Велгия эко научила меня доедать за собой, а не за мужем или ребенком - Отзывы о Велгия ЭКО

Вера Отзыв написан 8 июня, 2026 год 6 просмотров
У меня типичная женская история - всегда доедаю за ребёнком, потом за мужем, потом "ну и себе положу, я то не ела еще нормально". Плюс вечные рабочие перекусы у ноутбука, которые я не замечаю, пока не опустеет пачка орехов.
Велгия эко изменила моё ощущение "а не съесть ли мне ещё". Я на уколах впервые почувствовала, что есть можно не "до отвала". Теперь я спокойно смотрю на тарелку сына с недоеденной котлетой и не хочу её "спасать". Самое смешное, я перестала заедать скуку. Раньше вечером сериал - чипсы. Сейчас сериал - чай и белковый десерт, потому что чипсы даже не лезут.
За 4 месяца ушло 14 кг, при этом я не психую и не срываюсь на ночь глядя на пельменях или сладостях. Ещё один бонус, у меня перестало пучить.
В составе велгии эко нет консервантов, и это чувствуется, живот не крутит, не вздувает, как было на других препаратах (пробовала один аналог, продержалась месяц). И ручка-автоинжектор это гениальная вещь, не надо крутить, выставлять дозу, цацкаться. Просто щёлкнула и забыла на неделю

157 отзывов / 2741 просмотр

Лекарства