Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис

Отзыв написан 28 сентября, 2017 год 1008 просмотров
В Краснодаре филиал "Ваш компьютерный сервис" находится на ул. Октябрьская 70. Никогда не пользуйтесь их услугами. МОШЕНИКИ с большой буквы. Жена уронила смартфон и разбила стекло. На следующий день уезжали на море и надо было заменить стекло. Позвонили в Сервисный центр Cамсунга, ведь казалось бы, что фирменные центры должны работать с высоким качеством своих услуг. Приехал курьер , забрал смартфон и пообещал доставить его уже к вечеру с новым стеклом. Нашей радости и благодарности не было предела. Но увы.... Вечером мы уже сами долго дозванивались до центра, но когда дозвонились, то нам сказали , что само стекло стоит 100 рублей, а работа мастера 2000 руб., ведь они ещё провели диагностику, о чём мы не просили. Вдобавок заявили, что надо менять модуль, а это стоит более 8000 руб. , хотя сам смартфон стоил менее 7000 руб. Когда , уже после отдыха на море, поехали в их офис, то нам предъявили счёт на 2000 руб. за какую-то работу виртуальную работу мастера. Прейс-лист, который должен быть в офисе отсутствует , а мастер, по телефону объяснил, что расценка на работы находится у него , а это где-то в другом месте, а не в офисе выдачи и приёма товара. Мы бы с удовольствием сейчас забрали наш смартфон без всякого нового стекла. Кстати, пока были в офисе, пришёл ещё один клиент, который был крайне недоволен работой Так называемого сервисного центра и прямиком пошёл в Роспотренадзор. Договора составлены с таким расчётом, чтобы обмануть клиента, самая главная информация напечатана мелкими буквами и нам, пенсионерам, прочитать просто невозможно. Итог, смартфон мы не получили, будем добиваться через Роспотребнадзор или выход на ген. директора Губанова Виктора Владимировича, по словам , он порядочный бизнесмен . Плюсы-0 Минусы-100%

Гость 8 декабря, 2017 год
Все вам откажут!И полиция и Роспотреб))) Писала в роспотреб! С целью проверки этой конторы! ну и жалобу! а в итоге- Подписали договор и все!!!))) Правда на их стороне!!! И полиция тоже так же) не видят там мошенничества!!! ВСЕ ЧИСТО )))

.... Они меняют названия фирмы... время от времени...схема та же!!!

ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!!!
Евгений Цыбин 23 ноября, 2017 год
Губанова Виктора Владимировича, по словам , он порядочный бизнесмен (с) Очень сомневаюсь в этом
Александр Бобло 6 октября, 2017 год
Подтверждаю, схема работы в Москве такая же. Связываться с ними не стоит.
Гость 8 декабря, 2017 год
И на бланке договора в Краснодаре стоит печать) Москва))))
Надежда 29 сентября, 2017 год
У меня такая же ситуация точь в точь. Что мне делать? Телефон забирать?
Гость 8 декабря, 2017 год
наезжать словесно! писать жалобу в роспотреб! и через время) вам позвонят! и предложат забрать свое за первичную диагностику) 500р! ну а тут ваше право) брать или подарить! гарантий что он там не полазили никто не даст)!

261 отзыв / 40197 просмотров

Сервисные центры