Прочитал столько комментов хотел уже пополнить и заработать лёгкие деньги но решил почитать и теперь еще понимаю хотя я итак понимал что это развод но подумал вдруг это может вме такие нормальная тема мало ли в жизни всякое бывает но прочитал комментарии про казино и про этого Николая кстати на него вышел через блогера гордей надо поиздеваться над ним а... Читать отзыв Прочитал столько комментов хотел уже пополнить и заработать лёгкие деньги но решил почитать и теперь еще понимаю хотя я итак понимал что это развод но подумал вдруг это может вме такие нормальная тема мало ли в жизни всякое бывает но прочитал комментарии про казино и про этого Николая кстати на него вышел через блогера гордей надо поиздеваться над ним а потом просто его послать
Это казино настоящее кидалово , не видитесь я тоже попалась , в начале проценты , потом индификация , я дошла до нее там эти су*и запросили 34 тысяч , я поняла что мошенники , везде их заблокировала , этот Николай еще просит 15% своих , ушлепок , не ведитесь , дай бог , чтоб их нашли , надо в... Читать отзыв Это казино настоящее кидалово , не видитесь я тоже попалась , в начале проценты , потом индификация , я дошла до нее там эти су*и запросили 34 тысяч , я поняла что мошенники , везде их заблокировала , этот Николай еще просит 15% своих , ушлепок , не ведитесь , дай бог , чтоб их нашли , надо в Сбербанке их номера в сайт мошенников вести .
Достоинства:
Интересно в начале когда , типо выигрываешь
Недостатки:
Деньги платишь , а взамен ноль и потерянные деньги
Реально где тонко , там и рвется!очередная лохушка я, попалась тоже на развод Николая и Анастасии. Я никогда не велась на легкие деньги, и никогда чужого не брала, я просто хотела помочь близким людям, вот и попалась дура, ну ничего, это не миллион, всего лишь 18 тысяч, и то я заняла деньги, теперь торчу им, но меня во время осенило... Читать отзыв Реально где тонко , там и рвется!очередная лохушка я, попалась тоже на развод Николая и Анастасии. Я никогда не велась на легкие деньги, и никогда чужого не брала, я просто хотела помочь близким людям, вот и попалась дура, ну ничего, это не миллион, всего лишь 18 тысяч, и то я заняла деньги, теперь торчу им, но меня во время осенило когда попросили еще 20%, решила отзывы прочитать, но уже поздно, я буду днем и ночью молиться чтоб их наказал Всевышний, они поплатятся, не долго им кайфовать за наши деньги!!!!! Не верьте никому, еще раз убедилась,.!!!
Тоже самоё завёл 1.500 выиграл 60000 , завёл ещё 3.900 повысил статус, теперь нужно оплатить комиссию 9% 5400, какая комиссия бред, это мошенники не ведитесь .
Попал на сайт розыгрыша БМВ, для участия необходима подписка на спонсора Николай С Private, данный товарищь предлогает выигрышную схему в казино Vegas. Прочитал ваши отзывы и понял что это мошенники, и пожаловался на них.
Да подтверждаю это канал Вегас это мошенники Он есть как в Телеграме Ведёт свой блок ( Николай С. Private - и Nikolay ) Тоже попался на такое а так всё красиво рассказал .
Достоинства:
Всё красиво звучит и не докопаешься
Недостатки:
Минусы в том что ты выиграл, ещё и заплати свой выигрыш
Чуть поверил но были сомнения. Спасибо Вам всем. Почитал и перекрестился, хоть сумма не великая , но всё-таки деньги. Тоже дали схему на демо проверить, типа выиграл 60000. На реальные деньги теперь уж точно не стану. Они на этом и зарабатывают. Кто то поверит, проверит схему на демо, закинет бабосики . Естественно выиграет, а чтобы вывести ещё плати. Все отказываются... Читать отзыв Чуть поверил но были сомнения. Спасибо Вам всем. Почитал и перекрестился, хоть сумма не великая , но всё-таки деньги. Тоже дали схему на демо проверить, типа выиграл 60000. На реальные деньги теперь уж точно не стану. Они на этом и зарабатывают. Кто то поверит, проверит схему на демо, закинет бабосики . Естественно выиграет, а чтобы вывести ещё плати. Все отказываются естественно, и уходят. А внесённые 1300 и выигранные по схеме 60000 или даже больше никуда и никогда не выводятся.
Александр Константинович
Отлично обслуживание
Как чуть не попал!
Машеньки 100 %
Вовремя сюда зашёл.
Тоже дали схему на демо проверить, типа выиграл 60000.
На реальные деньги теперь уж точно не стану.
Тоже дали схему на демо проверить, типа выиграл 60000.
На реальные деньги теперь уж точно не стану.