девайсов Charon Baby и Smoant Veer всё привезли весь товар работал кроме одного. Он вообще не подавал признаки жизни. Обратился в группу сделали замену в течении дня. По самому магазину нареканий нет.
Достоинства:
  1. Быстрая Доставка
Недостатки:
  1. В неком роде качество товара

Отзыв о вейп шопе

Гость 17 января, 2022 год
Купил несколько девайсов всё пришло в отличном состоянии но задержалась доставка. Написал в группу ответили не быстро но за ожидание предоставили подарок! Магазин топ
Достоинства:
  1. Низкие цены и при опоздании дают подарки
Недостатки:
  1. Доставка очень долгая

Табачные изделия

Сигареты Lucky Strike Aroma Brown