Бац Ромазанов Отзыв написан 16 сентября, 2016 год381 просмотр
Наша фирма занимается реализацией натуральных органических удобрений и сыпучих строительных материалов в мешках с доставкой по Москве и Подмосковью. Конкуренция в этом секторе – огромная. Без хорошего сайта тут никак. У нас он был, но нормально не работал. Веб-мастер Александр Иванов - изменил ситуацию в лучшую сторону. Он полностью переделал наш сайт заменил все тексты и подобрал новые картинки, исправил имеющиеся технические ошибки. Эффект от таких изменений был настолько поразительным, что мы решили заказать у него еще и рекламу на Яндексе и Гугле. Сегодня мы в десятке лидеров по 20 поисковым запросам, входим в ТОП-100 по 60 запросам. Резко увеличилось количество покупателей. Посещаемость ресурса составляет 90 человек в день. Еженедельно мы получаем 20 звонков, 3-5 человек из них покупают наш товар.
Спасибо мастеру за работу - Отзывы о Веб-студия Avacym
4 согласны