Покупали 2 двери для санузла, удачно совпало что понравившаяся модель была по акции, поэтому на полотна сделали скидку в общей сложности на 2 с небольшим тысячи. После доставки нам произвели установку, работали мастера профессионально, выполнили сначала демонтаж старых и поставили новые двери. Двери отлично вписались в интерьер, смотрятся красиво
Неплохой салон, много разных моделей как современных, так и классических. Мне очень понравилась Сканди икс лайн, смотрится стильно и как раз для нашего интерьера то что надо. Повезло что она была в наличии, поэтому сразу выбрали дату доставки. Установку двери произвели их сотрудники хорошо, за что я им и ставлю высокую оценку
Стоимость установки высоковата, но зато гарантию на эту услугу получили и отличный результат. Ставили нам две двери, предварительно производился замер, на котором определили какие параметры двери нужно, выбрали вариант с притвором и заключили договор. Меньше чем за неделю получили двери и их установку, работают оперативно в компании, хороший сервис
Менеджер сразу сказала что к двери можно получить подарок в виде ручки, а также услуга по замеру будет бесплатной. На таких условиях мне было более привлекательно купить у них дверь с установкой, я оформила покупку в итоге Сити 7 дуб анкор нордик, по установке мастера справились хорошо, с размерами проблем не было, в комплекте все необходимое присутствовало.
По части дверей ассортимент нормальный в салоне, но консультантов немного, пришлось ждать пока обслужат всех клиентов и только после консультироваться и оформлять заказ. Взяли две двери в эмали, цена-качество вроде достойное, по установке сделано все было аккуратно, ни единой царапинки на покрытии не осталось
По заказу дверей выбор остановили на этой компании, ассортимент у них приличный, как и хотели купили классическую. Множество всевозможной фурнитуры, естественно при оформлении заказа все было предложено к выбору, то что было необходимо включили в стоимость. Установку нам производили их мастера, порадовало что не разнесли все в процессе, так что могу ставить смело наивысший балл
Установили выбранную дверь без зазоров и прочих нареканий точно в проем, мастера работали опытные и сделали все быстро. Несколько салонов объехала в этот день, и только в этом нашла то что меня устроило по всем параметрам. Цены оптимальные и отношение к делу ответственное, в целом компания за собой оставила хорошее впечатление
Купила дверь для ванной, цена хорошая, небольшая задержка с доставкой была, но в целом всем довольна, радует, остальные двери тоже планирую здесь брать
Работали мастера профессионально
Ставлю пять