Евгениус Отзыв написан 18 июля, 2024 год19 просмотров
На ваваде играю чуть больше года и могу сказать, что это далеко не самый худший казик. Лично мне со второго депа навалил х20 от балика, и где-то неделю вавадка то ела то отдавала, пока в конце концов я не слил и то что поднял и еще столько же своих. После этого выводов у меня не было около месяца, и эта история повторяется и повторяется. Проеб каждый день, вывод раз в месяц, иногда и реже. Но отдаю должное, то как проходит процесс слива. Казик не жрет в одни ворота а какое-то время держит баланс (создает илюзию выигрыша) что на сама деле радует, ты типа ничего и не поднял по факту, но есть чувство будто кази играет. Я хоть и в минусах на ваваде, но минуса меньше чем на других казиношках. Кстати, на данный момент на 16 депов у меня ни одного вывода, и так выглядит вся моя история депозитов и выводов.
Спасибо за отзыв и что отмечаете скорость выводов, отсутствие верифа. Со своей стороны мы стремимся создавать для игроков комфортные условия для игры. Но уж на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и игр. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%.
И все зависит исключительно от удачи и везения - чего вам искренне желаем.
Медленно но верно жрет наши деньги. - Отзывы о Vavada top casino
отзыв
И все зависит исключительно от удачи и везения - чего вам искренне желаем.