Веб-студия Avacym отзывы

Создание, сопровождение и продвижение сайтов
Веб-студия Avacym

Благодарю за качественное выполнение срочного заказа

Ольга Устинова Ольга Устинова 4 января, 2017 год
Я уже 15 лет занимаюсь реализацией перед Новым годом живых елок (елей, сосен и пихт). Процесс отработан, и до сего дня я обходилась без веб-сайта. А в этом году решила попробовать и в срочном порядке заказать сайт-визитку. Друг мужа посоветовал обратиться в веб-студию Александра Иванова (www.avacym.ru), что я тут же сделала. Александр за 3 дня разработал бюджетный (с бесплатным доменом... Читать отзыв Я уже 15 лет занимаюсь реализацией перед Новым годом живых елок (елей, сосен и пихт). Процесс отработан, и до сего дня я обходилась без веб-сайта. А в этом году решила попробовать и в срочном порядке заказать сайт-визитку. Друг мужа посоветовал обратиться в веб-студию Александра Иванова (www.avacym.ru), что я тут же сделала. Александр за 3 дня разработал бюджетный (с бесплатным доменом и хостингом), красивый и информативный двух страничный сайт под ключ (elka2017.weebly.com). После чего я сразу заказала у него оформление рекламной кампании на Яндекс-Директ. С 17 декабря до Нового года мною оплачивалась реклама. В целом я довольна результатом. В следующем году я планирую продолжить использование своего web-сайта для продажи живых елок, и за помощью снова обращусь к Александру.
Ольга Устинова

Спасибо за познавательную статью о конструкторе сайтов Weebly

Елена Елена 22 декабря, 2016 год
Искала в интернете информацию о популярных конструкторах сайтов и внимательно прочла обзорную статью о конструкторе сайтов Weebly на вашем ресурсе. Статья оказалась познавательной и очень полезной, я поняла, на что необходимо обращать особое внимание при выборе веб-конструктора.
Большое спасибо.
Для тех, кому интересно посмотрите - www.avacym.ru/обзор-конструктора-сайтов-weebly
Елена

Спасибо за интересную статью о конструкторе сайтов GoPhotoWeb

Евгения Евгения 13 ноября, 2016 год
Я детский и семейный фотограф, Оказываю услуги фотографа в Москве. У меня есть личный сайт (www.msevgeniya.ru), который я сделала самостоятельно на базе конструктора Gophotoweb. Случайно наткнулась на Вашу обзорную статью о конструкторе сайтов Gophotoweb, и много нового и полезного узнала для себя. Полученные знания буду использовать для проведения поисковой оптимизации страниц сайта.
Спасибо вам!
Многие фотографы, как и я, делают себе сайта... Читать отзыв
Спасибо вам!
Многие фотографы, как и я, делают себе сайта на данном конструкторе, поэтому кому интересно посмотрите - www.avacym.ru/обзор-конструктора-сайтов-gophotoweb

Огромное спасибо за срочно оказанную помощь

Сергей Ерофеев Сергей Ерофеев 28 октября, 2016 год
Я владелец строительной компании «Уютный дом» (г. Кострома). Моя компания специализируется на строительстве деревянных домов и бань из профилированного бруса. Год назад мой младший брат для моей компании сделал сайт на конструкторе Wix (www.ujutdom.ru). Пока он обслуживал его, проблем не возникало. Затем мы с ним серьезно поссорились, и два месяца назад он сайтом перестал заниматься. В самый для меня неподходящий... Читать отзыв Я владелец строительной компании «Уютный дом» (г. Кострома). Моя компания специализируется на строительстве деревянных домов и бань из профилированного бруса. Год назад мой младший брат для моей компании сделал сайт на конструкторе Wix (www.ujutdom.ru). Пока он обслуживал его, проблем не возникало. Затем мы с ним серьезно поссорились, и два месяца назад он сайтом перестал заниматься. В самый для меня неподходящий момент (обсуждалась крупная сделка на заказ строительства 14 домов) веб-сайт был отключен за просрочку платежа. Я в панике бросился срочно решать проблему. Самостоятельно разобраться не смог, обзвонил всех кого можно и нельзя (пытался даже дозвониться в представительство Wix). Все с кем пришлось пообщаться, давали не выполнимые и не практичные советы, а я находился на стадии предынфарктного состояния. И лишь Александр (www.avacym.ru), выслушав меня, тут же взялся помочь. Я ему направил данные на доступ к сайту и домену, перечислил деньги. В течение часа сайт был оплачен и подключен.
Через три дня по моей инициативе между нами было заключено соглашение о дальнейшем администрировании моего web-проекта. Через месяц я планирую заказать у Александра оформление и сопровождение рекламной кампании на Яндекс-Директ.
По моей просьбе Александр провел анализ сайта, выявил много технических недостатков, в том числе по текстам и заголовкам, предложил все исправить.
Я рад нашему сотрудничеству. Вижу, что мой бизнес-проект попал в надежные руки.
Сергей Ерофеев

Спасибо за познавательную статью о конструкторе сайтов Wix

Елена Елена 26 октября, 2016 год
Я владелица небольшого салона парикмахерской «У Елены» в Митино (г. Москва) и хотела сделать себе сайт в конструкторе Wix для рекламирования своих услуг и привлечения дополнительных клиентов. Однако прочитав Вашу прекрасную обзорную статью о веб-конструкторе Викс, я поняла, что для меня это не лучший вариант. Воспользовавшись Вашим советом, я сейчас делаю себе сайт в конструкторе Jimdo. Получается очень красивый проект,... Читать отзыв Я владелица небольшого салона парикмахерской «У Елены» в Митино (г. Москва) и хотела сделать себе сайт в конструкторе Wix для рекламирования своих услуг и привлечения дополнительных клиентов. Однако прочитав Вашу прекрасную обзорную статью о веб-конструкторе Викс, я поняла, что для меня это не лучший вариант. Воспользовавшись Вашим советом, я сейчас делаю себе сайт в конструкторе Jimdo. Получается очень красивый проект, мне очень нравиться, с конструктором разобралась самостоятельно, нисколько не жалею о сделанном выборе.
Кому интересно прочтите - www.avacym.ru/обзор-конструктора-сайтов-wix
Елена

Спасибо за качественное оформление рекламы на Яндекс-Директ

Светлана Светлана 10 октября, 2016 год
В веб-студии Александра Иванова (www.avacym.ru) мною в сентябре была заказана услуга - оформление и сопровождение контекстной рекламы на Яндекс-Директ для интернет-магазина мужских кожаных курток и дубленок (di-marco.ru).
Александр с задачей справился отлично (средняя стоимость клика не превышала 5 руб.), оформил всего 6 рекламных объявлений, а посещаемость сайта составила 120-150 человек в день. Правда реклама поработала недолго, у меня возникли финансовые трудности, и пришлось остановить рекламу. Надеюсь в ближайшее время возобновить с Александром деловые взаимоотношения и запустить рекламу.
Кроме того, Александр подготовил и направил в мой адрес серьезный перечень замечаний по сайту. Большую часть из них я устранила.
Светлана

Спасибо за полезную информацию

Павел Сергеевич Павел Сергеевич 27 сентября, 2016 год
Я занимаюсь изготовлением электронных курительных трубок. Это сейчас модно. Имею собственные разработки. С целью реализации своей эксклюзивной продукции решил сделать сайт на базе веб-конструктора Wix. Затратив немало времени мне все же удалось создать красивый, на мой взгляд, проект. Однако когда понадобилось прикрепить доменное имя к своему творению, то самостоятельно я это сделать не сумел. Спасибо Александру, который написал, и на... Читать отзыв Я занимаюсь изготовлением электронных курительных трубок. Это сейчас модно. Имею собственные разработки. С целью реализации своей эксклюзивной продукции решил сделать сайт на базе веб-конструктора Wix. Затратив немало времени мне все же удалось создать красивый, на мой взгляд, проект. Однако когда понадобилось прикрепить доменное имя к своему творению, то самостоятельно я это сделать не сумел. Спасибо Александру, который написал, и на своем веб-сайте (www.avacym.ru) разместил статью «Подключение домена к сайту Wix». Благодаря ей я за 15 минут все настроил, и мой ресурс получил «законное имя». Кроме того, на его ресурсе я прочел много интересного о том, как нужно раскручивать свой сайт. Спасибо огромное за познавательные материалы.
Павел Сергеевич

Спасибо мастеру за работу

Бац Ромазанов Бац Ромазанов 16 сентября, 2016 год
Наша фирма занимается реализацией натуральных органических удобрений и сыпучих строительных материалов в мешках с доставкой по Москве и Подмосковью. Конкуренция в этом секторе – огромная. Без хорошего сайта тут никак. У нас он был, но нормально не работал. Веб-мастер Александр Иванов - изменил ситуацию в лучшую сторону. Он полностью переделал наш сайт заменил все тексты и подобрал новые картинки,... Читать отзыв Наша фирма занимается реализацией натуральных органических удобрений и сыпучих строительных материалов в мешках с доставкой по Москве и Подмосковью. Конкуренция в этом секторе – огромная. Без хорошего сайта тут никак. У нас он был, но нормально не работал. Веб-мастер Александр Иванов - изменил ситуацию в лучшую сторону. Он полностью переделал наш сайт заменил все тексты и подобрал новые картинки, исправил имеющиеся технические ошибки.
Эффект от таких изменений был настолько поразительным, что мы решили заказать у него еще и рекламу на Яндексе и Гугле. Сегодня мы в десятке лидеров по 20 поисковым запросам, входим в ТОП-100 по 60 запросам. Резко увеличилось количество покупателей. Посещаемость ресурса составляет 90 человек в день. Еженедельно мы получаем 20 звонков, 3-5 человек из них покупают наш товар.

Большое спасибо за эффективную раскрутку моего сайта

Даниил Даниил 14 сентября, 2016 год
Было время, когда я воспринимал сайты фотографов, исключительно как онлайн портфолио. Однако, глядя на странички наиболее успешных коллег, я изменил свое мнение. На самом деле, качественный во всех отношениях сайт – это путь на новый уровень в фото-бизнесе. За время сотрудничества с веб-студией Александра Иванова я убедился в профессионализме мастера. Он сумел в Яндексе вывести мой сайт в тройку лидеров... Читать отзыв Было время, когда я воспринимал сайты фотографов, исключительно как онлайн портфолио. Однако, глядя на странички наиболее успешных коллег, я изменил свое мнение. На самом деле, качественный во всех отношениях сайт – это путь на новый уровень в фото-бизнесе. За время сотрудничества с веб-студией Александра Иванова я убедился в профессионализме мастера. Он сумел в Яндексе вывести мой сайт в тройку лидеров по запросу «фотограф». Этого удалось достичь путем замены всех текстов на уникальные, доработки некоторых технических моментов и проведению целого ряда других мероприятий по продвижению ресурса. Отмечу, что мой сайт работает без платной рекламы. При этом средняя суточная посещаемость ресурса – 40 человек. Я получаю 5 звонков еженедельно. Из 200 посетителей сайта, один, как правило, становится моим заказчиком. Александр действительно помог получить максимальную отдачу от web-сайта.

Благодарю за пошаговую инструкцию по созданию сайта самостоятельно

Ирина Ирина 11 сентября, 2016 год
Если вы хотите сделать сайт самостоятельно с нуля, а опыта в этом деле у вас нет, рекомендую статью, опубликованную на сайте Мне она помогла создать онлайн-визитку с минимальными вложениями средств. Чувствуется, что статья написана автором на основании собственного опыта. Здесь есть дельные советы не только по дизайну, наполнению и структуре сайта, но и подробный анализ таких важных моментов, как подбор... Читать отзыв Если вы хотите сделать сайт самостоятельно с нуля, а опыта в этом деле у вас нет, рекомендую статью, опубликованную на сайте Мне она помогла создать онлайн-визитку с минимальными вложениями средств. Чувствуется, что статья написана автором на основании собственного опыта. Здесь есть дельные советы не только по дизайну, наполнению и структуре сайта, но и подробный анализ таких важных моментов, как подбор ключевых слов и составление семантического ядра. Статья помогает не просто вникнуть в суть процесса, она подсказывает с чего начать и как получить хороший результат. Это своего рода пошаговая инструкция для новичков. Мне не удалось найти в интернете более качественного материала (просмотрела более 20 статей). Все, что попадалось до этого – просто набор красивых фраз, не имеющих никакой практической ценности. Приятно, что есть люди готовые делиться своим опытом.

Благодарю за разработку красивого сайта, его сопровождение и успешное

Лидия Николаевна Лидия Николаевна 10 сентября, 2016 год
Просматривая в сети сайты конкурентов, я видела только примеры, как не надо делать. Мне же нужен был ресурс с индивидуальным лицом. Партнеры по бизнесу посоветовали обратиться в веб-студию Александра Иванова (Avacym.Ru). С учетом моих пожеланий, Александр разработал авторский стиль для нашего сайта, наполнил его уникальным контентом, организовал рекламную кампанию в Яндекс-Директ.
Благодаря его профессионализму, наш сайт (www.profbuhuchet.com) сегодня в Яндексе входит в ТОП-10 по 20 поисковым запросам и в ТОП-100 по 70 запросам. В Google сайт по запросу «бухгалтерские услуги» в пятерке лидеров (ТОП-5). Мы получаем еженедельно более 10 звонков от пользователей, нашедших нас через интернет. Нас не просто находят, наши услуги активно заказывают. Клиентская база каждую неделю увеличивается на одного-двух клиентов. Мы продолжаем сотрудничать с Александром, так как видим положительные результаты.

Спасибо за организацию эффективной рекламной кампании

Дмитрий Дмитрий 9 сентября, 2016 год
Без рекламы сегодня сложно достичь успеха. Если хотите не просто тратить на нее деньги, а зарабатывать на таком вложении, обращайтесь в веб-студию Александра Иванова (www.avacym.ru). Я убедился в его компетентности, заказав продвижение своего ресурса (darin-pro.ru). Александр успешно занимается нашей рекламой, и мы видим ее результаты. Наша база клиентов постоянно растет. Большой плюс в том, что Александр не просто хорошо делает... Читать отзыв Без рекламы сегодня сложно достичь успеха. Если хотите не просто тратить на нее деньги, а зарабатывать на таком вложении, обращайтесь в веб-студию Александра Иванова (www.avacym.ru). Я убедился в его компетентности, заказав продвижение своего ресурса (darin-pro.ru). Александр успешно занимается нашей рекламой, и мы видим ее результаты. Наша база клиентов постоянно растет. Большой плюс в том, что Александр не просто хорошо делает свою работу, он не бросает вас на полпути, всегда готов подсказать лучшее решение, работает на результат.

Большое спасибо за полезную статью

Александр Александр 9 сентября, 2016 год
Хотел бы поблагодарить Вас за замечательную статью о самостоятельном создании сайтов с использованием различных систем управления контентом (CMS). Информация изложена в простой и понятной форме. Уверен, что подобные статьи будут очень полезны всем, кто хотел бы сделать для себя сайт, но не знает с чего начать.

Спасибо за красивый и успешный сайт

Витали Витали 8 сентября, 2016 год
Пришло время увеличить поток клиентов за счет собственного веб-ресурса, и мы занялись поиском частного мастера, готового сделать это быстро и качественно. Нам повезло, что мы нашли веб-студию Александра Иванова (avacym.ru). Он создал для нас удобный и красивый сайт «под ключ» (www.tral-vit.ru). Наполнил его качественными статьями и картинками. В результате, уже через 4 месяца, ресурс в лидерах по 10 поисковым запросам... Читать отзыв Пришло время увеличить поток клиентов за счет собственного веб-ресурса, и мы занялись поиском частного мастера, готового сделать это быстро и качественно. Нам повезло, что мы нашли веб-студию Александра Иванова (avacym.ru). Он создал для нас удобный и красивый сайт «под ключ» (www.tral-vit.ru). Наполнил его качественными статьями и картинками. В результате, уже через 4 месяца, ресурс в лидерах по 10 поисковым запросам (удалось войти в ТОП-10) и еще по 30 запросам мы в ТОП-100.

О веб-студии Александра Иванова

Гость Гость 30 августа, 2016 год
Наша компания занимается продажей органических удобрений. Конкуренция в этом секторе – огромная. Без сайта тут никак. У нас он был, но работал не корректно. Александр в корне изменил ситуацию. Он полностью переделал наш ресурс, исправил технические ошибки, добавил уникальные статьи и подобрал изображения. Эффект от таких изменений был настолько поразительным, что мы решили заказать еще и рекламную кампанию. Сегодня мы... Читать отзыв Наша компания занимается продажей органических удобрений. Конкуренция в этом секторе – огромная. Без сайта тут никак. У нас он был, но работал не корректно. Александр в корне изменил ситуацию. Он полностью переделал наш ресурс, исправил технические ошибки, добавил уникальные статьи и подобрал изображения. Эффект от таких изменений был настолько поразительным, что мы решили заказать еще и рекламную кампанию. Сегодня мы в десятке лидеров по 20 поисковым запросам, входим в ТОП-100 по 50 запросам. География покупателей значительно расширилась, а посещаемость ресурса составляет 90 человек в сутки. Еженедельно мы получаем 15 звонков от посетителей площадки, 3 из них не просто интересуются, а покупают.

Веб студии

Веб-студия "MOONLANDS"