Ваш Компьютерный Сервис видео - отзывы

Просто повезло! ! ! !

Александра 4 мая, 2018 год
ДЛЯ ТЕХ У КОГО HONOR 8 LITE
ДЛЯ ТЕХ У КОГО HONOR 8 LITE
В один прекрасный день мой хонор показал мне большой восклицательный знак, я думала как же так! Он ведь 6 часов назад работал при заряде 33%, 5 дней мучила его и себя, хотя спустя несколько часов в этот же день, после вытаскивания симки и полного разряда батареи я вновь зарядила устройство. Перезагрузился, дошла до гугл аккаунта , стала в ступор, не входит. Отдала в гарантийный ремонт REZONE.PRO (первый сервис) Эти го*норемонтники даже не удосужились его зарядить и включить. Просто разобрали , увидели коррозию на мат плате и сняли гарантию (телефон залит не был, но это не докажешь) Системная плата у них стоит 12500+1500 за работу, сам телефон 12399confused

bomba О ВАШ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС МОШЕННИКОВbomba
Вся расстроенная пошла домой, нашла сайт на свое горе https://huaweiofficialservice.ru/remont-telefonov-huawei/remont-honor-8-lite/ заметьте указан адрес мира 91/20 (но их там нет) увидела расценки, позвонила, московский номер отзвонился и сказали что через 2 часа будут. Приехал парень Адам 893333228019, на жигулях номер Е891нт, 154 регион, за 300 р увез мой телефон т к живу на Норильской (г Красноярск) Он по середине на фото.

Распрашивала много:почему нет адреса где чините где находитесь, не мошенники ли, ответил что находятся на карла маркса 78б, офис 306, чинят на 9 мая 31 (жилой дом без организаций) ну думаю ладно, может на дому ремонтник работает. Он аж забыл деньги за доставку взять уехал, потом вернулся конечно.

По приходу я зашла на отзывы о ВСК
И ТУТ ПОНЯЛА что мне конец. ПАЛА в отчаяние испуг был ужасный, что его украдут,сломают! Забрали в 18:30 02.05.2018, звонила в 19:30 "диагностика" не была проведена, работает сервис с 10:00-20:00 так говорит автоотвечик .Заметьте они никогда не говорят название сервиса, не при поднятии трубки, не в автоотвечике. Полетела туда уже с утра ждала 10:00 чтобы позвонить ,уже там в центре, бродила, думала сердце выскочит, позвонив сказал адрес и подъехать после 12:00 (попросила диагностику не делать) т к телефон в цеху его еще не привезли. Ржачно конечно, они скорее всего проснулись в 10:30 чтобы нацарпать мне бумажку по быстрому. Пришла я в 11:00 забрала телефон и убежала счастливая. ЭТО БЫЛ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ и самая ужасная ночь в моей жизни. Они даже не читали что написали те ремонтники (о коррозии) Херню какую то напечатали о дисплее, дисплей и сенсор просто опупительный в этом телефоне, если так то...wacko

О HONOR 8 LITE
пришла домой, зарядила телефон, включила, обошла гугл аккаунт
телефон работает, просто неудачно завершил обновление кога заряд упал, тут же попросил обновится, обновился и летает.
Зачем я ждала месяц, если настроила его самостоятельно. Боюсь нормального сервиса в нашем городе и не существует, если даже в авторизированом "псевдо инженер" не удосужился сказать мол, я разабрал твой телефон , на нем коррозия, но это не повлияет на его работоспособность, не можешь зайти в гугл? окей, плати 900 р зайду и заберешь как новенький, но гарантия снимается из за попадания влаги.

Еще одно о ХОНОРЕ, ребята когда вы входите в меню настроек (клавиша вкл и верх громкости, он выдает вам 3 ступени, клавиша ВКЛ у него как выборная поэтому вы не сможете перезагрузить свой телефон пока он сам не отключится, наберитесь терпения и подождите) Наверно я пойду сама на техника, а то я чувствую их не хватает в стране.negative
Также он может вас не предупреждать об обновлении, обновляется автоматически. Следите за ним и за его зарядом. Ваш Компьютерный Сервис - ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! ! ! ! Ваш Компьютерный Сервис - ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! ! ! ! Ваш Компьютерный Сервис - ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! ! ! ! Ваш Компьютерный Сервис - ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! ! ! ! Ваш Компьютерный Сервис - ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! ! ! ! Ваш Компьютерный Сервис - ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! ! ! ! Ваш Компьютерный Сервис - ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! ! ! ! Ваш Компьютерный Сервис - ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! ! ! !

PS в офисе сидят 3 парня, программисты с принтером , стряпают сайты и бумажки, они не ремонтники.
Достоинства:
  1. НЕТ И НЕ БУДЕТ
Недостатки:
  1. САМА КОМПАНИЯ ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС

Ваш Компьютерный Сервис
Ваш Компьютерный Сервис