Как и я попалась - Отзывы о vegas-x-mirror2.online

Отзыв написан четверг, 5 сентября 3 просмотра
Здравствуйте все! Да и я попалась, мне 47, а в сказку поверила. Я таких 2их знаю. Этот Николай и Золотов. С Николаем закинула в казино 2000рос.руб,а за Золотовым наблюдала. Они даже отзывами меняются тех, кто якобы вывел деньги и благодарен. Я стала Николаю не интересна 25 июля, он удалил меня из чата,а потому, что я в Беларуси и у меня нет банк. Карты выпущенной в России, а сейчас санкции и я просто физически не могла завести больше денег, причём у них да, чаты приватные, но был личный у Николая где он со мной общался.В конце августа пробовала зайте по скопированный ссылке мне выдал гугл, что мошенники, а по той что в чате - сразу в казино к Анастасии поподаю. Так, что да, будьте осторожны!
Достоинства:
  1. Сказка
Недостатки:
  1. Мошеники

Отзывы о казино

Отзывы в разделе Казино, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Казино

Казино
4.2
7485 просмотров
отличный сайт самый лучший для меня сайт казино. никаких вообще нет нареканий. часто тут коротаю вечера за любимыми слотами. в общем респект ребятам!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney
пятница, 6 сентября
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе...

Казино

MostBet