В самом магазине минусов нету минусы идут от доставки я ждал 48 часов игнорили я уж подумал кидалы как вдруг позвонили и сказали спускаться Пожалуйста уделяйте время клиентам которые уже заказали
С доставкой заподзали игнорили но товар пришел что самое главное. Я всё понимаю много заказов но не игнорьте тех кто купил. За под спасибо буду брать ещё!
Чарон пришел с опозданием. Сам чарик оригинальный. Целостность коробки была нарушена так что это огромный минус возможно не ваш но всё ровно. Но за такую цену можно и потерпеть как говориться
Купил Charon Baby Plus по акции. Курьер привез всё вовремя. Девайс проверил оригинальный. Но вот что меня напугало то это игнор в течении дня! Пожалуйста не заставляйте нервничать клиентов! А так всё отлично.
Купил под 21 февраля товар пришел на следующий день хоть заявлено что товар придет в день заказа Сам под работает Снижаю оценку только из за доставки так все нормик
Магазин топ. Приобрел через распродажу 5 девайсов Charon Baby и Smoant Veer всё привезли весь товар работал кроме одного. Он вообще не подавал признаки жизни. Обратился в группу сделали замену в течении дня. По самому магазину нареканий нет.
Купил несколько девайсов всё пришло в отличном состоянии но задержалась доставка. Написал в группу ответили не быстро но за ожидание предоставили подарок! Магазин топ
Коробка от товара повреждена
Jobovich13
Пожалуйста уделяйте время клиентам которые уже заказали
сикснайнти
Сам под работает
Снижаю оценку только из за доставки так все нормик
Отзыв о магазе
Купил чарик плюс