ВАШ-ИСК.рф отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ВАШ-ИСК.рф
5.0 5
68 отзывов / 1495 просмотров
Результаты отзывов

оформлял у Ваш иск рф Расторжение брака

К.Н. 20 августа, 2022 год
В знак благодарности решил оставить отзыв тут, так как на сайте ваш иск рф нет раздела с отзывами.
Мне было не сложно справиться с рекомендациями юриста, хотя я и близко не располагаю знаниями юриспруденции и никогда в судах не был. Все шаги действительно подробно и очень просто расписаны, никаких загвоздок не возникает.
От отправки документов в суд до получения решения... Читать отзыв
В знак благодарности решил оставить отзыв тут, так как на сайте ваш иск рф нет раздела с отзывами.
Мне было не сложно справиться с рекомендациями юриста, хотя я и близко не располагаю знаниями юриспруденции и никогда в судах не был. Все шаги действительно подробно и очень просто расписаны, никаких загвоздок не возникает.
От отправки документов в суд до получения решения суда прошло 1 месяц и 9 дней.
Доволен и благодарен
Достоинства:
  1. Проще и дешевле, чем я думал
Недостатки:
  1. Сделайте раздел отзывов на сайте

Подала в суд без сложностей

Елена 8 июля, 2022 год
Отправила документы, которые подготовил сайт Почтой России. Суд позвонил попросил ещё одно заявление (по личным моим причинам). Написала об этом юристу ваш иск рф, она в этот же день подготовила мне документ БЕСПЛАТНО! И рассказала что приложить и что сказать суду, если ещё раз позвонят по моему вопросу. Всё прошло успешно, суд вынес решение в мою пользу. Очень понравилось, что... Читать отзыв Отправила документы, которые подготовил сайт Почтой России. Суд позвонил попросил ещё одно заявление (по личным моим причинам). Написала об этом юристу ваш иск рф, она в этот же день подготовила мне документ БЕСПЛАТНО! И рассказала что приложить и что сказать суду, если ещё раз позвонят по моему вопросу. Всё прошло успешно, суд вынес решение в мою пользу. Очень понравилось, что нет всяких дополнительных расходов, для меня всё сделали, что я просила и что просил суд
Достоинства:
  1. Бесплатно сделали дополнительное заявление, которое потребовал суд
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за помощь

Игорь Ковальчук 12 мая, 2022 год
Приятно работать с вежливыми и разбирающимися в деле профессионалами. После подготовки документов меня сопровождали юристы. Делали доп заявления по моему запросу. Помогали разобраться в судебных запросах и тд.
Развод получен, спасибо
Достоинства:
  1. Настоящие профессионалы своего дела

Расторжение брака

Руслан 7 апреля, 2022 год
В суд реально не ходил. Жена тоже не ходила. Отправляли доки сдэком, все дошло до суда. Суд мне и жене присылал все Почтой россии. Один раз звонили уточняли пару деталей и всё. Юристам ваш иск благодарен
Достоинства:
  1. Не пришлось ехать в суд

Услуга расторжение брака

Влада 24 января, 2022 год
Можно доверять! Всё прошло без проблем, без явок в суд и без споров. Дети остались со мной, как мы и решили с мужем. Консультации проводили без дополнительной оплаты, ответы были полные и развёрнутые, спасибо!
Достоинства:
  1. Без проблем с судами
  2. Консультировали и не брали доплат за это
Недостатки:
  1. Однозначно нет

Ваш иск рф отзыв

Елена 24 декабря, 2021 год
Брала у Ваш иск рф услугу по расторжению брака. Выбрала подать дистанционно, в суде не участвовала. Споров с супругом не было, поэтому он просто подписал согласие на развод, которое составили юристы ваш иск рф и отправил его в суд по почте. Получили развод через месяц. Юристам спасибо, оперативно отвечали на все вопросы, помогали с подачей

Рекомендую сайт

Г.П. 29 ноября, 2021 год
Честный сайт, честные работники. Развод прошёл просто и дёшево. С ними легко связаться, реально остаются на связи! Мне помогли

Помогли с разводом

Гость 23 ноября, 2021 год
Рассказали как подать заявление по моему месту жительства. Муж живет в другом городе, страшно отправлять документы так далеко. Юрист из службы поддержки очень отзывчивый, помогает с любым вопросом.

Спасибо за квалифицированную помочь

Диана Хмельницкая 16 ноября, 2021 год
Юрист все рассказывает, на все вопросы отвечает, со всем действитель помогает, а не шлёт отбивки как часто бывает в службах поддержки. Осталась искренне рада, что доверила своё дело им. Спасибо!

Оперативная помочь

Оля 16 ноября, 2021 год
Делали мне документы на развод с мужем. По ним нареканий нет, суд все принял. На протяжении всего процесса появлялись разные вопросы, в интернете инфа вообще друг другу противоречит, не разобралась и решила написать юристу ваш иск, которая со мной связывалась. Мне на всё ответили, всё рассказали и подсказали как действовать лучше. И утром и почти ночью оперативно отвечали, огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Консультации
  2. Быстрые ответы (минут 5 где то)
Недостатки:
  1. Никаких

Спасибо за качественную работу

Иван 2 ноября, 2021 год
В суд не ходили, только отправляли письма, что очень удобно. Подсказывали нам на каждом шаге, всё объясняли, давали рекомендации. Копия решения пришла по почте, как вступит в силу получим свидетельство о расторжении брака. Развод был по обоюдному. Сервис выполнил всё качественно

Без согласия развод прошел

Елена 30 октября, 2021 год
Я тоже разводилась без согласия мужа. Суд конечно ему позвонил и письмо прислал, но а как вы думаете, можно что ли в тихую в суд обратитьсяmlol
Суд известил его, он сказал, что против развода, но нас все равно развели. Я так поняла суд убедился в невозможности сохранения брака из-за второго заявления, которое мне составила юрист ВАШ-ИСК.
Но ругать сайт, за то,... Читать отзыв
Я тоже разводилась без согласия мужа. Суд конечно ему позвонил и письмо прислал, но а как вы думаете, можно что ли в тихую в суд обратитьсяmlol
Суд известил его, он сказал, что против развода, но нас все равно развели. Я так поняла суд убедился в невозможности сохранения брака из-за второго заявления, которое мне составила юрист ВАШ-ИСК.
Но ругать сайт, за то, что суд исполняет закон и извещает мужа это как-то неправильно eek
Служба поддержки супер, спасибо за все подсказки!

Отличное качество обслуживания

Гость 27 октября, 2021 год
Отличное качество обслуживания, хорошая и быстрая помощь, все довольны! Недостатков нет, быстро помогают, подсказывают.

Расторжение брака

Гость 20 октября, 2021 год
Мой развод я затеяла в середине июля, на днях получила удовлетворительный ответ. Конечно спасибо за правильно составленные документы и быстрые ответы, но самое главное, о чём никто не предупреждает, это то, что без согласия второй половины ты всё равно ничего не сделаешь... Даже если ваш брак без детей и раздела имущества, второй половине позвонили и обрадовали... Так что, через круги... Читать отзыв Мой развод я затеяла в середине июля, на днях получила удовлетворительный ответ. Конечно спасибо за правильно составленные документы и быстрые ответы, но самое главное, о чём никто не предупреждает, это то, что без согласия второй половины ты всё равно ничего не сделаешь... Даже если ваш брак без детей и раздела имущества, второй половине позвонили и обрадовали... Так что, через круги ада пришлось пройти всё равно, но в суд не являлись, обошлись письмами.

отличный сайт

Гость 16 октября, 2021 год
Очень сильно понравился мне этот сайт, столько много интересных и честных отзывов, просто здорово. Нашел нужную мне информацию. Буду рекомендовать своим знакомым.

очень легко

Оля 13 октября, 2021 год
ВАУ! Как же это было легко развестись с помощью ваш иск рф. Думала прийдется повозиться, хорошо, что увидела рекомендацию именно этого юрсайта ))

благодарю!!!

Аделина 30 сентября, 2021 год
огромная благодарность ребятам из ВАШ-ИСК.РФ за помощь со всеми документами, будто у меня был личный юрист! и согласие для супруга составили и подсказывали как и где собрать всякие справки, которые суд запрашивает
Достоинства:
  1. со мной были на связи всегда!
  2. помогали и обьясняли

отправляют Инструкцию для вас прям

Татьяна 30 августа, 2021 год
сделали все в лучшем виде!!! Не углядела сначала, что готовят они не только заявление, но и инструкцию. вместе с заявлением ее отправляют. причем не просто общая, а именно для меня, с адресами именами и тд
Вот инструкция я считаю очень важная штука, если будете пользоваться ваш-иск, можете быть уверены, что вопросов у вас вообще не останется - на всё вам высылают... Читать отзыв
сделали все в лучшем виде!!! Не углядела сначала, что готовят они не только заявление, но и инструкцию. вместе с заявлением ее отправляют. причем не просто общая, а именно для меня, с адресами именами и тд
Вот инструкция я считаю очень важная штука, если будете пользоваться ваш-иск, можете быть уверены, что вопросов у вас вообще не останется - на всё вам высылают ответ.
Помогли мне и вам помогут!!!
Достоинства:
  1. инструкция просто супер!!
  2. цена - совсем не дорого и точно того стоит!

Все сделали быстро

Эля 19 августа, 2021 год
Распечатала и подписала заявления, ещё собрала пару документов и отнесла в суд. На все про все один день (если успеваете зайти в суд пока они работают)

Огромное им спасибо!!!

Елена Анатольевна 30 июля, 2021 год
Все понятно расписано, документы сделаны отлично! Проблем в сборе документов не было, всё очень точно указано. Просто хочу сказать огромное спасибо!

Решают проблему

Е. П. 20 июня, 2021 год
у меня было только фото свидетельства о браке, а сам документ супруга забрала и не отдавала. Написал по этому поводу менеджеру ваш-иск, она отправила пошагово как решить эту проблему. Рекомендую!

Реально работает

Игорь 17 июня, 2021 год
Заполнил на сайте всё, получил документы на почту, собрал всё по списку из инструкции. Отправил в суд! Всё! Заявление принято
Достоинства:
  1. Хорошие менеджеры и юристы, решают любой вопрос

хорошая компания

Юля 4 июня, 2021 год
Сформировали заявление быстро, всё было у меня на почте. Писала им по поводу некоторых корректировок - всё быстро сделали, доплачивать не пришлось. Хорошая компания, можно доверять

без проблем

Дмитрий 2 июня, 2021 год
заполнил онлайн на сайте, получил заявление на почту, отправил в суд почтой. пришло извещение о принятии дела к производству. без проблем всё прошло

Подтверждаю - результат есть

Юля 15 мая, 2021 год
брала услугу Расторжение брака. Правда отправили документы отлично оформленные, всю мою ситуацию расписали, законами подтвердили, еще прописали требование взыскать с супруга оплату госпошлины.
Достоинства:
  1. ваш иск рф показывают результат
Недостатки:
  1. -

Все документы оформлены качественно

Алексей 13 мая, 2021 год
Получил 2 заявления на почту. Исковое о разводе и согласие для супруги. Всё сделали как прописано в инструкции. Заявления отправляли почтой. Развод прошел гладко, в суд мы не ездили, всё прошло дистанционно, как и заверяют на сайте. В службе поддержки работает юрист - помогал и подсказывал.
Достоинства:
  1. всё что написано на сайте - правда

Всё работает, на развод подал и получил

Костя 8 мая, 2021 год
Оставляю краткий отзыв о ваш иск рф
Короче говоря всё достаточно просто: заполнил заявление, потом отправил все документы в суд по списку из инструкции, через недели 2 пришло письмо из суда о принятии дела и дальше тоже всё сделал по инструкции.
К поддержке обращался пару раз с вопросами, на всё ответили быстро.
Быстро, просто и дешево
Достоинства:
  1. быстро, просто и дешево

Ваш-иск. Рф - Супер

Андреев П 1 мая, 2021 год
Всё прошло как и написали на сайте, расторгли брак через полтора месяца после подачи. Столько нюансов оказывается есть в этом всём, сам бы не разобрался, благо нашёл ваш-иск.рф.
Работа суперgood
Достоинства:
  1. Платёжная система сбера - Юкасса
  2. Всё в срок
  3. Результат отличный
Недостатки:
  1. Ни одного

ваш иск рф отзывы, личное мнение, честная работа

Овсянкий 30 апреля, 2021 год
спасибо сайту ваш иск рф, было приятно работать! я быстро заполнил онлайн заявление на сайте ваш-иск.рф, через 2 часа юрист отправил готовый иск в суд. Оставалось только собрать нужные документы по инструкции и отправить их почтой в суд. На все про все ушло пол дня! Составили дополнительные документы согласия - посмотрел сколько это стоит в других компаниях, я заплатив в... Читать отзыв спасибо сайту ваш иск рф, было приятно работать! я быстро заполнил онлайн заявление на сайте ваш-иск.рф, через 2 часа юрист отправил готовый иск в суд. Оставалось только собрать нужные документы по инструкции и отправить их почтой в суд. На все про все ушло пол дня! Составили дополнительные документы согласия - посмотрел сколько это стоит в других компаниях, я заплатив в 5 раз меньше! Мой отзыв ОТЛИЧНО!
Достоинства:
  1. цена в 5 раз меньше других компаний
  2. удобный сайт ваш иск рф
  3. быстро - на все ушло пол дня
  4. постоянная поддержка

Подтверждаю квалификацию организации

Виталий П.Р. 30 апреля, 2021 год
Организация услугу выполнила быстро и качественно, дополнительных оплат не было, всё в рамках информации на сайте. Подтверждаю все отзывы - правда
ВАШ-ИСК.рф
ВАШ-ИСК.рф
Рейтинг 5 из 5 на основании 68 отзывов

Юридические услуги

Bankgra
Bankgra

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Правокард
Правокард

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Калиновский С. А. юрист
Калиновский С. А. юрист

Рейтинг: 1
2 отзыва
9111.ru
9111.ru

Рейтинг: 4.1
105 отзывов
ООО Армада-Право
ООО Армада-Право

Рейтинг: 5
7 отзывов