Дмитрий Отзыв написан 24 октября, 2022 год16 просмотров
Я работаю охранником на предприятии уже много времени. Работа сутками, сидячая. Образ жизни выходит малоподвижный. Дома тоже сижу в основном перед телевизором. В последнее время возникла серьёзная проблема о которой обычно не принято говорить, тем более мужчинам. Мне стало больно ходить в туалет, на туалетной бумаге после каждой дефекации стала появляться кровь. Стало страшно, никогда с таким не сталкивался. Врач вынес диагноз - геморрой. Не думал что и меня коснётся это. Вообще я редко прибегаю к лечению лекарственными средствами или же обращаю внимание на те, где натуральный состав. Спросил врача как обойтись без всей этой химии и возможно ли, но мне ответили что острую фазу нужно лечить только свечками. Выписали свечки Венапрокт, так как я хотел наиболее безопасный состав где будет минимальное количество побочных реакций, то мне посоветовали именно их. Состав растительный - полисахарид полученный из бурых морских водорослей. По своему опыту использования теперь могу сказать, что мне такие свечи хорошо подошли. Кровотечений больше нет, теперь не боюсь каждый раз увидеть кровь после туалета как раньше. На приёме мне посоветовали так же начать прием таблеток Венарус, которые уберут не только симптомы, но и подействуют на причину заболевания. А также советовали диету и не забывать про разминки в течение дня. Понимаю, что проблема эта деликатная, и не все хотят обращаться с ней к врачу, поэтому советую эти свечки, продали их без рецепта, у кого похожие на мои симптомы, то мне они помогли хорошо и быстро. Я использовал утром и вечером в течение 10 дней. Надеюсь, был полезен кому-то.
Помог от геморроя - Отзывы о Венапрокт
отзыв