Валентин Отзыв написан 5 июня, 2025 год3 просмотра
Владислав все также выступает в роли мидлмена на проектах. Я был разработчиком на его проекте по парсингу автомобилей. Спустя несколько дней кормления завтраками и постоянными "ждем проверки", "уже вывожу с ИП", "Ждем" приправляемых игнором по половине дня я решил загуглить его имя и обнаружил что я далеко не один такой. Сообщение с клиентом строго через него и только через бота я смог сообщить клиенту о проблеме. Далее Владислав почистил диалог несколько раз и опять начал вешать лапшу про то как он выводит деньги с ИП (на секундочку это либо моментально либо сутки). По своей глупости я доверился Владиславу (и то что без кода он не может сдать клиенту работу) - он имел доступ к коду и единственное что я смог сделать это удалить с сервера все наработки, однако подозреваю что копия у него осталась. Не рекомендую с ним работать. Деньги не увидел, 2 недели работы потерял Скрины переписок могу переслать.
2025 год Владислав не меняется - Отзывы о Веб студия Rideks
Я был разработчиком на его проекте по парсингу автомобилей.
Не рекомендую с ним работать. Деньги не увидел, 2 недели работы потерял
Скрины переписок могу переслать.
отзыв