Хорошее средство, пью второй курс. У кого геморрой, это просто спасение! Мне в какой-то момент перестали помогать средства для наружного применения и посоветовали попить вазаламин про, потому что он укрепляет стенки сосудов и капилляры. Я лечилась как обычно и еще добавила эти капсулы. Эффект в разы лучше и сейчас проблема меня не беспокоит, пью больше как профилактику уже.
Не так давно начала больше внимания уделять своему здоровью, сдала анализы, и оказалось, что у меня повышен холестерин. Давление давно прыгает, но не критично. Решила не запускать ситуацию, принимать вазаламин про, давление в норме вот уже 2 недели, анализы пока не сдавала. Рекомендую.
Щадящее средство для гипертоников, принимала одну капсулу в день, перестало колотиться сердце, давление не поднималось выше 130, ушла бледность, даже цвет лица как-то стал более приятный) Мне понравился. Цена высоковата, но хватает надолго и кучу денег сэкономила, не принимая другие препараты.
Принимаем на пару с мужем. У него давление, у меня сосуды слабые. Обоим вазаламин про подходит. Нравится, что можно сочетать с любыми препаратами, что побочек нет. Заметила, что голова стала реже болеть с того часа, как стала пить эти капсулы. И у мужа давление в пределах нормы.
Мне понравилось это средство. Купила из-за высокого холестерина. В составе дигидрокверцитин, он неплохо снижает уровень холестерина, и он тут в неплохой дозировке. Пьется легко, курс непродолжительный. В составе также есть пептиды, в общем в комплексе эффект дает отличный. После курса двух недельного голова меньше болит, давление зачастую в норме, самочувствие улучшилось однозначно.
Повышен холестерин, принимала статины, на диете сидела, потом вот пропила вазаламин про. На удивление после пептида уровень холестерина удалось снизить, поэтому через пару месяцев я обязательно повторю. Тем более, что две недели это не так уж и много, такой курс не доставляет проблем и быстро пролетает.
Пила в комплексе когда лечила геморрой. Где-то прочитала, что сосуды если укрепить изнутри, то быстрее пройдет обострение и реже будут случаться рецидивы. Взяла вазаламин про, потому что натуральный состав и пептиды давно хотела попробовать. В идеале надо пить раз в полгода, особенно тем кто уже за 35, в основном там уже сосуды у всех слабеть начинают. Эта схема действительно оказалась... Читать отзыв Пила в комплексе когда лечила геморрой. Где-то прочитала, что сосуды если укрепить изнутри, то быстрее пройдет обострение и реже будут случаться рецидивы. Взяла вазаламин про, потому что натуральный состав и пептиды давно хотела попробовать. В идеале надо пить раз в полгода, особенно тем кто уже за 35, в основном там уже сосуды у всех слабеть начинают. Эта схема действительно оказалась рабочая, так что повторю через время, посмотрим не будет ли рецидива.
Хорошие капсулы с простым курсовым приемом и явным результатом уже после первого курса лечения. В составе вазаламин про только натуральные компоненты, он хорошо усваивается и действует адресно, именно там, где надо укрепить сосуд или поддержать его работу. Также поддерживает и здоровые сосуды.
Принимаю для укрепления сосудов. Я гипертоник, поэтому это даже не прихоть, а необходимость. Нравится, что у вазаламина про натуральный состав, там только пептиды и флавоноиды в составе. Именно у про капсулы и более простой курс приема, 2 раза в день, поэтому пью утром и вечером во время еды. Чувствую себя хорошо, у меня и голова стала реже болеть, и давление... Читать отзыв Принимаю для укрепления сосудов. Я гипертоник, поэтому это даже не прихоть, а необходимость. Нравится, что у вазаламина про натуральный состав, там только пептиды и флавоноиды в составе. Именно у про капсулы и более простой курс приема, 2 раза в день, поэтому пью утром и вечером во время еды. Чувствую себя хорошо, у меня и голова стала реже болеть, и давление чаще теперь в норме.
У нас девочки в парикмахерской все практически начали пить вазаламин про. Варикоз в нашей профессии просто процветает( Я одна из первых его пропила, результат есть хороший, ноги не так болят, меньше устают и отекают. Если раньше к концу смены я падала, то после курса вижу улучшения. Буду пить еще, у него есть накопительный эффект.
Давно принимаю вазаламин, у меня на фоне проблем с щитовидкой, есть проблемы с сосудами. На данный момент ничего более подходящего я не вижу. Сейчас так вообще перешла на вазаламин про, он в капсулах, что даже еще лучше. Она кишечнорастворимая, поэтому на мой взгляд и принцип действия куда более активный. Не дает побочек, укрепляет сосуды, совместим с гормонами, которые я постоянно... Читать отзыв Давно принимаю вазаламин, у меня на фоне проблем с щитовидкой, есть проблемы с сосудами. На данный момент ничего более подходящего я не вижу. Сейчас так вообще перешла на вазаламин про, он в капсулах, что даже еще лучше. Она кишечнорастворимая, поэтому на мой взгляд и принцип действия куда более активный. Не дает побочек, укрепляет сосуды, совместим с гормонами, которые я постоянно принимаю.
Хорошо укрепляет стенки сосудов и капилляры
Хорошее впечатление
Мне понравился
Положительная реакция на организм
Самочувствие улучшилось однозначно
Уровень холестерина удалось снизить
Хорошо укрепляет сосуды изнутри
Хорошо усваивается и действует адресно
Чувствую себя хорошо
После курса вижу улучшения