Гость Отзыв написан 31 октября, 2017 год719 просмотров
Основная фишка этой организации, в том, что к вам приезжают и забирают телефон и ноутбук, при подписании акта приема-передачи выясняется, что это одновременно акт это еще и договор в котором указано, что за диагностику в случае отказа от ремонта надо платить и вот тут, начинается самое интересное, звонит мастер и начинает вам втирать "дичь" это не то, тут не так и стоить это должно в два раза больше, чем в обычном сервисе, вы естественно говорите, нет, и вам отвечают, без проблем, возвращаем ваш аппарат и заплатите деньги за диагностику, которую якобы проводили, вообщем ребята вы "МОЛОДЦЫ" - Мошейники 2 согласны
У меня так же получилось Позвонила им ,все обьяснила.То что им выгодно было они сказали ,а то что нет промолчали.Забрали телефон ,так и не позвонили (хотя обещали).Потом я им звоню на следующий день и спрашиваю что и как.Они мне отвечают что телефон под устройством лежит на диагностике и минут через 40 покажет что да как.Затем минут чере 10 звонят и говорят вот мол тут не только стекло но и дисплей оказывается надо менять.Мол очень много сколов.Ну я пошла и вернула телефон.Начала звонить в другие сервисные центры и мне тут же сксзали что надо полностью менять дисплей.Так как у самсунгом 2016 и 2017 года только стекло не меняется. Это только у самсунгов 20й5 можно поменять.А да самое главное и попросили за замену дисплея 12000 рублей .Я отказалась.А в сервисном центре официальном попросили 6500 руб . Не думаю что официальный диллел будет детали заказывать с алиэкспресс,как например уверенна что "Ваш компьютерный центр"-(название фирмы) заказывает детали именно от туда. И в конце адрес мошейников.м.Дмитровка.ул.Бутырскаяд.67.стр 1.
УЖАС. - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис
2 согласны