Рамиль Отзыв написан 2 ноября, 2017 год1777 просмотров
Здравствуйте!!! Хочу поделится своей проблемой.. Разбил экран телефона. Обращался в разные ремонты телефонов, где говорили что нет запчастей так как модель редкая, либо ремонт стоит сопоставимо со стоимостью телефона. Пришел домой и наткнулся на сайт https://kazan.life-it.ru/remont-telefonov Позвонил по телефону указанному на сайте. Взяла трубку девушка, объяснил ситуацию что разбил экран телефона, назвал модель. Девушка через некоторое время сказала что запчасти есть и они смогут его заменить. Обойдется все это мне 3500 рублей. Цена меня устраивала. После этого предложила курьера чтобы он забрал мой телефон и отвез непосредственно к мастеру. Курьер у них бесплатный, и если через курьера типо быстрее починят.. Ну я и согласился.. О чем сейчас очень жалею.. Приехал курьер, составили быстро быстро акт приема передачи.. Курьер писал его сам.. я без задней мысли расписался.. не прочитав текст мелким шрифтом.. на следующий день позвонил мне мужчина представился мастером.. Я ждал звонка и как раз направлялся по их адресу Кайбитская 2. т.к. почитал отзывы на
Мастер озвучил цену ремонта в 5800 рублей.. (цена нового телефона, такого как у меня 8300 рублей) Я естественно отказался. Придя по адресу Кайбитская 2, хотел забрать телефон, но мне сказали оплатить не понятую для меня аппаратную диагностику. Естественно я не захотел оплачивать не нужную и не заказываемую услугу.. Тем более с телефоном было все ясно, в чем проблема и что нужно заменить. кстати на их сайте из 2 гис https://remont-pk-kazan.ru услуга диагностика бесплатно. Также и на сайте https://kazan.life-it.ru/remont-telefonov тоже указанно что диагностика бесплатно.
Я потребовал возвратить мне телефон, на что получил отказ.. Пришлось вызвать полицию.. Приехал участковый оформил заявление. посоветовал обратится в суд. Участковый рассказал оказывается таких как я много, и суда он приходил оформлять заявления много раз. Оказывается полиция прокуратура и служба ОБЭП в курсе и ничего не могут сделать.. А обман граждан продолжается.. Этот сервис в итоге не занимается ремонтом, а заранее зная что получат отказ от заказчика ремонтировать технику выставляя дорогую цену, просто ждут человека чтоб получить деньги за не понятную диагностику. в других городах оказывается тоже самое..
Добрый день! Вы подали на них в суд, удалось вернуть телефон без оплаты "диагностики"? У меня такая же ситуация, надеюсь найти людей, кто смог доказать их правонарушение, чтобы посоветоваться.
Здравствуйте. Я сам компьютерный мастер, работал на разные компании и скажу вам так, вы предъявляете в тот момент во первых когда вам технику привезут после ремонта, обычно мошенники говорят в тот момент когда привозят, во вторых записывайте разговоры или сообщения, то есть вам сказали сумму в 3500 вы уточняйте это последняя цена или может подняться и зафиксируйте это. В третьих на сайтах в основном сидят мошенники, проще мастера найти на Авито, и то у хорошего мастера будут и хорошие и не очень отзывы
Вечер добрый, я сегодня увидела Ваш комментарий. Несмотря на тот факт, что прошел год, надеюсь, что Вы имеете к этому сервисному центру претензии. Я столкнулась с вопиющей ситуацией, телевизор до сих находится на ремонте. В настоящее время я настроена наказать данных "мастеров". Если будет желание, подключайтесь. Мой телефон 8-962 566 89 99. Все кто имеет претензии к сервисному центру в Казани на Кайбицкой 2, присоединяйтесь.
Наказать их невозможно, т.к. каждые полгода они меняют адреса,названия и разумеется учредителей. У таких разводных компаний нет сертифицированных нормальных световых вывесок(ибо зачем тратиться на подобные вещи). Совет на будущее- приносите свой девайс лично, и вы сможете ознакомиться подробно с условиями ремонта и диагностики. Если решились на курьера- 90% развод, изучите неспеша договор. Кстати по адресу Кайбитской 2 теперь находится хороший сервис без развода и накруток.
Мошенники Казань!!! - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис
Пришел домой и наткнулся на сайт https://kazan.life-it.ru/remont-telefonov
на следующий день позвонил мне мужчина представился мастером..
Я естественно отказался.
Я потребовал возвратить мне телефон, на что получил отказ..
в других городах оказывается тоже самое..
отзыв