Я как и многие думаю нашла эту компанию через интернет, хорошо сделанный сайт, фотографии сотрудников, только положительные отзывы тогда еще внушили мне доверия. На встречу ко мне пришел как он представился один из руководителей компанией Михаил Гусаров. Рассказывал что они давно работают, все дела отрабатывают на 100%, является партнёром Васильева и Мусатова. В общем доверия внушил, даже как-то стало спокойно,... Читать отзыв Я как и многие думаю нашла эту компанию через интернет, хорошо сделанный сайт, фотографии сотрудников, только положительные отзывы тогда еще внушили мне доверия. На встречу ко мне пришел как он представился один из руководителей компанией Михаил Гусаров. Рассказывал что они давно работают, все дела отрабатывают на 100%, является партнёром Васильева и Мусатова. В общем доверия внушил, даже как-то стало спокойно, появилась уверенность, что мне помогут. Отдала деньги и стала ждать когда начнутся активные действия в мою пользу. Но начало наоборот происходить что-то странное, то человек уехал в командировку, то заболел, то телефон выключал. Я пыталась выяснить в чем дело потому что мое дело никак не сдвигалось с места, начали опять искать информацию как связаться с этой компанией и увидела как уже о них и в том числе об этом Михаиле начали писать плохие отзывы, что он также забрал денег и не сделал свою работу. В офисе у них никто не отвечает, телефон молчит, денег моих никто не вернул.
Шаражкина контора одним словом. Говорят красиво, перспективы решения проблемы просто фантастические, это я сейчас уже понимаю, что все это была ширма за которой сидят мошенники и воруют деньги рассказывая такие красивые сказки. Мою проблему взялись решить за 350 тысяч рублей, их "и партнёр" Гусаров Михаил лично взял у меня эту сумму наличные и был таков. После этого Васильев и Мусатов... Читать отзыв Шаражкина контора одним словом. Говорят красиво, перспективы решения проблемы просто фантастические, это я сейчас уже понимаю, что все это была ширма за которой сидят мошенники и воруют деньги рассказывая такие красивые сказки. Мою проблему взялись решить за 350 тысяч рублей, их "и партнёр" Гусаров Михаил лично взял у меня эту сумму наличные и был таков. После этого Васильев и Мусатов и все их сотрудники также ведут себя так как будто я у них на встрече не была ниразу. А деньги мои уже видимо на всех поделили. Ну ничего, я ещё добьюсь справедливости.
Долго искала хорошую адвокатскую контору, начиталась много отзывов, где-то даже в СМИ увидела рекламу именно этой компании и решила обратиться. Подумала раз вкладываются в рекламу значит работают порядочно. Но не тут то было. Я пришла на встречу, рассказала о своей проблеме, Мусатов Сергей Анатольевич уверил, что все решаемо, в конце дали телефон отдельного человека Гусарова Михаила Владимировича якобы который будет... Читать отзыв Долго искала хорошую адвокатскую контору, начиталась много отзывов, где-то даже в СМИ увидела рекламу именно этой компании и решила обратиться. Подумала раз вкладываются в рекламу значит работают порядочно. Но не тут то было. Я пришла на встречу, рассказала о своей проблеме, Мусатов Сергей Анатольевич уверил, что все решаемо, в конце дали телефон отдельного человека Гусарова Михаила Владимировича якобы который будет всегда со мной на связи, я могу ему писать звонить задавать любые вопросы. Отдала за все это взятые в кредит несколько сотен тысяч. Гусаров действительно какое-то время поддерживал со мной общение, потом начал все реже брать трубки, реже отвечать на мои сообщения с задержкой в несколько дней. Потом и вовсе пропал, я начала узнавать в этой конторе что произошло куда пропал их сотрудник, меня отфутболивали от одного сотрудника к другому, телефонов руководства не давали, встречи с ними не назначали якобы то в коммандировке, то в процессе, то ещё где-то. До сих пор я не могу добиться того, чтобы решить теперь ещё одну проблему с этой адвокатской контрой и вернуть свои деньги. Ни в коем случае не обращайтесь!
Искал себе защитника. Дело сложное, запутанное, нужен очень опытный адвокат. Наткнулся в интернете на компанию Васильев, Мусатов и партнеры. Позвонил, пришел на консультацию. Встретил меня там Гусаров Михаил Владимирович, но почему-то увел из офиса, сославшись на плохой кофе у них. Пошли в кофейню. И там Гусаров рассказал мне, что Васильев и Мусатов ребята серьезные, могут порешать на самых верхах так,... Читать отзыв Искал себе защитника. Дело сложное, запутанное, нужен очень опытный адвокат. Наткнулся в интернете на компанию Васильев, Мусатов и партнеры. Позвонил, пришел на консультацию. Встретил меня там Гусаров Михаил Владимирович, но почему-то увел из офиса, сославшись на плохой кофе у них. Пошли в кофейню. И там Гусаров рассказал мне, что Васильев и Мусатов ребята серьезные, могут порешать на самых верхах так, что комар носу не подточит, все в мою пользу решится, ещё и потерпевшие должны останутся. Фамилии назвал, звонок при мне сделал. Уши развесил. Собрал 1,5 миллиона. Передал Гусарову. И все! Я в поисках нового адвоката. Денег нет. В полицию не пойдешь, сам морду не набьешь, на подписке я. Народ, компания "Васильев, Мусатов и партнеры" это шаражкина контора. Порешаю свои вопросы и найду тебя Гусаров Михаил Владимирович!
Ни в коем случае не обращайтесь со своей проблемой к этой троице адвокатов. Там ещё есть один товарищ - Гусаров Михаил Владимирович. Он как раз у меня деньги и похитил, только так это могу назвать. Говорят они красиво, что все решат, помогут за считанные дни. Потом этот Гусаров приехал ко мне на встречу, взял у меня 500 тысяч, после чего... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь со своей проблемой к этой троице адвокатов. Там ещё есть один товарищ - Гусаров Михаил Владимирович. Он как раз у меня деньги и похитил, только так это могу назвать. Говорят они красиво, что все решат, помогут за считанные дни. Потом этот Гусаров приехал ко мне на встречу, взял у меня 500 тысяч, после чего начал кормить завтраками, что вот-вот дело в работе, не переживайте, мы занимаемся, так прошло пару месяцев, потом я уже более настойчиво стал названивать, в итоге он вообще перестал с меня брать трубки. Ни денег своих вернуть не могу, ни проблему до сих пор решить.
Гусаров Михаил Владимирович совместо с Мусатовым Сергеем Анатольевичем и Васильевым Сергеем Викторовичем не адвокаты, а обманщики! Очень красиво рассказывают как ваша проблема будет решена в считанные дни, что в хороших знакомых у них куча людей из разных структур - МВД, СК, ФСБ и даже в судах. Я поверил, обрадовался, что наконец нашел людей, которые решат мою ситуацию. Отдал немалую... Читать отзыв Гусаров Михаил Владимирович совместо с Мусатовым Сергеем Анатольевичем и Васильевым Сергеем Викторовичем не адвокаты, а обманщики! Очень красиво рассказывают как ваша проблема будет решена в считанные дни, что в хороших знакомых у них куча людей из разных структур - МВД, СК, ФСБ и даже в судах. Я поверил, обрадовался, что наконец нашел людей, которые решат мою ситуацию. Отдал немалую сумму денег Гусарову Михаилу Владимировичу и он был таков. Со мной перестали выходить на связь, моя проблема до сих пор не решена, а из-за ожидания действий с их стороны все начало ещё больше усугубляться. Не знаю кто пишет положительные отзывы, наверно их знакомые, но мне они не помогли никак от слова совсем. Будьте осторожны обращаясь к этим людям!
Компания мошенников
Мошенники!!! Васильев, Мусатов и Гусаров
Взяли денег и не сделали свое дело
Шаражкина контора
Очень непорядочная контора!