Воровство !!!! - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис

Отзыв написан 26 января, 2018 год 532 просмотра
Хотела поменять стекло на телефоне. Позвонила , приехал курьер, все забрал. на следующий день решила забрать телефон, долго динамили, не говорили сколько стоит ремонт, в итоге к концу дня добилась их местоположения чтобы забрать телефон. За сутки они поменяли внутри все, что можно было, телефон не работал. Я просто в шоке от такой наглости. При мне девушка писала какое-то заявление, они вообще "потеряли " ее телефон (скорей всего он давно продан на рынке) . Эти уроды работают, воруют и не боятся за свое здоровье. Они обманули сотни людей и нет наказания, я думаю что заявлений написано много, но они работают и продолжают воровать у людей их технику. Это даже не плохой сервис, а открытая преступная контора для тех, кто еще доверяет таким шаражкам. Это ужасно, злости не хватает, вот и думаешь писать заявление или нервы дороже. а ведь кто-то заплатил им деньги. Я лично забрала и ушла, они даже не дернулись! потому что поменяли всю внутрянку!

Елена 26 января, 2018 год
Сaми сталкивались с пoдoбной ситуацией, как у вас

Занoсили их в mеgаblacklist. Пoгуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется

261 отзыв / 40197 просмотров

Сервисные центры