Несмотря на то что мы платим за услугу посредничества, по факту мы экономим на банковских комиссиях за обслуживание счетов и штрафах за срывы и прочие заморочки. Плюс, работа с санкционными товарами это прямая выгода. Рекомендую бухгалтерам, уставшим от банковской волокиты и бюрократии.
Перепробовал несколько платформ для работы с Турцией. ВЭД Биржа единственная, где я получил четкий ответ, что делать с санкционным товаром и где этот платеж действительно прошел без возврата. Комиссия сносная, спокойствие и отсутствие рисков дороже.
Платформа рабочая, начали сотрудничать по рекомендации давних партнеров. Главный плюс для нас - это возможность работать с санкционными позициями. Без этого направления наш бизнес бы сильно просел. Потому и держим с ними отношения уже второй год, несмотря на неизбежную комиссию. Хотя в банках тоже не за “спасибо” деньги переводятся)
Очень нравится проактивность поддержки. Они могут предупредить о возможной задержке из-за праздников в стране контрагента, прежде чем я сама это замечу. ЛК доступен 24/7, поддержка всегда на связи, все четко.
Случайно узнал про вэдбиржа.рф от знакомого. Он сказал, что с ними можно оплачивать инвойсы за товары, которые сложно найти у нас, вернее, невозможно)) сначала не поверил, но потом проверил. И действительно, без проблем провели оплату за санкционный товар. Конечно, есть небольшая комиссия, но это того стоит.
Оплатили станки в Китае через сервис ВЭД биржа. Оплата прошла быстро, с документами на таможне без проблем. Низкая комиссия по сравнению с банками. В текущих условиях на рынке весьма нужный партнер.
Рекомендую бухгалтерам, уставшим от банковской волокиты и бюрократии
Комиссия сносная
Главный плюс для нас - это возможность работать с санкционными позициями.
Очень нравится проактивность поддержки.
Все быстро и просто. Рекомендую.
Думаю, еще воспользуемся их услугами