vegas-x-mirror2.online отзывы

Отзывы туристов, посетителей
41 отзыв / 1034 просмотра

Не рекомендуется

Руслан 3 сек назад
Вегас Х это лохотрон чистой воды.Чел.по имени Николай они за одно с этим казином.Пополнив баланс на определенную сумму вы не когда не сможете их вывести,потому что у них бесконечные %.

Вегас х казино

Юрий 2 часа 36 мин назад
Это мошенничество чистой воды Я потерял 80 000 рублей на оплату Я сделал все выплаты а денег так и не увидел если кто хочет сыграть задумайтесь. А мне помочь с выплатой долга звоните 89612423379

Как и я попалась

Вероника четверг, 5 сентября
Здравствуйте все! Да и я попалась, мне 47, а в сказку поверила. Я таких 2их знаю. Этот Николай и Золотов. С Николаем закинула в казино 2000рос.руб,а за Золотовым наблюдала. Они даже отзывами меняются тех, кто якобы вывел деньги и благодарен. Я стала Николаю не интересна 25 июля, он удалил меня из чата,а потому, что я в Беларуси и у меня... Читать отзыв Здравствуйте все! Да и я попалась, мне 47, а в сказку поверила. Я таких 2их знаю. Этот Николай и Золотов. С Николаем закинула в казино 2000рос.руб,а за Золотовым наблюдала. Они даже отзывами меняются тех, кто якобы вывел деньги и благодарен. Я стала Николаю не интересна 25 июля, он удалил меня из чата,а потому, что я в Беларуси и у меня нет банк. Карты выпущенной в России, а сейчас санкции и я просто физически не могла завести больше денег, причём у них да, чаты приватные, но был личный у Николая где он со мной общался.В конце августа пробовала зайте по скопированный ссылке мне выдал гугл, что мошенники, а по той что в чате - сразу в казино к Анастасии поподаю. Так, что да, будьте осторожны!
Достоинства:
  1. Сказка
Недостатки:
  1. Мошеники

Мошенники Осторожно

Vitek вторник, 3 сентября
Дырявые мошенники, сначало разводит Николай, потом оператор Анастасия! Просят оплатить процент, бесконечно, потом всё ровно не дают вывести, а потом совсем хамят и угрожают!))) ушлепки- разводилы!
Достоинства:
  1. Их нет совсем, если только у них!
Недостатки:
  1. Их миллион, и всё они нацеленны высасать выши денюшки!

ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО

Анастасия Зулина четверг, 29 августа
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ НАУЧИТ ВАС ПОДНИМАТЬ ДЕНЬГИ.
Это мошенники, которые выудят у вас последние деньги, ещё и личные данные заберут.
Никакие комиссии, никакие депозиты, взносы, выводы несуществующих денег - ЭТО ВСЁ ОБМАН.
Пожалуйста, не попадайтесь на такие уловки мошенников.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Минус деньги, нервы, время

Мошенничество

Не указано среда, 28 августа
Добрый день , всем , сегодня хочу рассказать как меня обманули на 18 тыс рублей, скажу сразу , то что в тех поддержке там не Анастасия , а какой-то левый человек. Так же Николай постоянно спрашивает на счет средств , которых у меня нету и не было. Самое смешное то что тех поддержка их говорит что я сам ошибся в... Читать отзыв Добрый день , всем , сегодня хочу рассказать как меня обманули на 18 тыс рублей, скажу сразу , то что в тех поддержке там не Анастасия , а какой-то левый человек. Так же Николай постоянно спрашивает на счет средств , которых у меня нету и не было. Самое смешное то что тех поддержка их говорит что я сам ошибся в номере карты , но вот в чем прикол как можно ошибиться когда просто сделал ctrl-c , ctrl-v. Так еще есть наглость хамить😅. Не ведитесь на развод их, а можно просто над ними хорошенько поиздеваться , как сделал это я )
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Халявный сыр ток в мышеловке

Осторожно мошенники!!!!

? вторник, 27 августа
Реально где тонко , там и рвется!очередная лохушка я, попалась тоже на развод Николая и Анастасии. Я никогда не велась на легкие деньги, и никогда чужого не брала, я просто хотела помочь близким людям, вот и попалась дура, ну ничего, это не миллион, всего лишь 18 тысяч, и то я заняла деньги, теперь торчу им, но меня во время осенило... Читать отзыв Реально где тонко , там и рвется!очередная лохушка я, попалась тоже на развод Николая и Анастасии. Я никогда не велась на легкие деньги, и никогда чужого не брала, я просто хотела помочь близким людям, вот и попалась дура, ну ничего, это не миллион, всего лишь 18 тысяч, и то я заняла деньги, теперь торчу им, но меня во время осенило когда попросили еще 20%, решила отзывы прочитать, но уже поздно, я буду днем и ночью молиться чтоб их наказал Всевышний, они поплатятся, не долго им кайфовать за наши деньги!!!!! Не верьте никому, еще раз убедилась,.!!!
Достоинства:
  1. Очередной раз вселенная припадала урок!!!
Недостатки:
  1. Да я в минусе, но зато с чистой душой.

Встречайте ещё одного лоха😁😁

Гость воскресенье, 18 августа
Лохотрон уникальный Закинул 1325 и остался не с чем деньги вывести невозможно нужно ещё типо 2500 закинуть что бы снять но

vegas-x-mirror2.online. vegas-x-mirror4.online

Гость пятница, 16 августа
Лохотрон чистой воды, просят какую то комиссию оплатить, я якобы казино находится в другой стране, через неделю спросил казино уже в Россию переехало😁 в итоге меня вообще заблокировали теперь даже сообщение им не могу отправить😁 и всех операторов (у них он один зовут Анастасия).
vegas-x-mirror4.online
Одна шарага.

Спасибо большое

Артист Кио четверг, 15 августа
Люди, большое спасибо,что помогли не попасть в этот капкан, итак денег нет, хотел хоть что то заработать помочь своей семье
Достоинства:
  1. Спасибо ,что есть такие люди которые рассказали правду
Недостатки:
  1. Сколько мошенники не будут веревки вить, конец в итоге будет один...

Wegas x казино

Гость среда, 14 августа
Здравствуйте чуть тоже не повелся ,почитал отзывы вижу что полный л о х о т р о н,ладно хоть денег не закинул ,спасибо большое за информацию.

Мошенники в деле

Гость суббота, 10 августа

Добрый день!
Данные граждане действительно ведут мошенническую деятельность.
Если у кого есть возможность повлиять на них, или даже лучше навестить. То вот адрес:

Не ведитесь

Гость пятница, 9 августа
Без лоха и жизнь плоха, а уёбки этим пользуются, вот и я тоже пополнила ряды тех кого обманывают, не ведитесь, жаль нельзя реальный отзыв оставить на самом канале этого Николая, а их у него три с одинаковым методом обмана
Кстати и Мориарти тоже по этой схеме работает, у него видео заманухи на Ютубе есть.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники ?

Полный развод, хорошо что после 1325 руб дальше не повелся

Кани пятница, 9 августа
Спасибо ребят что делитесь отзывом, бесплатный сыр только в мышеловке, не ведитесь на это прошу!!! Полное высасывание денег

Развод чистой воды

гость 7 августа, 2024 год
Спасибо всем, кто оставляет отзывы и помогает людям «придти в себя». Я так же попалась на рекламу в телеграмме, зашла на канал Николая. Прочитала весь канал вдоль и поперек, сразу появились сомнения. Решила загуглить и не прогадала, пожалуйста не ведитесь на подобное! Будьте осторожны!

Мошенник Николай С.Private

Гость 6 августа, 2024 год
С самого начала не проверила на сайте об этом казино будто. Покамись мне не написала поддержка онлайн о том что нужно перевести 9%, чтобы вывести деньги. Мошенник выкладывает в своем канале отзывы накрученные, как благодаря ему выводят деньги по его схемам, и отдыхают где то в далеке. Но на самом деле вводят в заблуждение людей. Очень хорошо всё... Читать отзыв С самого начала не проверила на сайте об этом казино будто. Покамись мне не написала поддержка онлайн о том что нужно перевести 9%, чтобы вывести деньги. Мошенник выкладывает в своем канале отзывы накрученные, как благодаря ему выводят деньги по его схемам, и отдыхают где то в далеке. Но на самом деле вводят в заблуждение людей. Очень хорошо всё продумано, как выбивать деньги из людей, на самом деле люди уходят в минус. И всегда пишет в своем канале, о том что если выводить деньги будете, то пишете сразу в поддержку( и кокрас прикол в этом; что поддержка вытаскивает из людей сами % будто перед выводом)

Как мне ответил Николай, после того как я скинула скрины отзывов с интернета

Он сказал эти сервисы требуют бабки за удаление их фейк отзывов

Кто бы мог подумать о вранье, если он ждёт 15% от суммы vegas-x-mirror2.online - Мошенник Николай С.Private vegas-x-mirror2.online - Мошенник Николай С.Private
Недостатки:
  1. Мошеничество

Отлично обслуживание

Гость 5 августа, 2024 год
Тоже самоё завёл 1.500 выиграл 60000 , завёл ещё 3.900 повысил статус, теперь нужно оплатить комиссию 9% 5400, какая комиссия бред, это мошенники не ведитесь .

Мошенники бессовестные

Гость 1 августа, 2024 год
В телеграмме увидела рекламу от Николая смирнова , он же Николай Privat. Короче схема одна и та же .я взяла кредит и отправила им 68 тыс(((( Я в шоке от себя, никогда не думала , что со мной это произойдёт.
Сначала 7% , чтобы вывести, потом ошибка в цифре , оплатите за возврат , потом служба безопасности, потом штраф , когла я оплатила штраф , они мне сказали оплатить ещё один , тогда я послала на 3 буквы. Сейчас угрожают иском в суд ))))) Я написала заявление в полицию + обратилась в банк .Будут заводить уголовное дело скорее всего . На их ответ , что повестка придёт в госуслугах и у них есть видео , как я взломала казино , я ответила, встретимся в суде . Ребята , пишите заявление в полицию .может их накажут. У меня много скриншотов переписки с оператором , с канала этого Николая и с вашими отзывами .
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все минусы мира .

Как чуть не попал!

Владимир 30 июля, 2024 год
Попал на сайт розыгрыша БМВ, для участия необходима подписка на спонсора Николай С Private, данный товарищь предлогает выигрышную схему в казино Vegas. Прочитал ваши отзывы и понял что это мошенники, и пожаловался на них.

Мошенники, не ведитесь

Ольга 30 июля, 2024 год
Сидиш себе спокойно в Телеграмм, и тут хоп, реклама, есть чел который поможет вам закрыть все долги и вывести вас в плюс. Заходишь, а там путь в казино, где можно выиграть и вывести не плохие деньги. Заманивает на сайт, которого через яндекс не найти, его нет, только у него. А дальше разводит само казино и запугивают сначала службой безопасности, потом... Читать отзыв Сидиш себе спокойно в Телеграмм, и тут хоп, реклама, есть чел который поможет вам закрыть все долги и вывести вас в плюс. Заходишь, а там путь в казино, где можно выиграть и вывести не плохие деньги. Заманивает на сайт, которого через яндекс не найти, его нет, только у него. А дальше разводит само казино и запугивают сначала службой безопасности, потом иском в суд.
Столько штрафов я ещё никогда ни за что не платила, это пипец. Будьте умнее, не повторяйте моих ошибок...

vegas-x-mirror2.online - Мошенники, не ведитесь vegas-x-mirror2.online - Мошенники, не ведитесь vegas-x-mirror2.online - Мошенники, не ведитесь vegas-x-mirror2.online - Мошенники, не ведитесь vegas-x-mirror2.online - Мошенники, не ведитесь vegas-x-mirror2.online - Мошенники, не ведитесь vegas-x-mirror2.online - Мошенники, не ведитесь vegas-x-mirror2.online - Мошенники, не ведитесь vegas-x-mirror2.online - Мошенники, не ведитесь

Конечно, развод))

Гость 30 июля, 2024 год
А я, идиот, сначала попал, а потом отзывы гуглить стал)))
Почти 20к слил - всё интересно было, что ещё они придумают. Но с фантазией у ребят всё в порядке.
Это развод, но весёлый, с картинками и разговорами в чате поддержки

Как таких земля носит.

Ольга 26 июля, 2024 год
Во то вот, я тоже дура старая повелась на этого Николая, и вытянули с меня 23 т.Тоже так же, то за перевод заплатите, то никуда отправили, за возврат заплатите, то за верификацию, а потом ещё и штраф, ну на штрафе я уже поняла, что развод чистой воды.
Недостатки:
  1. Мошенники.

Мошенники чистой воды

Лох 22 июля, 2024 год
Тоже повелся на рекламу в телеграмме.
Внес 1360.
Выиграл типо 73600
Чтобы вывести нужно 2600.
Вносить не стал.
Короче мошенники.

Не жалейте о потерях, просто не забывайте и не попадайтесь вновь

Tarantino’s 19 июля, 2024 год
Очень интересный опыт, от Николая анализируешь по мере попадания на деньги. Сначала думаешь , что раз организатор всей этой движухи с казино, Николай берет за схему 15 % то как же могут обмануть?Выигрыш новичка это его гарант дохода...
Допирает уже позже, что, а на фига ему надеятся на «порядочных» новичков игроков если Казино это и есть его развод на бабки там гарантированно упадёт всей этой дружной команде от 1,3к и выше, в зависимости как далеко пойдёт очередной поверивший в это чудо!)
Достоинства:
  1. Нужно рюхнутся об это гумно, что бы на долго забыть об легком заработке в инете через добрых ребят и девчат))
Недостатки:
  1. Спустя время ты опять лезешь в очередную авантюру.

Ох уж эти цыгане 😂

Андрей 14 июля, 2024 год
Жаль что кто-то повёлся на эту хрень. Вчера попался на глаза этот Коля с "рабочей" схемой). Сразу насторожило что пополнение баланса происходит на карту. Делайте проще. Звоните в техподдержку банка и блокируете эту карту и последующие. Пусть лапу сосут или че по толще biggrin

Машеньки 100 %

Роман 10 июля, 2024 год
Да подтверждаю это канал Вегас это мошенники Он есть как в Телеграме Ведёт свой блок ( Николай С. Private - и Nikolay ) Тоже попался на такое а так всё красиво рассказал .
Достоинства:
  1. Всё красиво звучит и не докопаешься
Недостатки:
  1. Минусы в том что ты выиграл, ещё и заплати свой выигрыш

ЛОХОТРОН и ОБДИРАЛОВО

Я 6 июля, 2024 год
Деньги выводят уже неделю и всё припрашивает 9% от суммы вывода. Один обман не верьте это самое дерьмовое казино которое есть по-моему во всём интернете. В телеграмм дают взломы что бы выйграть большую, чтобы люди выигрывали как будто бы и платили свои кровные деньги а потом выйграные деньги не выводят а вот такое надо наказывать. В принципе это уже сделано!... Читать отзыв Деньги выводят уже неделю и всё припрашивает 9% от суммы вывода. Один обман не верьте это самое дерьмовое казино которое есть по-моему во всём интернете. В телеграмм дают взломы что бы выйграть большую, чтобы люди выигрывали как будто бы и платили свои кровные деньги а потом выйграные деньги не выводят а вот такое надо наказывать. В принципе это уже сделано! Все отправлено куда надо! Не ведитесь и не платите этим дармоедам, а точнее дЕрьмоедам! Берегите себя и свои деньги.
Достоинства:
  1. О каких плюсах может быть речь в ЛОХОТРОНЕ
Недостатки:
  1. Ложь и обман!
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 41 отзыва

Казино