Мошенники в Омске на Куйбышева 56 - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис

Отзыв написан 12 декабря, 2022 год 253 просмотра
Здравствуйте. Нечего добавить к предыдущим отзывам. Схема стандартная от Калининграда до Владивостока. Я конечно легко отделался, старый плазменный телевизор на ремонт не брали нигде. И вот "ЧУДО-Ваш Компьютерный Сервис" берёт такую технику! Диагностика бесплатно, а номер телефона с которого я звонил, гарантия что меня примут без очереди. Приняли телевизор в 18.00, выписали квитанцию с реквизитами г. Москва, ООО "КУРС". Через час! позвонил "мастер", сказал что стоимость ремонта 3250 рублей. Хорошо. На следующее утро в 10.00 опять звонок от того же "мастера". За 3250 ремонт не помог (он всю ночь работал?), нужно 18 тыс. рублей. Гарантия пять лет!!! от завода-изготовителя. После отказа, звонили и "мастер участка" и "главный инженер", говорил что плата в этом телевизоре из "ТЕКСТОЛИТА" и такой телевизор на Авито стоит 70 000 рублей! и опять "мастер", предлагал скидку в три тысячи. В итоге всех переговоров, чтобы забрать этот металлолом, нужно всё-таки заплатить 3250 рублей.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Банальное мошенничество, как будто из "Девяностых"

Гость 25 декабря, 2022 год
Александр, здравствуйте, а как вы забрали телевизор,? У нас такая же проблема,
Гость 28 января, 2023 год
В итоге у вас ,что нибудь решилось?
Гость 2 февраля, 2023 год
Здравствуйте, телевизор старый, нормальные мастерские в ремонт такие всё равно не берут. Не хочется тратить время и нервы.
Гость 28 января, 2023 год
Всем привет!попались на них забрали новый ноутбук,сын нашёл эту фирменную сказал официальные представители Леново,мытзаказали ноут на валбересе,он не включается тупо,надо было просто акт заключение,приехал курьер моментально ,а сегодня позвонили сказали акт 2800,а если ремонт ,то 7000,потом перезвонил типа инженер и уже сказал 3600 и все боги вуги,зачем ремонт ?если ноут новый на гарантии???ну вообще завтра иду в полицию писать заявление это явный развод ноутбук по ходу с концами!!
Гость 1 января, 2023 год
Здравствуйте, никак. Не забрал. Три дня назад звонили из Москвы!, спрашивали причину, почему не забираю. Номер 8 495 455-14-57. Тупо хотят отжать деньги.

261 отзыв / 40193 просмотра

Сервисные центры