Веб-Коучинг от Vladyslav Online отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Я создал сайт по урокам

Никита 9 февраля, 2024 год
Честно говоря, когда начинал этот курс, ожидал большего. Но по мере прохождения, я понял, что мои сомнения были напрасны. Хотя идея создания сайта без программистических навыков звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, этот курс действительно предлагает эффективные и нестандартные подходы к веб-разработке. Он не только помог мне создать качественный сайт, но и научил самостоятельно поддерживать и развивать его. Спасибо, Владислав,... Читать отзыв Честно говоря, когда начинал этот курс, ожидал большего. Но по мере прохождения, я понял, что мои сомнения были напрасны. Хотя идея создания сайта без программистических навыков звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, этот курс действительно предлагает эффективные и нестандартные подходы к веб-разработке. Он не только помог мне создать качественный сайт, но и научил самостоятельно поддерживать и развивать его. Спасибо, Владислав, за такой полезный и вдохновляющий курс!

Для психологов и практиков круто

Иван 9 февраля, 2024 год
Настоящее спасение для практикующих психологов, которым нужен сайт, но заказывать программистов - слишком затратное и сложное занятие. Владислав предлагает уникальные и простые подходы к созданию веб-ресурсов, которые позволяют с легкостью создавать красивые и функциональные сайты без лишних технических навыков. Этот курс не только сэкономит ваше время и деньги, но и откроет новые возможности для привлечения клиентов и расширения вашей онлайн-практики.

Мне нравится подача и простота

Богдан 9 февраля, 2024 год
Курс "Веб-Коучинг" от Владислава - это настоящий прорыв в обучении веб-разработке! Он не уделяет внимание программированию, а учит, как создавать качественные веб-сайты с использованием простых инструментов и техник. Я уже прошёл несколько уроков и впечатлен, насколько эффективным может быть этот подход. Очень рекомендую всем, кто хочет быстро и легко научиться создавать веб-ресурсы!

Слишком много рекламы

Анна 8 февраля, 2024 год
Не знаю, что это за персонаж, но что то он начинает бесить своей постоянной рекламой на Ютубе. Слишком много его последнее время

Не уверен в качестве

Гость 8 февраля, 2024 год
Сайт прикольно сделан, но курсам я не очень верю. Хотя если он учит созданию сайтов то возможно правдивые курсы. Бог его знает) столько мошенников сейчас

Что за пиар

Алекс 8 февраля, 2024 год
Ряженый клоун рассказывает о призвании из Майами или откуда он там аахахахах. Его реклама теперь везде ахаахах

Трудно сказать

Николай 7 февраля, 2024 год
Посмотрел тренинг бесплатный. Инфы реально много конечно, но отзывов реально нет, сертификат настоящий. Трудно сказать, по сравнению с остальными подошёл серьезно к сайту и тренингу, структурировал инфу и т.п. Вроде ничего не продает но время покажет. Сейчас много инфо блогеров, глянем что будет

Владислав. Веб-Коучинг или создание очередного курса ?

Vlad 4 февраля, 2024 год

2024 год, и интернет буквально забит саморазвивающимися "гуру", ведущими курсы по всему, начиная от медитации и заканчивая продажами. Даже 10-летние школьники представляют себя как экспертов в мире продаж. Но давайте окунемся глубже в эту бездну обещаний и найдем то, что действительно стоит вашего внимания.

Веб-Коучинг от Vladyslav Online - Владислав. Веб-Коучинг или создание очередного курса ?

Один молодой парень под именем Владислав решил сделать что-то по-своему. Он представил миру свой тренинг под названием "Веб-Коучинг". Первый взгляд на него может показаться стандартным, обычным информационным курсом о том, как добиться успеха, используя стандартные методы привлечения. Но давайте будем честными - молодой человек действительно вложил усилия в создание внешнего вида. Он создал сайт, сделал профессиональные фотографии и даже предоставил бесплатный тренинг, который, по его словам, стоил бы 1000 евро у других специалистов.

И еще один интересный момент, который привлекает внимание - на сайте Владислава есть информация о его сертификате по программированию, полученном им в ноябре 2023 года. Этот сертификат является неким подтверждением его компетенции в области программирования и веб-дизайна. И вот здесь возникает вопрос: насколько настоящим является этот сертификат и действительно ли он прошел обучение в этих областях?

К счастью, мы провели проверку и подтвердили подлинность сертификата. Это действительно настоящее достижение Владислава, и это придает ему определенный авторитет в выбранной сфере. Однако, как известно, сертификаты могут гарантировать теоретические знания, но настоящая проверка компетенции происходит в практике.

Так что, хотя наличие сертификата является позитивным моментом, остается вопрос, насколько эффективно и практично Владислав сможет передать свои знания и опыт другим. Пока что, это остается под вопросом и требует более глубокого расследования.

Но стоит ли верить всему, что обещает молодой парень по имени Владислав и его тренингу "Веб-Коучинг"? Эту сказку о легком пути к успеху он активно продвигает в интернете. По всему, что он рассказывает, можно подумать, что он самый успешный и опытный эксперт в своей области.

Он создал сайт, сфотографировался, придумал бесплатный тренинг, который, по его словам, стоил бы 1000 евро у других специалистов. Всё выглядит прекрасно, но давайте посмотрим на отсутствие реальных отзывов. Почему молодой парень не спешит выставить отзывы участников своего тренинга?

Пока нет никаких доказательств эффективности или обмана его тренинга. Возможно, это просто еще одна попытка заработать деньги на обещаниях быстрого успеха или действительно эффективный тренинг и искреннее желание помочь. Пусть время и реальные отзывы расскажут, насколько ценен этот тренинг на самом деле.
Достоинства:
  1. Подошёл серьезно к созданию сайта
  2. Создал большой по объёму бесплатный тренинг
  3. Действительно проходил обучение в сфере программирования
Недостатки:
  1. Нет отзывов на сайте
1 не согласен

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"