Vavada top casino отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Мошенники нет нечего хорошего

Evgen 4 ноября, 2023 год
Самое стремное казино где нет отдачи совсем. Если повезло поймаешь бонусную игру не больше x10.вывод такой за два месяца игры ежедневно
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 16 ноября, 2023 год
Здравствуйте
Нам крайне жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте и игре в нем
И мы понимаем ваши чувства, связанные с личной неудачей в игре, но позвольте с вами в корне не согласится. У нас честный и открытый проект, давно зарекомендовавший себя на рынке. Мы постоянно работаем над его совершенствованием, внедряя новые игры и слоты, платежные методы, бонусные предложения. Однако на что мы точно не можем влиять - так это на исход игры.
На это влияет лишь удача и везение. Искренне вам этого желаем!

Аферисты и Мошенники, Отключают аккаунты от игры!

Юлия 2 ноября, 2023 год
И так казино вавада, если вы видите где то положительные отзывы о данном сайте мошенников, это все вранье, положительные отзывы написаны ими же самими, или наемники, а так не верьте вавадовским ни когда, слоты 100% Скрипты, Rtp - его нету у них, отмазки ? какая отмазка в скриптах вы о чем! Сплошное поедалово денег, свиньи нажраться не могут ни как.... Читать отзыв И так казино вавада, если вы видите где то положительные отзывы о данном сайте мошенников, это все вранье, положительные отзывы написаны ими же самими, или наемники, а так не верьте вавадовским ни когда, слоты 100% Скрипты, Rtp - его нету у них, отмазки ? какая отмазка в скриптах вы о чем! Сплошное поедалово денег, свиньи нажраться не могут ни как. Осторожно ни когда не играйте в казино так где нет лицензии, именно в ваваде её нету! Депозиты без выводов предоставлены в скриншотах. Vavada top casino - Аферисты и Мошенники, Отключают аккаунты от игры! Vavada top casino - Аферисты и Мошенники, Отключают аккаунты от игры! Vavada top casino - Аферисты и Мошенники, Отключают аккаунты от игры! Vavada top casino - Аферисты и Мошенники, Отключают аккаунты от игры! Vavada top casino - Аферисты и Мошенники, Отключают аккаунты от игры! Vavada top casino - Аферисты и Мошенники, Отключают аккаунты от игры!
Достоинства:
  1. Ноль!
Недостатки:
  1. 100% Все минусы.
5 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 8 ноября, 2023 год
Здравствуйте
Крайне жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем проекте, основанное на личных неудачах в игре. Однако мы не можем согласится с ним, потому что главные принципы нашего казино - это честность и открытость. Для нас важно мнение каждого игрока, это помогает нам становится лучше. Мы стремимся развивать и совершенствовать, чтобы игрокам было комфортно в нем, для этого мы добавляем новые слоты, платежные методы, наша служба поддержки работает 24/7.
Но на что мы уж точно не можем влиять - так это на исход игры, поскольку в ней все зависит только от удачи. Тем не менее, хотелось бы отметить, что средний процент отдачи (RTP) в нашем проекте составляет 97%, что по мировым меркам, весьма высокий показатель. Его устанавливают игровые провайдеры, и у казино нет технической возможности влиять на это.
Что касается лицензии, то она у нас есть, Кюросао, она кликабельна на нашем основном домене.
Мы очень надеемся, что вы измените свое мнение.
Удачи вам!

где то, о чем пишут???

Алексей 27 сентября, 2023 год
Читаю комменты-смешно становится. С Вавадой знаком больше года. за год улетело минус 900тыс.Выигрыши не стабильны-РТП не верное. Отдача не соответствует. Ограничение на выплаты по ставкам-явное. Вообще сомнение,что софт официальный т.к. даже при ставках 100-300 может выдать бонусом "0" при пожирании очередной 10-ки(тыс)....Притом,что официалы вроде как ушли...а "шляпа"осталась.На сайте постоянные взлеты и падения..то зеркало не работает, то с игр выкидывает, то... Читать отзыв Читаю комменты-смешно становится. С Вавадой знаком больше года. за год улетело минус 900тыс.Выигрыши не стабильны-РТП не верное. Отдача не соответствует. Ограничение на выплаты по ставкам-явное. Вообще сомнение,что софт официальный т.к. даже при ставках 100-300 может выдать бонусом "0" при пожирании очередной 10-ки(тыс)....Притом,что официалы вроде как ушли...а "шляпа"осталась.На сайте постоянные взлеты и падения..то зеркало не работает, то с игр выкидывает, то перенаправляет постоянно на зеркала( кстати было замечено,что при стабильных выигрышах постоянно перенаправляет и выигрыши пропадают...не знаю с чем связано,но факт). Сами слоты для ру сегмента,остались шляповые...рыбалку сломали, собаки не дают-в общем за 3 месяца прокрутил все возможные ставки. Знаю,что есть люди,которые выигрывают..Но это единица на тысячу проигравших. Я бы не советовал заходить в это псевдоказино. Для рекламщиков отдельный котел в аду обеспечен.
Из плюсов..стабильно построенный прием деревянных))) в любое время дня и ночи можете закидывать пачками)))
А вообще..до отзывов добрался т.к.год назад Вавада был норм псевдоказино.. Можно было и отыграть и проиграть и выиграть..А сегодня-это полнейший тухлый парашник. Если вдруг случится чудо и все вернется на оси своя-исправлю отзыв.
P.S.Не пишите херню про то,что шанси удача бла бла бла-в других казино с меньшим РТП реально выиграваешь чаще. Ну и добавлю,что в реале знаю историю,когда человеку 2 раза скидывали выигрыши. А после вообще со счета исчезли. сумма общая была 1.5млн..Но конечно никто не вернул. Просили фото,видео и прочее..Так что имейте в виду..
4 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 сентября, 2023 год
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и замечания, главная цель нашего присутствия на этом сайте - это получение обратной связи от игроков. Это помогает нам делать наш проект лучше!
Хотелось бы сразу отметить, что на нашем сайте представлены более 4500 слотов и игр от 45 провайдеров. И постоянно появляются новые - все они лицензионные, мы сотрудничаем с проверенными провайдерами, известными по всему миру.
К слову, именно провайдеры устанавливают процент отдачи для каждого слота, и в нашем казино он составляет 96-97%, и это считается высоким показателем.
У казино нет технической возможности влиять на исход игры, отдачу и т.д. Все это зависит исключительно от удачи и везения.
Что касается работы нашего сайта, то вы всегда можете найти актуальное зеркало в нашем тг-канале @cvavada
Там же мы публикуем все новости, разыгрываем различные бонусы и промо на фриспины.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
Но так или иначе желаем вам классных игр и удачи!
Показать 1 ответ

Казино мошеники

Денис 21 мая, 2023 год
Это просто мошеники казик не играет от слова совсем каждый месяц ложу на счёт по 100тр на протяжении 6 месяцев и всё в пустую они даже недают окупится слоты все пустые дно казино просто днище люди не играйте в это казино а но вас разорит.бонусы раньше давали хорошие сейчас проиграешь 50тр дадут 1тр и всё раньше 20тр проиграешь 2тр давали... Читать отзыв Это просто мошеники казик не играет от слова совсем каждый месяц ложу на счёт по 100тр на протяжении 6 месяцев и всё в пустую они даже недают окупится слоты все пустые дно казино просто днище люди не играйте в это казино а но вас разорит.бонусы раньше давали хорошие сейчас проиграешь 50тр дадут 1тр и всё раньше 20тр проиграешь 2тр давали сейчас проиграл 105тр дали бонус за всё время 5тр это смешно его надо ещё выпросить у менеджера персонального короче я завязал с этим казино потому что нету смысла играть там всё в ноль уходит.
Достоинства:
  1. Быстрое пополнение депозита
  2. Быстрый вывод депозита
Недостатки:
  1. Слоты пустые
6 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 мая, 2023 год
Здравствуйте
Понимаем ваше разочарование после череды проигрышей, однако это не повод делать столь категоричные выводы. У нас на проекте представлены более 4500 слотов, согласитесь, весьма странно утверждать, что все они не работают и пустые. К тому же, как вы знаете, казино - это абсолютный рандом. И проигрыши - это такая же часть игрового процесса, как и выигрыши. И повлиять на исход того или иного слота мы не можем.
В то же время, мы стараемся совершенствовать нашу бонусную программу, чтобы игрокам было интересно и увлекательно играть в нашем проекте. Игровые бонусы зависят от игровой активности и начисляются автоматически. То есть, если они вам, как игроку положены, то они появятся в соответствующей вкладке на вашем аккаунте.
Помимо этого, к менеджерам службы поддержки можно обратиться за бонусом ко дню рождения (для этого нужно написать в день вашего рождения, либо в течение недели после него, в раздел "Помощь" на нашем сайте). Регулярно мы разыгрываем различные промокоды на фриспины в наших соцсетях, обязательно следите за обновлениями.
У нашего проекта также есть внутренний джекпот, побороться за него смогут все игроки, совершая любые по размеру ставки в абсолютно любых слотах и live играх. Джекпоты от Vavada падают ежедневно, сумма джекпота накапливается до момента падения, непрерывно увеличиваясь каждую секунду.
Плюс, у нас есть такие турниры как: Х-турнир, Кэш-турнир, Фриспин-турнир. Список актуальных турниров также всегда можно посмотреть в соответствующем разделе на сайте.
Все это - показатель, что для нас важно создавать для игроков комфортные условия для игры.
Надеемся, вскоре у вас изменится мнение о нашем проекте.
Желаем вам удачи!

Андрей 29 декабря, 2022 год
Абсолютное отсутствие ответственности за сбои в работе систем, приводящие к потере денег. Обслуживание клиентов оскорбительно, и им абсолютно наплевать на жалобы Многие сбои в слотах на этом сайте связаны с бонусами, и это подозрительно. Иногда соединение со слотом пропадает в середине бонуса, или я также получаю бонус в виде денег, но не могу его использовать, потому что ни одна сессия... Читать отзыв Абсолютное отсутствие ответственности за сбои в работе систем, приводящие к потере денег. Обслуживание клиентов оскорбительно, и им абсолютно наплевать на жалобы Многие сбои в слотах на этом сайте связаны с бонусами, и это подозрительно. Иногда соединение со слотом пропадает в середине бонуса, или я также получаю бонус в виде денег, но не могу его использовать, потому что ни одна сессия не может быть открыта. Ужасный сайт.
4 согласны
Vavada top casino Ответ представителя Vavada top casino 10 февраля, 2023 год
Друзья, ссылка на наш новый сайт: https://vavadgr2.online !

Не дают кэшбек более полугода

Данил 18 декабря, 2022 год
Данное казино, не даёт кэш-диск больше чем полгода, аргументируя это тем что он мне не назначен, хотя я сливаю и сливаю деньги, просто нет ни кэшбека ни бонуса какого-то, друзьям приходит а. мне нет
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет кэшбека
  2. Плохая поддержка
  3. Долгий вывод
3 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего проекта, ждем Вас снова!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - будем рады на них ответить! Для этого обращайтесь к нашему менеджеру в Telegram: https://t.me/vavadamanage

вавада Ужасное казино

макс 4 сентября, 2022 год
Ничего в этом онлай казино вы не выграете, тот же самый лохотрон что и другие! Та же самая лицензия которой можно подтереть зать, проиграл 30тыс в разные слоты, в полный ноль! некоторые слоты скриптовые, код не провайдера а их.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лохотрон
6 согласны

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney