http://huaweiofficialservice.ru/ Лохотрон - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис

Отзыв написан 12 мая, 2018 год 1088 просмотров
Абсолютно точно лохотрон! Представляются реальным сервисом! Приезжают курьеры, все вполне официально, выдают Договор на тел, забирают тел, а потом забрать свой гаджет обратно очень и очень сложно!
У меня была следующая ситуация: позвонила в эту службу, назвала марку своего тел. Мне озвучили, что ремонт будет стоить 1800р (замена экрана), договорилась с курьером, приехали забрали тел, все оформили, я даже сфотографировала паспорт курьера. Попросили дождаться звонка мастера. Мастер позвонил через 2 дня, я сначала пропустила звонок, стала набирать на этот номер - включается автоответчик! Странно подумала я, начала звонить по обычному телефону на сайте. (Уже стала волноваться и зашла прочитала отзывы в интернете о данном ООО). Короче, по общему тел мне сказали ждите звонка мастера, когда я ответила что хочу забрать тел и мол назовите адрес - просто бросили трубку. Я звонила еще много раз - так и бросали трубку!!!! В общем с большим трудом удалось узнать адрес: ул. Складочная 43, стр.1, м Савеловская! ООО Ваш Персональный сервис. По этому адресу я обнаружила еще человек 10, которые также хотели забрать свой телефон. За якобы диагностику, со всех берут по 450р. При этом естественно никакой диагностики там не проводят!
Будьте бдительны и не ведитесь на их дешовый развод!

Москвичка 1 июня, 2018 год
Оказалась в аналогичной ситуации. Потребовался ремонт телефона. Позвонили в сервис. Там вежливым тоном представились, предложили услуги курьера, пообещали отремонтировать в течение суток. Озвучили стоимость ремонта - 2100. Приехал курьер, выписал бланк приема оборудования. Забрал телефон. Прошли сутки - тишина. Звоню, у них номер определяется, поэтому они уже точно знают, кто им звонит и по какому вопросу. Объясняю, что мне еще не позвонил мастер, как обещалось. На что выражается сильное удивление и дается обещание, что мастер в ближайшее время перезвонит. Ждем. Ничего. Звоню. Поднимают и уже не так вежливо говорят, ждите. Ждем. Ничего. Звоню, а меня уже сбрасывают, просто в наглую бросают трубку. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я НАЧАЛА!!!! ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ "сервисе". И начинаю понимать, что без лоха и жизнь плоха))). Беру договор и ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЮ. А АДРЕСА СЕРВИСА В НЕМ НЕТ!!! КАК ТАК МОЖНО - НЕ ИЗУЧИВ ВНИМАТЕЛЬНО ДОКУМЕНТ, НЕ ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ "ФИРМЕ", ТАК ЛОХАНУТЬСЯ!!!!! На третьи сутки опять начинаю утро со звонков. я их уже начала различат по голосу - 4 человека. Просто услышав мое Алло, бросают трубку. Стала спрашивать по какому адресу я могу забрать свой телефон, ответ был просто ГЕНИАЛЬНЫМ: "СМОТРИТЕ АДРЕС СЕРВИСА В СВОЕМ ДОГОВОРЕ!!!!!!!!!!!" Мое возражение о том, что в договоре адрес не указан, просто бросили трубку и перестали поднимать телефон вообще. Каким-то чудесным образом я попала на очередную барышню, которая решила поговорить со мной. Сменив тактику, я стала говорить, что согласна оплатить за все услуги, диагностику и за курьера, пусть мне привезут телефон. И через 10 минут мне звонит "мастер" и предлагает ремонт за 6400. На мой ответ, что у меня нет таких денег сбросил до 4800. Отвечаю, что и таких денег нет, предложил отремонтировать и подождать, пока деньги у меня появятся. Стараясь не спугнуть собеседника, прикидываясь дурочкой, наобещав, что обращусь только в их сервис, выудила у мастера АДРЕС! УЛИЦА СКЛАДОЧНАЯ ДОМ 1 СТРОЕНИЕ 43!!! (а не наоборот) 2 ЭТАЖ ПО ЛЕСЕНКЕ С УЛИЦЫ. Рванула туда по горячим следам. Телефон, слава Богу, вернули. Но, видела, как мужчина пытался забрать свой ноут с февраля. Короче, мораль сей басни такова: ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗАТЬСЯ С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО, ИЩИТЕ ОТЗЫВЫ! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ И РЕКВИЗИТЫ В НИХ!!! И НИКОГДА!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С "ФИРМАМИ", КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С КУРЬЕРАМИ!!!! ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ-ПЕРЕДАЧЕ, УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ! ВСЕМ УДАЧИ!!!
Гость 13 мая, 2018 год
Разводилово полное. Месяц ждем телефон, все - аналогично предыдущим бедолагам, только мы отправили официальную досудебную претензию с указанием номера договора + я написала ОГ в Роспотребнадзор + в ОБЭП Москвы. Если даже они и правда крышуются ментами, как написано в предыдущем отзыве, то хоть обязаны будут отреагировать на запрос.

Телефон наш стоимостью 40 тысяч рублей очевидно к нам не вернется из этой шарашки либо вернется не скоро, но я сделаю все возможное чтобы эти ..... поимели максимальное количество неприятностей на свою ОПГ
Клепикова Н.А. 13 мая, 2018 год
мерзавцы с 20 апреля не отдают телефон ребенка стоимостью 40 тысяч рублей. Написали досудебную претензию, после будем обращаться в суд

договор 14263 от 20.02.2018 г.

МОШЕНИИКИ!!!
Полина 25 мая, 2018 год
А зачем вашему ребенку телефон стоимостью 40 тысяч рублей?

261 отзыв / 40192 просмотра

Сервисные центры