ВАШ-ИСК.рф отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ВАШ-ИСК.рф
5.0 5
51 отзыв / 582 просмотра
Результаты отзывов

отправляют Инструкцию для вас прям

Татьяна понедельник, 30 августа
сделали все в лучшем виде!!! Не углядела сначала, что готовят они не только заявление, но и инструкцию. вместе с заявлением ее отправляют. причем не просто общая, а именно для меня, с адресами именами и тд
Вот инструкция я считаю очень важная штука, если будете пользоваться ваш-иск, можете быть уверены, что вопросов у вас вообще не останется - на всё вам высылают... Читать отзыв
сделали все в лучшем виде!!! Не углядела сначала, что готовят они не только заявление, но и инструкцию. вместе с заявлением ее отправляют. причем не просто общая, а именно для меня, с адресами именами и тд
Вот инструкция я считаю очень важная штука, если будете пользоваться ваш-иск, можете быть уверены, что вопросов у вас вообще не останется - на всё вам высылают ответ.
Помогли мне и вам помогут!!!
Достоинства:
  1. инструкция просто супер!!
  2. цена - совсем не дорого и точно того стоит!

Все сделали быстро

Эля 19 августа, 2021 год
Распечатала и подписала заявления, ещё собрала пару документов и отнесла в суд. На все про все один день (если успеваете зайти в суд пока они работают)

Огромное им спасибо!!!

Елена Анатольевна 30 июля, 2021 год
Все понятно расписано, документы сделаны отлично! Проблем в сборе документов не было, всё очень точно указано. Просто хочу сказать огромное спасибо!

Решают проблему

Е. П. 20 июня, 2021 год
у меня было только фото свидетельства о браке, а сам документ супруга забрала и не отдавала. Написал по этому поводу менеджеру ваш-иск, она отправила пошагово как решить эту проблему. Рекомендую!

Реально работает

Игорь 17 июня, 2021 год
Заполнил на сайте всё, получил документы на почту, собрал всё по списку из инструкции. Отправил в суд! Всё! Заявление принято
Достоинства:
  1. Хорошие менеджеры и юристы, решают любой вопрос

хорошая компания

Юля 4 июня, 2021 год
Сформировали заявление быстро, всё было у меня на почте. Писала им по поводу некоторых корректировок - всё быстро сделали, доплачивать не пришлось. Хорошая компания, можно доверять

без проблем

Дмитрий 2 июня, 2021 год
заполнил онлайн на сайте, получил заявление на почту, отправил в суд почтой. пришло извещение о принятии дела к производству. без проблем всё прошло

Подтверждаю - результат есть

Юля 15 мая, 2021 год
брала услугу Расторжение брака. Правда отправили документы отлично оформленные, всю мою ситуацию расписали, законами подтвердили, еще прописали требование взыскать с супруга оплату госпошлины.
Достоинства:
  1. ваш иск рф показывают результат
Недостатки:
  1. -

Все документы оформлены качественно

Алексей 13 мая, 2021 год
Получил 2 заявления на почту. Исковое о разводе и согласие для супруги. Всё сделали как прописано в инструкции. Заявления отправляли почтой. Развод прошел гладко, в суд мы не ездили, всё прошло дистанционно, как и заверяют на сайте. В службе поддержки работает юрист - помогал и подсказывал.
Достоинства:
  1. всё что написано на сайте - правда

Всё работает, на развод подал и получил

Костя 8 мая, 2021 год
Оставляю краткий отзыв о ваш иск рф
Короче говоря всё достаточно просто: заполнил заявление, потом отправил все документы в суд по списку из инструкции, через недели 2 пришло письмо из суда о принятии дела и дальше тоже всё сделал по инструкции.
К поддержке обращался пару раз с вопросами, на всё ответили быстро.
Быстро, просто и дешево
Достоинства:
  1. быстро, просто и дешево

Ваш-иск. Рф - Супер

Андреев П 1 мая, 2021 год
Всё прошло как и написали на сайте, расторгли брак через полтора месяца после подачи. Столько нюансов оказывается есть в этом всём, сам бы не разобрался, благо нашёл ваш-иск.рф.
Работа суперgood
Достоинства:
  1. Платёжная система сбера - Юкасса
  2. Всё в срок
  3. Результат отличный
Недостатки:
  1. Ни одного

ваш иск рф отзывы, личное мнение, честная работа

Овсянкий 30 апреля, 2021 год
спасибо сайту ваш иск рф, было приятно работать! я быстро заполнил онлайн заявление на сайте ваш-иск.рф, через 2 часа юрист отправил готовый иск в суд. Оставалось только собрать нужные документы по инструкции и отправить их почтой в суд. На все про все ушло пол дня! Составили дополнительные документы согласия - посмотрел сколько это стоит в других компаниях, я заплатив в... Читать отзыв спасибо сайту ваш иск рф, было приятно работать! я быстро заполнил онлайн заявление на сайте ваш-иск.рф, через 2 часа юрист отправил готовый иск в суд. Оставалось только собрать нужные документы по инструкции и отправить их почтой в суд. На все про все ушло пол дня! Составили дополнительные документы согласия - посмотрел сколько это стоит в других компаниях, я заплатив в 5 раз меньше! Мой отзыв ОТЛИЧНО!
Достоинства:
  1. цена в 5 раз меньше других компаний
  2. удобный сайт ваш иск рф
  3. быстро - на все ушло пол дня
  4. постоянная поддержка

Подтверждаю квалификацию организации

Виталий П.Р. 30 апреля, 2021 год
Организация услугу выполнила быстро и качественно, дополнительных оплат не было, всё в рамках информации на сайте. Подтверждаю все отзывы - правда

Отличный сайт

Евгений 27 апреля, 2021 год
Заполнил часть утром, вторую часть вечером тк не было при себе свидетельства о браке. Всё что ввел с утра сохранилось, это очень удобно. Через час пришло заявление, инструкция и еще одно заявление. Всё грамотно, хорошо оформлено, нареканий нет. С вопросами обращался к юристу консультанту с сайта, получил все ответы. Отличный сайт

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Надежда И. 24 апреля, 2021 год
Всё получилось быстро, никаких проблем не возникло, отправить всё в суд легко! В инструкции всё доступно разъяснено. По всем вопросам инструктируют, замечательный сервис, отличное отношение к клиентам. Огромное спасибо!!! Очень советую
Достоинства:
  1. легко
  2. быстро
  3. отношение к клиентам вежливое
  4. отвечают на все вопросы сразу
  5. официальная оплата
  6. все прозрачно
Недостатки:
  1. никаких минусов, одни плюсы!

исправили данные свидетельства о рождении детей бесплатно

Ирина Михайловна П. 21 апреля, 2021 год
Случайно перепутала данные свидетельств о рождении детей. Заметила только через неделю и написала в поддержку. Где-то минут 30 и всё исправили. БЕСПЛАТНО и без доплат, хотя ошибка была моя. Очень благодарна за такую отзывчивость и понимание
Достоинства:
  1. исправляют всё бесплатно
  2. с пониманием относятся к людям
  3. не дорого
Недостатки:
  1. нет минусов

качественная услуга

Мария Маркова 19 апреля, 2021 год
обращалась по поводу развода с общими несовершеннолетними детьми. услуга выполнена качественно, дополнительно составлено согласие для супруга. на доп вопросы отвечают сразу и подробно.

Спасибо ВАШ-ИСК.рф!

Анжелика Ратникова 16 апреля, 2021 год
Рада что обратилась к этому сайту. Развелась через месяц после подачи заявления. Хотела сказать спасибо за услугу, вы очень помогли!
Достоинства:
  1. развелась без появления в суде
  2. инструкция легкая

Заявление приняли

Евгений 13 апреля, 2021 год
получил уведомление, что заявление приняли. так что скоро получу развод, никаких проблем с сайтом ВАШ-ИСК.рф у меня не возникло. поддержка всегда отвечала и подсказывала. рекомендую
Достоинства:
  1. приняли заявление
  2. поддержка отвечает
  3. не дорого

Делают больше, чем указано на сайте

Арина Худокормова 11 апреля, 2021 год
Довольна и благодарна! Делают аж два иска, второй как мне объяснили нужно будет подать, если суд назначит срок на примирение. Но они ведь не знают будет такой срок или нет, просто делают на перестраховку, чтобы я точно получила развод. Хотя на сайте об этом даже не говорится. Благодарна им за такой бонус!!!
Достоинства:
  1. о вас реально думают и помогают
Недостатки:
  1. ни одного

пришло всё через 40 мин

Евгений 11 апреля, 2021 год
После оплаты вылетает сообщение, что документы придут в течение 12 часов. По факту пришли через минут 40. Юрист некоторые моменты уточнял у меня, было видно, что там работает профи
Достоинства:
  1. работают настоящие юристы

5 звезд однозначно

Георгий Андрусов 8 апреля, 2021 год
услугу выполнили, служба поддержки отличная, менеджер с которым общался - специалист своего дела. отправил документы в свой выходной, это проще чем казалось

помогли со всей кучей вопросов!

Зарема 6 апреля, 2021 год
я совсем не разбираюсь в судах и понятия не имею как это работает. у меня была куча вопросов и с каждым мне помогала Екатерина (их представитель/менеджер). очень вежливая, по всем вопросам быстро отвечает и помогает. поддержка отличная
Достоинства:
  1. вам всегда помогут и подскажут

рекомендую

Марат 5 апреля, 2021 год
Всё мне доставили на Мейл. Качеством заявления доволен, сам бы такое не написал (хотя пытался). Всем доволенgood
Достоинства:
  1. качественное заявление
  2. не дорого

Работают в воскресенье

Владимир 5 апреля, 2021 год
я заполнял заявление в воскресенье и думал, что ждать документы придется ждать до понедельника как минимум. но через пару часов мне всё пришло. рекомендую!
Достоинства:
  1. отличный сервис
  2. всё честно

быстро и не дорого

Alina Kashina 3 апреля, 2021 год
Сайт заслуживает отзыва - обратилась к ВАШ-ИСК.рф 2 апреля 2021, тогда же получила иск и инструкцию. оплатила в банке госпошлину, сделала копии, которые нужно отправить в суд и отправила. всё сделала 2 апреля - за 1 день. это очень быстро и удобно
Достоинства:
  1. не дорого
  2. удобно тк инструкция описывает что вам делать детально
  3. быстро - уложилась в один день
Недостатки:
  1. нет!

получил заявление и инструкцию сразу

Игорь 1 апреля, 2021 год
буквально через минут 10 у меня на почте было заявление и инструкция. Стоимость тоже очень порадовала. Ставлю "отлично" ВАШ-ИСКу
Достоинства:
  1. 10 мин и всё на почте
Недостатки:
  1. нет

хороший сайт

Маруся 31 марта, 2021 год
оформляла документы на развод через ваш-иск.рф, всем довольна, документы были у меня как и заверяют на сайте - в тот же день (через минут 20 вообще)
Достоинства:
  1. через 20 мин скинули документы
  2. экономно

Спасибо сайту ваш-иск!

Николай Максимович 30 марта, 2021 год
результат порадовал! после истечения примирительного срока суд развел меня с женой, которая ни в какую не хотела разводиться. Это победа, сайту спасибо
Достоинства:
  1. решат проблему, если жена не согласна на развод

ДОБРОСОВЕСТНАЯ ЧЕСТНАЯ РАБОТА!

Потапова Надежда Николаевна 29 марта, 2021 год
Я подала заявление на развод через этот сайт 11.03.2021. Никаких проблем не возникло.
Недавно мне написала девушка менеджер, которая помогала мне собирать документы. Она рассказала, что их сайт стал жертвой мошенников, которые пишут лживые отзывы и затем требуют денег за его удаление, так как такие отзывы подрывают репутацию сайта (у них попросили 50 тысяч рублей). Она попросила меня написать отзыв... Читать отзыв
Я подала заявление на развод через этот сайт 11.03.2021. Никаких проблем не возникло.
Недавно мне написала девушка менеджер, которая помогала мне собирать документы. Она рассказала, что их сайт стал жертвой мошенников, которые пишут лживые отзывы и затем требуют денег за его удаление, так как такие отзывы подрывают репутацию сайта (у них попросили 50 тысяч рублей). Она попросила меня написать отзыв о моем опыте сотрудничества с сайтом ВАШ-ИСК.рф. Вот мой реальный отзыв по их работе: заявление заполнила 11 марта, в этот же день получила на эл почту готовый иск (распечатала, поставила дату и подписала) и инструкцию по поводу документов и процедуры отправки всего в суд. В свой выходной я подготовила все документы и отправила их почтой России в суд. Спустя несколько дней пришло оповещение, что дело принято к рассмотрению. Всё отлично, их работа была выполнена чисто и быстро! Я не представляю что за люди зарабатывают на очернении репутации добросовестных работников! Сайт ВАШ-ИСК работает честно!!!
Достоинства:
  1. честно
  2. быстро
  3. менеджер помогает с любым вопросом
Недостатки:
  1. их нет!!!
ВАШ-ИСК.рф
ВАШ-ИСК.рф
Рейтинг 5 из 5 на основании 51 отзыва

Юридические услуги

Юридическая группа МИП
Юридическая группа МИП

Рейтинг: 4.7
250 отзывов
ЮК ПРАВОЕ ДЕЛО РОСТОВ НА ДОНУ
ЮК ПРАВОЕ ДЕЛО РОСТОВ НА ДОНУ

Рейтинг: 5
32 отзыва
РФК Групп
РФК Групп

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лекс Де Юре
Лекс Де Юре

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
ООО Крюкова и партнеры
ООО Крюкова и партнеры

Рейтинг: 4.7
95 отзывов