ВАШ-ИСК.рф отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ВАШ-ИСК.рф
5.0 5
63 отзыва / 1327 просмотров
Результаты отзывов

Ваш иск рф отзыв

Елена пятница, 24 декабря
Брала у Ваш иск рф услугу по расторжению брака. Выбрала подать дистанционно, в суде не участвовала. Споров с супругом не было, поэтому он просто подписал согласие на развод, которое составили юристы ваш иск рф и отправил его в суд по почте. Получили развод через месяц. Юристам спасибо, оперативно отвечали на все вопросы, помогали с подачей

Рекомендую сайт

Г.П. 29 ноября, 2021 год
Честный сайт, честные работники. Развод прошёл просто и дёшево. С ними легко связаться, реально остаются на связи! Мне помогли

Помогли с разводом

Гость 23 ноября, 2021 год
Рассказали как подать заявление по моему месту жительства. Муж живет в другом городе, страшно отправлять документы так далеко. Юрист из службы поддержки очень отзывчивый, помогает с любым вопросом.

Спасибо за квалифицированную помочь

Диана Хмельницкая 16 ноября, 2021 год
Юрист все рассказывает, на все вопросы отвечает, со всем действитель помогает, а не шлёт отбивки как часто бывает в службах поддержки. Осталась искренне рада, что доверила своё дело им. Спасибо!

Оперативная помочь

Оля 16 ноября, 2021 год
Делали мне документы на развод с мужем. По ним нареканий нет, суд все принял. На протяжении всего процесса появлялись разные вопросы, в интернете инфа вообще друг другу противоречит, не разобралась и решила написать юристу ваш иск, которая со мной связывалась. Мне на всё ответили, всё рассказали и подсказали как действовать лучше. И утром и почти ночью оперативно отвечали, огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Консультации
  2. Быстрые ответы (минут 5 где то)
Недостатки:
  1. Никаких

Спасибо за качественную работу

Иван 2 ноября, 2021 год
В суд не ходили, только отправляли письма, что очень удобно. Подсказывали нам на каждом шаге, всё объясняли, давали рекомендации. Копия решения пришла по почте, как вступит в силу получим свидетельство о расторжении брака. Развод был по обоюдному. Сервис выполнил всё качественно

Без согласия развод прошел

Елена 30 октября, 2021 год
Я тоже разводилась без согласия мужа. Суд конечно ему позвонил и письмо прислал, но а как вы думаете, можно что ли в тихую в суд обратитьсяmlol
Суд известил его, он сказал, что против развода, но нас все равно развели. Я так поняла суд убедился в невозможности сохранения брака из-за второго заявления, которое мне составила юрист ВАШ-ИСК.
Но ругать сайт, за то,... Читать отзыв
Я тоже разводилась без согласия мужа. Суд конечно ему позвонил и письмо прислал, но а как вы думаете, можно что ли в тихую в суд обратитьсяmlol
Суд известил его, он сказал, что против развода, но нас все равно развели. Я так поняла суд убедился в невозможности сохранения брака из-за второго заявления, которое мне составила юрист ВАШ-ИСК.
Но ругать сайт, за то, что суд исполняет закон и извещает мужа это как-то неправильно eek
Служба поддержки супер, спасибо за все подсказки!

Отличное качество обслуживания

Гость 27 октября, 2021 год
Отличное качество обслуживания, хорошая и быстрая помощь, все довольны! Недостатков нет, быстро помогают, подсказывают.

Расторжение брака

Гость 20 октября, 2021 год
Мой развод я затеяла в середине июля, на днях получила удовлетворительный ответ. Конечно спасибо за правильно составленные документы и быстрые ответы, но самое главное, о чём никто не предупреждает, это то, что без согласия второй половины ты всё равно ничего не сделаешь... Даже если ваш брак без детей и раздела имущества, второй половине позвонили и обрадовали... Так что, через круги... Читать отзыв Мой развод я затеяла в середине июля, на днях получила удовлетворительный ответ. Конечно спасибо за правильно составленные документы и быстрые ответы, но самое главное, о чём никто не предупреждает, это то, что без согласия второй половины ты всё равно ничего не сделаешь... Даже если ваш брак без детей и раздела имущества, второй половине позвонили и обрадовали... Так что, через круги ада пришлось пройти всё равно, но в суд не являлись, обошлись письмами.

отличный сайт

Гость 16 октября, 2021 год
Очень сильно понравился мне этот сайт, столько много интересных и честных отзывов, просто здорово. Нашел нужную мне информацию. Буду рекомендовать своим знакомым.

очень легко

Оля 13 октября, 2021 год
ВАУ! Как же это было легко развестись с помощью ваш иск рф. Думала прийдется повозиться, хорошо, что увидела рекомендацию именно этого юрсайта ))

благодарю!!!

Аделина 30 сентября, 2021 год
огромная благодарность ребятам из ВАШ-ИСК.РФ за помощь со всеми документами, будто у меня был личный юрист! и согласие для супруга составили и подсказывали как и где собрать всякие справки, которые суд запрашивает
Достоинства:
  1. со мной были на связи всегда!
  2. помогали и обьясняли

отправляют Инструкцию для вас прям

Татьяна 30 августа, 2021 год
сделали все в лучшем виде!!! Не углядела сначала, что готовят они не только заявление, но и инструкцию. вместе с заявлением ее отправляют. причем не просто общая, а именно для меня, с адресами именами и тд
Вот инструкция я считаю очень важная штука, если будете пользоваться ваш-иск, можете быть уверены, что вопросов у вас вообще не останется - на всё вам высылают... Читать отзыв
сделали все в лучшем виде!!! Не углядела сначала, что готовят они не только заявление, но и инструкцию. вместе с заявлением ее отправляют. причем не просто общая, а именно для меня, с адресами именами и тд
Вот инструкция я считаю очень важная штука, если будете пользоваться ваш-иск, можете быть уверены, что вопросов у вас вообще не останется - на всё вам высылают ответ.
Помогли мне и вам помогут!!!
Достоинства:
  1. инструкция просто супер!!
  2. цена - совсем не дорого и точно того стоит!

Все сделали быстро

Эля 19 августа, 2021 год
Распечатала и подписала заявления, ещё собрала пару документов и отнесла в суд. На все про все один день (если успеваете зайти в суд пока они работают)

Огромное им спасибо!!!

Елена Анатольевна 30 июля, 2021 год
Все понятно расписано, документы сделаны отлично! Проблем в сборе документов не было, всё очень точно указано. Просто хочу сказать огромное спасибо!

Решают проблему

Е. П. 20 июня, 2021 год
у меня было только фото свидетельства о браке, а сам документ супруга забрала и не отдавала. Написал по этому поводу менеджеру ваш-иск, она отправила пошагово как решить эту проблему. Рекомендую!

Реально работает

Игорь 17 июня, 2021 год
Заполнил на сайте всё, получил документы на почту, собрал всё по списку из инструкции. Отправил в суд! Всё! Заявление принято
Достоинства:
  1. Хорошие менеджеры и юристы, решают любой вопрос

хорошая компания

Юля 4 июня, 2021 год
Сформировали заявление быстро, всё было у меня на почте. Писала им по поводу некоторых корректировок - всё быстро сделали, доплачивать не пришлось. Хорошая компания, можно доверять

без проблем

Дмитрий 2 июня, 2021 год
заполнил онлайн на сайте, получил заявление на почту, отправил в суд почтой. пришло извещение о принятии дела к производству. без проблем всё прошло

Подтверждаю - результат есть

Юля 15 мая, 2021 год
брала услугу Расторжение брака. Правда отправили документы отлично оформленные, всю мою ситуацию расписали, законами подтвердили, еще прописали требование взыскать с супруга оплату госпошлины.
Достоинства:
  1. ваш иск рф показывают результат
Недостатки:
  1. -

Все документы оформлены качественно

Алексей 13 мая, 2021 год
Получил 2 заявления на почту. Исковое о разводе и согласие для супруги. Всё сделали как прописано в инструкции. Заявления отправляли почтой. Развод прошел гладко, в суд мы не ездили, всё прошло дистанционно, как и заверяют на сайте. В службе поддержки работает юрист - помогал и подсказывал.
Достоинства:
  1. всё что написано на сайте - правда

Всё работает, на развод подал и получил

Костя 8 мая, 2021 год
Оставляю краткий отзыв о ваш иск рф
Короче говоря всё достаточно просто: заполнил заявление, потом отправил все документы в суд по списку из инструкции, через недели 2 пришло письмо из суда о принятии дела и дальше тоже всё сделал по инструкции.
К поддержке обращался пару раз с вопросами, на всё ответили быстро.
Быстро, просто и дешево
Достоинства:
  1. быстро, просто и дешево

Ваш-иск. Рф - Супер

Андреев П 1 мая, 2021 год
Всё прошло как и написали на сайте, расторгли брак через полтора месяца после подачи. Столько нюансов оказывается есть в этом всём, сам бы не разобрался, благо нашёл ваш-иск.рф.
Работа суперgood
Достоинства:
  1. Платёжная система сбера - Юкасса
  2. Всё в срок
  3. Результат отличный
Недостатки:
  1. Ни одного

ваш иск рф отзывы, личное мнение, честная работа

Овсянкий 30 апреля, 2021 год
спасибо сайту ваш иск рф, было приятно работать! я быстро заполнил онлайн заявление на сайте ваш-иск.рф, через 2 часа юрист отправил готовый иск в суд. Оставалось только собрать нужные документы по инструкции и отправить их почтой в суд. На все про все ушло пол дня! Составили дополнительные документы согласия - посмотрел сколько это стоит в других компаниях, я заплатив в... Читать отзыв спасибо сайту ваш иск рф, было приятно работать! я быстро заполнил онлайн заявление на сайте ваш-иск.рф, через 2 часа юрист отправил готовый иск в суд. Оставалось только собрать нужные документы по инструкции и отправить их почтой в суд. На все про все ушло пол дня! Составили дополнительные документы согласия - посмотрел сколько это стоит в других компаниях, я заплатив в 5 раз меньше! Мой отзыв ОТЛИЧНО!
Достоинства:
  1. цена в 5 раз меньше других компаний
  2. удобный сайт ваш иск рф
  3. быстро - на все ушло пол дня
  4. постоянная поддержка

Подтверждаю квалификацию организации

Виталий П.Р. 30 апреля, 2021 год
Организация услугу выполнила быстро и качественно, дополнительных оплат не было, всё в рамках информации на сайте. Подтверждаю все отзывы - правда

Отличный сайт

Евгений 27 апреля, 2021 год
Заполнил часть утром, вторую часть вечером тк не было при себе свидетельства о браке. Всё что ввел с утра сохранилось, это очень удобно. Через час пришло заявление, инструкция и еще одно заявление. Всё грамотно, хорошо оформлено, нареканий нет. С вопросами обращался к юристу консультанту с сайта, получил все ответы. Отличный сайт

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Надежда И. 24 апреля, 2021 год
Всё получилось быстро, никаких проблем не возникло, отправить всё в суд легко! В инструкции всё доступно разъяснено. По всем вопросам инструктируют, замечательный сервис, отличное отношение к клиентам. Огромное спасибо!!! Очень советую
Достоинства:
  1. легко
  2. быстро
  3. отношение к клиентам вежливое
  4. отвечают на все вопросы сразу
  5. официальная оплата
  6. все прозрачно
Недостатки:
  1. никаких минусов, одни плюсы!

исправили данные свидетельства о рождении детей бесплатно

Ирина Михайловна П. 21 апреля, 2021 год
Случайно перепутала данные свидетельств о рождении детей. Заметила только через неделю и написала в поддержку. Где-то минут 30 и всё исправили. БЕСПЛАТНО и без доплат, хотя ошибка была моя. Очень благодарна за такую отзывчивость и понимание
Достоинства:
  1. исправляют всё бесплатно
  2. с пониманием относятся к людям
  3. не дорого
Недостатки:
  1. нет минусов

качественная услуга

Мария Маркова 19 апреля, 2021 год
обращалась по поводу развода с общими несовершеннолетними детьми. услуга выполнена качественно, дополнительно составлено согласие для супруга. на доп вопросы отвечают сразу и подробно.

Спасибо ВАШ-ИСК.рф!

Анжелика Ратникова 16 апреля, 2021 год
Рада что обратилась к этому сайту. Развелась через месяц после подачи заявления. Хотела сказать спасибо за услугу, вы очень помогли!
Достоинства:
  1. развелась без появления в суде
  2. инструкция легкая
ВАШ-ИСК.рф
ВАШ-ИСК.рф
Рейтинг 5 из 5 на основании 63 отзывов

Юридические услуги

Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

Рейтинг: 4.7
403 отзыва
ООО "ИНТРА ВИРЕС"
ООО "ИНТРА ВИРЕС"

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Bankgra
Bankgra

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
Правокард
Правокард

Рейтинг: 5
22 отзыва
ИП Манукян Георгий Мамиконович
ИП Манукян Георгий Мамиконович

Рейтинг: 4.9
163 отзыва