Веб-Студия Mondial отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Веб-Студия Mondial
3.5 5
33 отзыва / 2316 просмотров

Осторожно!

Анастасия Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Меня развели точно также как и написано выше Алексеем.
Речь идет о веб-студии «Мондиаль» https://mondialstudio.ru/ (ООО «Мондиаль» ИНН: 1655324311)
Я заключила с этой студией договор по пакету «СтартАп». По условиям которого я должен сперва внести некую часть стоимости пакета, а после создания лендинга и выхода на прибыль внести оставшуюся часть. Сотрудник, с которым первоначально я вела все дела- Михаил Гринев. Все общение...  Читать отзыв
Меня развели точно также как и написано выше Алексеем.
Речь идет о веб-студии «Мондиаль» https://mondialstudio.ru/ (ООО «Мондиаль» ИНН: 1655324311)
Я заключила с этой студией договор по пакету «СтартАп». По условиям которого я должен сперва внести некую часть стоимости пакета, а после создания лендинга и выхода на прибыль внести оставшуюся часть. Сотрудник, с которым первоначально я вела все дела- Михаил Гринев. Все общение происходило в соц. Сети Вконтакте. Сначала все вроде выглядело благопристойно, я перевела 7900, сделали сайт, сказали тестовый, но доступа к админке нет. первая неприятная неожиданность: СДЭК я должна оплачивать из своего кармана! Об этом ни в договоре, ни на словах не было сказано! На это Михаил сказал, что скоро я все затраты покрою.
Сколько я просила предоставить отчёты, доступ к админке, нет ничего! Он появлялся в сети, когда нужна новая порция денег. Вскоре их группа и сайт пропали. Таким образом я оплатила еще две отправки, всего их получилось 25 на сумму 9000. Потом опять за рекламу .... Всего обманули на 25000.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Общение вслепую
  2. Не дождешься пока ответят
  3. Странные переводы на Яндекс кошелек
  4. Сайт и группа исчезли
  5. Страница Гринев Михаил - фейковая

Крайне негативный опыт «сотрудничества»

Алексей Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Речь идет о веб-студии «Мондиаль» https://mondialstudio.ru/ (ООО «Мондиаль» ИНН: 1655324311)
11 марта 2019 г. Я заключил с этой студией договор по пакету «СтартАп». По условиям которого я должен сперва внести некую часть стоимости пакета, а после создания лендинга и выхода на прибыль внести оставшуюся часть. Сотрудник, с которым первоначально я вел все дела- Михаил Гринев. Все общение происходило в соц. Сети...  Читать отзыв
Речь идет о веб-студии «Мондиаль» https://mondialstudio.ru/ (ООО «Мондиаль» ИНН: 1655324311)
11 марта 2019 г. Я заключил с этой студией договор по пакету «СтартАп». По условиям которого я должен сперва внести некую часть стоимости пакета, а после создания лендинга и выхода на прибыль внести оставшуюся часть. Сотрудник, с которым первоначально я вел все дела- Михаил Гринев. Все общение происходило в соц. Сети Вконтакте. Сначала все вроде выглядело благопристойно, я внес две суммы: 3650 и 3970 и 24 марта я получил от Михаила первые 6 заказов. Тут выяснилась первая неприятная неожиданность, оказалось, что отправку через СДЭК я должен оплачивать из своего кармана! Об этом ни в договоре, ни на словах не было сказано! На это Михаил сказал, что возврат денег с продаж происходит в течение 5-7 дней, так что скоро я все затраты покрою. Таким образом я оплатил еще две отправки, всего их получилось 33 на сумму 13029 руб. В этот момент, 2 апреля, я заявил, что из своего кармана я больше оплачивать не могу, поэтому продажи останавливаем, я жду поступления денег, после чего опять запускаем рекламу. Вот с этого момента и началась какая-то дикая история. Михаил мне начал выдавать абсолютно ложные сообщения о том, что деньги мне отправлены: 6 апреля- «Так, деньги поступили», 10 апреля- «Привет! Отправили перевод», 12 апреля: «Отправили, ждем», ну и т.д. Денег нет, Михаил исчезает до конца апреля. Я выхожу на другого сотрудника, Николая Володарова. Он обещает разобраться, производит какие-то действия, но в итоге начинается та же волынка, даже еще хуже. Сначала, оказывается, я им еще должен 4000 р., типа, за рекламу. Ладно, оплатил. Денег нет. Потом я получил такое объяснение, что, мол, поставщик, такой нехороший, требует комиссию за перевод, надо заплатить и тогда всё, точно сразу же будут деньги! Николай мне прямо-таки обещает под личную ответственность! Ладно, не верю, но заплатил еще 7000 р.(!!!). И что? Да нет никаких денег! Опять сплошное враньё: то перевод отправили, то платежку на почту отправили. Дошло до попытки подлога, когда Николай мне прислал скриншот со смартфона, где якобы на мою карту отправлены деньги (видны, правда, только последние 4 цифры карты). Но деньги-то не пришли! На мое возмущение Николай ухитрился меня же обвинить что я получаю деньги, а им говорю, что нет (ну, типа, это я вор). На это я в Сбербанке взял справку по своей карте, по ней с февраля 2019 никаких движений нет! В общем резюме такое: сейчас 7 сентября 2019. Со дня заключения договора прошло 6 месяцев! Я заплатил 31618 р. Из них только 7620 по договору, остальное это непредвиденные отправки и какое-то вымогательство. Сотрудники фирмы откровенно мне врали множество раз, на мои два обращения в фирму по почте я получил стандартные отписки что «обязательно постараемся, бла-бла». Никаких объяснений нет, денег нет. Так что, уважаемые читатели, сами решайте, что это всё значит, как это интерпретировать и стоит-ли иметь дело с данной фирмой. Да, и вишенка на торт! Николай мне не один раз угрожал, что если я размещу негативный отзыв, то они на меня подадут в суд за клевету! Во как! Давайте посмотрим.

О чем вы говорите?

Александр Опубликовано 19 августа, 2019 год
Друзья откуда берутся отзывы с оценкой 4-5 звезд? Это не студия. Это полный развод. Их даже в Казани в 2гис нет. Нет телефона по которому можно позвонить туда. Все переводы просят на яндекс кошелек незарегистрированных физ.лиц. Не докажешь, что им переводил. Попробуйте найти хоть один проект с их участием в интернете. Не верьте Николаю Володарову, разведет на деньги...  Читать отзыв Друзья откуда берутся отзывы с оценкой 4-5 звезд? Это не студия. Это полный развод. Их даже в Казани в 2гис нет. Нет телефона по которому можно позвонить туда. Все переводы просят на яндекс кошелек незарегистрированных физ.лиц. Не докажешь, что им переводил. Попробуйте найти хоть один проект с их участием в интернете. Не верьте Николаю Володарову, разведет на деньги и сменит страницу.
1 согласен

Понравилась работа

Женя Опубликовано 16 августа, 2019 год
Заказывал разработку логотипа торговой марки. Сделали быстро, по готовности передали множество вариантов, то есть была возможность выбрать самому даже помимо того что было в тз. Заказывал разработку логотипа торговой марки. Сделали быстро, по готовности передали множество вариантов, то есть была возможность выбрать самому даже помимо того что было в тз.
1 не согласен Показать 1 ответ

Google Adwords под ключ

Гриша Опубликовано 12 августа, 2019 год
Покупал настройку рекламы под ключ в гугле, ключевики проработали очень точно, наконец-то перестал сливать деньги на пустые клики! Очень доволен стратегией студии с разделением бюджета и бесплатными купонами на рекламу. Студию рекомендую! Покупал настройку рекламы под ключ в гугле, ключевики проработали очень точно, наконец-то перестал сливать деньги на пустые клики! Очень доволен стратегией студии с разделением бюджета и бесплатными купонами на рекламу. Студию рекомендую!
1 не согласен

Плати больше

Елена Опубликовано 8 августа, 2019 год
Заказывала рекламу, заплатила 10т.р., через три дня сказали, что надо заплатить ещё 5т.р.. Результа от рекламы: ни лидов, ни заказов. Вот такие услуги в этой студии. Заказывала рекламу, заплатила 10т.р., через три дня сказали, что надо заплатить ещё 5т.р.. Результа от рекламы: ни лидов, ни заказов. Вот такие услуги в этой студии.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги потрачены впустую!

Дропшиппинг и интернет-магазин

Людмила Опубликовано 6 августа, 2019 год
Всем привет, работаю в текущий момент времени с Мондиалем. Очень довольна, квалифицированные ребята, быстро все сделали, читала некоторые отзывы, честно говоря поражена таким мнением, но, возможно и такое бывает, не могу за всех отвечать. Всем привет, работаю в текущий момент времени с Мондиалем. Очень довольна, квалифицированные ребята, быстро все сделали, читала некоторые отзывы, честно говоря поражена таким мнением, но, возможно и такое бывает, не могу за всех отвечать.
Достоинства:
  1. Доступные цены
  2. Высокий уровень сервиса
  3. Быстрый старт
Недостатки:
  1. Сложность при работе из маленького города

В итоге ни денег ни магазина

Алексей Комаров Опубликовано 6 августа, 2019 год
Убедили открыть интернет магазин. Рассказали как это выгодно, что в течении месяца вложеные мною деньги вернуться. Платежки которые они мне скидывали все яндекс кошелек на незарегистрированных физ.лиц, тоесть даже не докажешь что деньги этой фирме переводил. В итоге ни денег ни магазина. Договор который они присылают и якобы мы его заключили, в нём указан ИНН другой фирмы. Расчетный счет -...  Читать отзыв Убедили открыть интернет магазин. Рассказали как это выгодно, что в течении месяца вложеные мною деньги вернуться. Платежки которые они мне скидывали все яндекс кошелек на незарегистрированных физ.лиц, тоесть даже не докажешь что деньги этой фирме переводил. В итоге ни денег ни магазина. Договор который они присылают и якобы мы его заключили, в нём указан ИНН другой фирмы. Расчетный счет - которого не существует. Это уже потом все проверял, а надо было сразу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод
1 согласен

Таргетированная реклама

Леша Опубликовано 2 августа, 2019 год
Заказывал у них настройку таргета по ВКонтакте. Сделали идеально! Обслуживание на высоте, очень странно что есть негатив. Заказывал у них настройку таргета по ВКонтакте. Сделали идеально! Обслуживание на высоте, очень странно что есть негатив.
1 не согласен

Интернет-магазин брендовой одежды из Европы

Маргарита Опубликовано 29 июля, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Маргарита, заметила рекламу этой студии в интернете , условия очень понравились, заключили договор по разработке интернет-магазина в Европе, сроки конечно немного затянуты, но качество стоящее оплаченных денег. Мой опыт сотрудничества положительный! Всем привет! Меня зовут Маргарита, заметила рекламу этой студии в интернете , условия очень понравились, заключили договор по разработке интернет-магазина в Европе, сроки конечно немного затянуты, но качество стоящее оплаченных денег. Мой опыт сотрудничества положительный!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
  2. Профессиональность
  3. Высокое качество оказания услуг
  4. Возможность создавать проекты за рубежом
Недостатки:
  1. Долгий срок разработки
1 не согласен

Острожно Разводка

Михаил Опубликовано 24 июля, 2019 год
Напишу о моем опыте с Мондиаль!Вышел на меня Виктор Шорников, уговорил о открытии интернет-магазина, подписывал договор на оказания услуг "Бизнес- класс"Перевел половину денег, затем понадобилось еще заплатить за транспортные услуги, и все на этом тишина, менеджер 4ый день молчит!Походу мошенники!Осторожней!!!! Напишу о моем опыте с Мондиаль!Вышел на меня Виктор Шорников, уговорил о открытии интернет-магазина, подписывал договор на оказания услуг "Бизнес- класс"Перевел половину денег, затем понадобилось еще заплатить за транспортные услуги, и все на этом тишина, менеджер 4ый день молчит!Походу мошенники!Осторожней!!!!
1 согласен

Оптовый бизнес

Татьяна Владимировна Опубликовано 12 июля, 2019 год
Спасибо Мондиалю! У меня своя сеть оптовых магазинов по Москве, недавно обратилась в студию с вопросом о создании сайта. Очень красиво и качественно сдали работы! Сейчас настраиваем вместе таргетированную рекламу,надеюсь будет такой же успех. Спасибо Мондиалю! У меня своя сеть оптовых магазинов по Москве, недавно обратилась в студию с вопросом о создании сайта. Очень красиво и качественно сдали работы! Сейчас настраиваем вместе таргетированную рекламу,надеюсь будет такой же успех.
1 не согласен Показать 1 ответ

Доработки по рекламе в Яндексе

Никита Клепиков Опубликовано 24 июня, 2019 год
Специалисты из этой студии помогли мне отредактировать рекламу в ЯД после "опытных" фрилансеров причем полностью бесплатно, за что очень благодарен и всем знакомым рекомендую! Специалисты из этой студии помогли мне отредактировать рекламу в ЯД после "опытных" фрилансеров причем полностью бесплатно, за что очень благодарен и всем знакомым рекомендую!

Благодарность

Танат Опубликовано 17 июня, 2019 год
Начал работать со студией недавно, сам живу в Казахстане, очень понравилось что можно работать из дома по другой стране. Я в интернете не шарю, но спасибо парням все доходчиво обьясняют, для моего города получаю благодаря этой студии очень хорошие деньги! Начал работать со студией недавно, сам живу в Казахстане, очень понравилось что можно работать из дома по другой стране. Я в интернете не шарю, но спасибо парням все доходчиво обьясняют, для моего города получаю благодаря этой студии очень хорошие деньги!
1 не согласен

Стартовый бизнес пакет

Гриша Опубликовано 9 июня, 2019 год
Здравствуйте! По рекомендации друзей которые пользовались услугами данной компании я купил стартовый бизнес пакет. Мое мнение положительное о команде. Немного затянут процесс, но качество соответствует рекламным заголовкам. Здравствуйте! По рекомендации друзей которые пользовались услугами данной компании я купил стартовый бизнес пакет. Мое мнение положительное о команде. Немного затянут процесс, но качество соответствует рекламным заголовкам.
1 не согласен

Убедительно прошу не тратьте на них время ! Обман !

Доброжелатель Опубликовано 21 мая, 2019 год
Не ведитесь на развод, это мошенники чистой воды. Их договор это вообще анекдот !!))) А все положительные отзывы заказные, поверьте сам раньше писал такие по заказу !!! Не ведитесь на развод, это мошенники чистой воды. Их договор это вообще анекдот !!))) А все положительные отзывы заказные, поверьте сам раньше писал такие по заказу !!!
1 согласен
Веб-Студия Mondial Ответ представителя Веб-Студия Mondial 21 мая, 2019 год
Здравствуйте, мое имя Александр , я являюсь менеджером студии и слежу за отзывами о нас. Прошу Вас предоставить фактические данные, договор подписанный лично Вами, скриншот переписки со специалистом, чеки об оплате и так далее, можно на нашу почту: modialstudio_indo@mail.ru . Если все написанное Вами соответствует действительности, мы передадим вопрос вышестоящим органам и постараемся Вам помочь в решении вопроса. Спасибо.

5 с плюсом!

Григорий Опубликовано 16 мая, 2019 год
Контора ЛЮКС !
Заказал у них Интернет Магазин по пакет Старт Ап ,честное слово ,не ожидал такого результата за такие деньги!
Теория цена-качество тут не работает ,так как качество проекта на высоте ,а цена поверьте смешная по сравнению с конечным результатом!Приятно ,просто приятно ,что на нашем рынке ещё есть люди ,готовые работать во благо другим ,а не" драть шкуру "
От души...  Читать отзыв
Контора ЛЮКС !
Заказал у них Интернет Магазин по пакет Старт Ап ,честное слово ,не ожидал такого результата за такие деньги!
Теория цена-качество тут не работает ,так как качество проекта на высоте ,а цена поверьте смешная по сравнению с конечным результатом!Приятно ,просто приятно ,что на нашем рынке ещё есть люди ,готовые работать во благо другим ,а не" драть шкуру "
От души ,спасибо МОНДИАЛ!

Открытие бизнеса

Геннадий Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Очень понравился сервис и отслуживающая команда, заказывал услугу "бизнес под ключ", все согласно регламенту выполнили. Молодцы! Очень понравился сервис и отслуживающая команда, заказывал услугу "бизнес под ключ", все согласно регламенту выполнили. Молодцы!
1 не согласен Показать 1 ответ

СЕО оптимизация в Яндекс

Ирина Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Заказывала СЕО оптимизацию под свой интернет-магазин у данной организации. Очень понравилось! Работа выполнена быстро и качественно, все по договору. Заказывала СЕО оптимизацию под свой интернет-магазин у данной организации. Очень понравилось! Работа выполнена быстро и качественно, все по договору.
1 не согласен

Лендинг под ключ

Николай Гриценко Опубликовано 18 марта, 2019 год
Всем привет, купил услугу лендинг под ключ с рекламой, очень понравился подход дизайнеров в мондиаль, на первом месте не юзабилити и картинки как в большинстве студий подобного типа, а AIDA по заветам маркетинга, очень толковые специалисты Всем привет, купил услугу лендинг под ключ с рекламой, очень понравился подход дизайнеров в мондиаль, на первом месте не юзабилити и картинки как в большинстве студий подобного типа, а AIDA по заветам маркетинга, очень толковые специалисты
1 не согласен Показать 2 ответа

Работа с интернет-магазином СтартАп

Ника Опубликовано 11 марта, 2019 год
Работаю с Николаем и Михаилом по СтартАп услуге, очень довольна результатом, кто говорит что невозможно с нуля что-то сделать, ничего не пробовали, мой опыт равен 0 и тем не менее у меня получается! Спасибо парням! Работаю с Николаем и Михаилом по СтартАп услуге, очень довольна результатом, кто говорит что невозможно с нуля что-то сделать, ничего не пробовали, мой опыт равен 0 и тем не менее у меня получается! Спасибо парням!
1 не согласен

Личный опыт с Мондиаль

Алексей Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Видел достаточно разных мнений на счет этой студии и хороших и не очень, так как я заядлый арбитражник, решил проверить что же все таки правда. Обратился в данную организацию с задачей запуска лендинга под дропшиппинг, оформили договор, оплатил часть услуг согласно договору, приступили к работе. Весь проект сделали за 3 дня, передали доступ к админке, посмотрел, все достаточно качественно сделали....  Читать отзыв Видел достаточно разных мнений на счет этой студии и хороших и не очень, так как я заядлый арбитражник, решил проверить что же все таки правда. Обратился в данную организацию с задачей запуска лендинга под дропшиппинг, оформили договор, оплатил часть услуг согласно договору, приступили к работе. Весь проект сделали за 3 дня, передали доступ к админке, посмотрел, все достаточно качественно сделали. Подключили домен, пустили трафик, директологи у них хорошие, достаточно сильно сбили цену клика в директе, скажу не каждый знает как это делать даже среди профессионалов, заявки получили на второй день после старта. Немного смутила стоимость услуг поставщика, мне кажется 500-700 рублей дороговато, но, ладно, надеюсь что это из за качества, через 10 дней получил первую прибыль. Что могу сказать, мне все понравилось, возможно кто-то не очень компетентен в интернет-бизнесе и пишет свое ФУ, но я со стороны 5 летнего опыта в арбитраже могу рекомендовать эту команду.

Мудила развода

Яна Опубликовано 27 февраля, 2019 год
https://vk.com/vsimbis А вот ссылка на главного разводилу https://vk.com/vsimbis А вот ссылка на главного разводилу

РАЗВОД

Яна Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Ребят , это липовая Кантора!!!! Не читайте положительные отзывы, они сами их и пишут, кидают людей на деньги, на одна нормальная фирма так дела и за такую цену не ведёт, сначала платишь за услугу, где реклама включена уже по их словам, потом новый чек на рекламу, а потом у вас якобы заказы ещё оплатить нужно!! РАЗВОД!!! Ребят , это липовая Кантора!!!! Не читайте положительные отзывы, они сами их и пишут, кидают людей на деньги, на одна нормальная фирма так дела и за такую цену не ведёт, сначала платишь за услугу, где реклама включена уже по их словам, потом новый чек на рекламу, а потом у вас якобы заказы ещё оплатить нужно!! РАЗВОД!!!
1 согласен

Дропшиппинг и бизнес под ключ

Михаил Солтыпин Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы по дропшиппингу с веб-студией Mondial и заодно помочь ребятам в формировании имиджа. Сам занимаюсь контекстной рекламой уже 2 года, месяц назад в соц сети написали , предложили запустить интернет-магазин, честно, в сайтостроении я полный ноль, поэтому решил попробовать. Заказал комплексную услугу запуска бизнеса под ключ СтартАп. Сайт сделали довольно быстро, даже удивился, рекламу...  Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы по дропшиппингу с веб-студией Mondial и заодно помочь ребятам в формировании имиджа. Сам занимаюсь контекстной рекламой уже 2 года, месяц назад в соц сети написали , предложили запустить интернет-магазин, честно, в сайтостроении я полный ноль, поэтому решил попробовать. Заказал комплексную услугу запуска бизнеса под ключ СтартАп. Сайт сделали довольно быстро, даже удивился, рекламу настроили достаточно качественно, по крайней мере не пришлось ничего дорабатывать, а это говорит лишь о профессионализме ребят, запустили проект, первые лиды поступили на третий день после запуска, оформили заказы, оплатил логистику и отправили по адресам, это очень выгодные условия, нигде больше не встречал чего-то подобного, товар по дропшиппингу отправляют без предоплаты, оплачиваешь только услуги логистики , выходит 300-500 руб. за заказ, очень это понравилось. Первые выплаты получил через 2 недели, как итог за месяц вышло 59 000 рублей чистыми. Так что всем рекомендую попробовать себя в данном направлении и заранее желаю успехов. Мондиаль, большое спасибо за работу!

Развод

Юсуф Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Сначала просят 2000 за сайт,потом якобы за рекламу 2000,потом ещё 2000 за доставку товара,а в договоре написано что 2000 сначала платишь и только после продаж отдаёшь остальные деньги,не ведитесь. Сначала просят 2000 за сайт,потом якобы за рекламу 2000,потом ещё 2000 за доставку товара,а в договоре написано что 2000 сначала платишь и только после продаж отдаёшь остальные деньги,не ведитесь.

Работа по дропшиппингу

Борис Анатольевич Крутько Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Работаю с этой компанией по дропшиппингу уже 6 месяцев, нареканий или негатива нет, довольно быстро доставляют до клиента, особенно выгодно что работать можно без предоплаты, чего у большинства поставщиков я не видел Работаю с этой компанией по дропшиппингу уже 6 месяцев, нареканий или негатива нет, довольно быстро доставляют до клиента, особенно выгодно что работать можно без предоплаты, чего у большинства поставщиков я не видел

Молотки

Гость Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Спасибо Веб-студии Мондиал. Заказал у них сайт (многостраничник) бытовой техники https://www.moyo.ua Всё на высоком уровне,отдельно понравилось ,что предоплат компания не требовала ,а сумма за услуги была разделена по 50 %. Первую часть оплаты я произвёл только после того ,как увидел уже готовый сайт,а вторую оплатил уже с денег вырученных с продаж(которые кстати сказать пошли уже на 4ый день после...  Читать отзыв Спасибо Веб-студии Мондиал. Заказал у них сайт (многостраничник) бытовой техники https://www.moyo.ua Всё на высоком уровне,отдельно понравилось ,что предоплат компания не требовала ,а сумма за услуги была разделена по 50 %. Первую часть оплаты я произвёл только после того ,как увидел уже готовый сайт,а вторую оплатил уже с денег вырученных с продаж(которые кстати сказать пошли уже на 4ый день после запуска) Спасибо ребятам.

ЛАХОТРОН

Александр Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Ребят, предлагают сайт, пишет Симонов, забивайте фото в поисковике, это не он!!! Просит сначала за сайт, потом за рекламу, потом за липовую доставку! Будьте острожны, мы уже написали заяву в полицию!!И узнали кто!! Вы в презентацию всмотритесь, там даже на фото не он Ребят, предлагают сайт, пишет Симонов, забивайте фото в поисковике, это не он!!! Просит сначала за сайт, потом за рекламу, потом за липовую доставку! Будьте острожны, мы уже написали заяву в полицию!!И узнали кто!! Вы в презентацию всмотритесь, там даже на фото не он

Понравилась работа

Леонид Цыкало Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Заказывал у данной компании пакет услуг Люкс-Стандарт, результатом очень доволен. Если куда и вкладывать деньги, то в подобные проекты, а не в пирамиды современные! Поначалу конечно не просто чайнику так сказать освоиться, но как говорят без труда не выловишь и рыбы Заказывал у данной компании пакет услуг Люкс-Стандарт, результатом очень доволен. Если куда и вкладывать деньги, то в подобные проекты, а не в пирамиды современные! Поначалу конечно не просто чайнику так сказать освоиться, но как говорят без труда не выловишь и рыбы



Веб-Студия Mondial

Веб-Студия Mondial
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Веб студии

Веб-студия Ривьера
Веб-студия Ривьера

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
russiaws.ru веб студия
russiaws.ru веб студия

Рейтинг: 1
2 отзыва
FastWeb
FastWeb

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Студия веб дизайна Vela
Студия веб дизайна Vela

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дизайн-студия "ВладВеб"
Дизайн-студия "ВладВеб"

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Веб студия Rideks
Веб студия Rideks

Рейтинг: 2
4 отзыва
Oweb Solutions
Oweb Solutions

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close