"Ваш Компьютерный Сервис" ООО (ИНН 9715288143). - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис

Отзыв написан 6 декабря, 2017 год 3784 просмотра
"Ваш Компьютерный Сервис" ООО (ИНН 9715288143).
Нет положительных качеств.
Адрес места нахождения ООО “ВКС”: ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА СКЛАДОЧНАЯ, ДОМ 24,
СТРОЕНИЕ 1, ЭТАЖ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 7.
Фактический адрес нахождения неустановленных лиц: Большая Московская, дом 1⁄3, четвертый этаж, помещение 14.

О компании:
1. Компания разводит людей на несуществующий "ремонт", курьерскую доставку за 450 рублей и "диагностику" за 550 рублей, затем навязывают 1250 рублей за "полную диагностику" и 2250 руб. за "техническую диагностику" и "хранение" Вашего устройства 370 рублей в день (с ума сошли!!!), с тем, чтобы потом "аннулировать" Ваше устройство. Все заточено на то, чтобы обмануть Вас и выудить деньги, а потом лишить устройства, чтобы продать его на черном рынке или на avito.ru, либо через подставной "сервис". По доставке ходят пешие курьеры, безработные школьники и пр., но есть и уголовного вида хамы.

2. Вводят в заблуждение, сообщают, что не вернут устройство, пока не расплатитесь с ними.

3. Называют себя авторизованными сервисными центрами, а на самом деле ими не являются, не имеют ни аккредитации, ни сертификатов ни пр. документов.

3. Хамское отношение к клиентам, могут открыто нахамить, нагрубить, посмеяться над человеком и его проблемой.

4. Могут испортить Ваше устройство, а потом сообщить, что это так и было.

5. Стоимость работ со слов менеджера сначала составляет "2000" рублей, затем после "уточнения" "5000" рублей, а после "вскртыия и осмотра", менеджер выжидает паузу и наживается на проблеме человека, сообщает что "ремонт" Вашего устройства обойдется в баснословную сумму 15 000 + руб. и больше.

6. После подписания Акта-договора, стоимость "ремонта и диагностики" станет 10 000 + руб. и будет только увеличиваться, так что будет проще отказаться от ремонта, но жулики потребуют от Вас плату за "курьера и диагностику и хранение" и прочий выдуманный и навязанный список "услуг", поэтому откажитесь от данных услуг до передачи своего устройства.

7. Выводы:

* не подписывайте никакой Акт, на обороте которого нарисован Договор и примечание "с Договором и его условиями ознакомлен".
* Читайте МЕЛКИЙ ТЕКСТ, не ведитесь на "выгодную" цену и дешевого курьера-шестерку.

* Откажитесь от услуг до передачи СВОЕГО устройства в этот "сервис".

* используют подставные сайты, их множество, к примеру вот один из них https://asusrepair.ru (не существующий сервис, не имеет ни сертификата, ни аккредитации) и пр. их много, SAMSUNG, ACER и пр.

* Вызывайте полицию, если все таки обратились за услугами и Вам не отдают устройство.

8. Отзывы более и менее правдивые:

Достоинства:
  1. Нет положительных качеств.
Недостатки:
  1. Все деятельность данной компании отрицательная.

Раноспохватившийся 24 марта, 2018 год
Купился на сайт, из которого совершенно не понятно, что это "Ваш компьютерный сервис", а видишь, что это официальный сервисный центр с тел.+7 (495) 374 71-09 , звоню, вызываю курьера. со слов диспетчера все бесплатно курьер, диагностика. Приезжает и тут возникает подозрительная желтая бумажка, где разные адреса, нет названия как на сайте, я спрашиваю хоть как вы называетесь, ответ - Ваш компьютерный сервис и еще просят паспортные данные, зачем. в акт приемки-сдачи оборудования? а где договор? Ладно сдался. после отъезда курьера бегу искать эту фирму в инете и нате вам куча г...а. Попал. Звоню сразу по телефонам из акта - не один не отвечает, звоню на сайт, четыре раза с просьбой не делать диагностику и чтоб сказали как могу сейчас же выехать за моим компом. Обещают перезвонить - ничего. Да, на желтой бумажечке с другой стороны типа договор между кем и мной не понятно, где проставлены все цены на их не указанные на сайте услуги по диагностике. Мне все таки удалось выцепить свой комп, спасибо курьеру, но понятно, что разводилово уже изначально!!!! А ведь в поиске они вылетают первые, молодцы ребята, хорошо проплачивают. Как тут быть?Сразу спрашивать как вы называетесь? Даж не знаю...Но бегите, как можете, жулики однозначно.
Гость 23 марта, 2018 год
"Ваш Компьютерный Сервис" мошенники. Не пользуйтесь их услугами, если все-таки воспользовались, то вот их реальный адрес в Москве, на данный момент ( адреса все время меняются): ул Складочная, д.1 ст. 43. Бегом туда, с "договором" и у Вас есть шанс вернуть себе вашу технику.
Гость 5 февраля, 2018 год
Не связывайтесь с этим сервисом, разводят на ремонт, потом невозможно забрать технику обратно. Не соблюдают никакие законы, полный беспредел.
Гость 21 декабря, 2017 год
у них схема такая!

техника по факту в заложниках у них. трудно было убедить их в неправоте. не пытайтесь повторить это. Просто идите к официалам или в проверенные компании.
Александр 6 декабря, 2017 год
согласен на 100%!!!!! Сам с ними попал в подобную ситуацию!!! Бред несут полнейший, сумма от озвученной выросла в 3 раза!!! Или забирайте за 1250 обратно))) Уроды полнейшие!
Александр 6 декабря, 2017 год
*это в Екатеринбурге у нас они появились, сцуки)
Гость 6 декабря, 2017 год
А что делать если уже сдал( оплату выставили 2250 руб и ехеть к черту на куличики(
Дмитрий 28 февраля, 2018 год
Попал в такую же ситуацию. С треснутой крышкой отдал телефон курьеру. Обещали в течении дня отдать телефон отремонтированным. К концу дня назвали стоимость в 6 раз выше чем предварительную и предупредили что при отказе от ремонта придется платить за диагностику.

Сделал следующее.

Во первых сразу сказал что у меня все разговоры записаны. (кстати полезная штука - программки на телефоне) Правда она у меня была выключена по случайности, но сказал уверенно поэтому поверили.

Потребовал руководство - они ответили что мне перезвонят из руководства в течении 30 минут.

Собрался и поехал к ним в сервис. Как приехал и подошел к их ресепшену (2 менеджера сидели) включил камеру на телефоне. Включил так чтобы они видели что я снимаю. У меня сначала камера включилась со вспышкой, я повторно включил без вспышки но звук о том что запись началась прозвучал - поэтому ребята были в курсе что я пишу.

Они меня спросили только договор и принесли телефон. Обязательно внимательно посмотреть чтобы не было косяков новых и удостовериться что это ваш телефон.

Му**ки конечно, это не бизнес а нае"""во.

Надеюсь кому-то будет полезно.
Гость 23 марта, 2018 год
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, адрес, по которому удалось забрать телефон
Гость 4 апреля, 2018 год
ул. Складочная, д. 1с43
Евген 28 мая, 2018 год
Это просто нае...лово!!!! По телефону говорили что не знают адрес, по интернету нашел адрес, приехал ( мужчина стоял возле двери и грозно жал на звонок!) вот тогда мы вместе и прорвались
Гость 6 июня, 2018 год
не могу до них дозвониться, по адресу - никого. г.Воронеж. есть контакты?
Гость 21 декабря, 2017 год
1) заплати, иначе потом дороже будет. на это и рассчитано. Это объективно - сумма всегда меньше, чем ты можешь потерять если будет против идти (как в деньгах так и в нервах). И именно по этому они еще на свободе.

2) выступи в роли крутого юриста и собери доказательства, и закрой их.

3) приедь к ним в офис и наделай глупостей (подерись с кем-нибудь и т.п.).

4) выступи контр-мошенником

5) расслабься, и представь себе что оно того стоило. А может это судьба и тебе нужен новый телефон?
Также пострадавший от этих мошенников 13 декабря, 2017 год
Прежде чем связываться с этим сервисом посмотрите на любой карте (Google или Яндекс) на фотографии адреса, есть ли там вообще что-либо выше одноэтажных сараев.

А обращаться следует в следующие организации:

ОБЭП Центрального района 191024, г.Санкт-Петербург, Мытнинская ул., 3 +7 (812) 2713974

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в Адмиралтейском, Василеостровском и Центральном районах

Главный государственный санитарный врач по Адмиралтейскому, Василеостровскому и Центральному районам Харченко Ирина Геннадьевна 190005, Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 18

(812) 316-68-66

261 отзыв / 40195 просмотров